hony174 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 smalex62, 1 Сахаров даёт задание на "дневник" 2 идёш на радар -разговор со Свибловым -задание на пистолет у Круглова 3 возвращаешся на Янтарь через переход "янтарь-радар" 4 Круглов за пистолет просит отнести кейс Воронину в ТД 5 идёш через Росток после тонеля Бандиты sta, теряеш сознание на улице,автомат в руках очухиваешся в вагончике ,автомат в руках 2-3 секунды пауза,в этот момент выкидываеш автомат,потом головокружение если автомат не выкинуть он пропадает,а выкинутый преспокойно лежит до окончания головокружения Добавлено через 3 мин.: Кто нибудь знает где ещё можно найти "сердце контролёра" кроме болота Агропрома Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 hony174 все понятно про потерю сознания, просто у меня никогда до этого не доходило дело там где на локациях встречается критическое пси-излучение там же появляется сердце контролера, правда оно имеет свойство проваливаться под структуры, в теме есть про это S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Мне наверху в ящиках попадались Винчестер , гранаты, патроны аср и гидрошок. А пистолетов под них на этом этапе нигде не было. Поэтому был очень рад , встретив неверных. И ВАЛ одного из них хорошо послужил мне. А про Винторез. Просто сначала уже знаешь, что Монолит станет врагами . Поэтому, увидев у Харона его , сразу размечтался. Вот поссоримся, я его кыхну и будет у меня Винторез почти в самом начале игры. А тут такой облом. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Amodeus 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Парни что делать у меня не устанавливается новый сюжет тупо запускается Амк 1.4.1.Кода все установил получается 2 папки game data Добавлено через 4 мин.: У меня был установлен Зов монолита дошел да чекнутого професора а его нету в лаборатории вот решил поставить новый сюжет а он не устанавливается подскажите что делать? Сообщение от модератора n6260 ставишь амк 1.4.1 - потом сверху в ту же геймдату от АМК заливаешь папки из геймдаты НС5 с заменой файлов. Дальше по аналогии. Добавлено через 18 мин.: Amodeus, Я не знаю что я делаю не так у меня все равно устанавливается вторая папка гейм дата Ссылка на комментарий
smalex62 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) на болоте агропрома сердце контролера нет, в ложбине где лежит дерево-тоже (там и пси-зоны нет,одна радиация)...где бы его найти? кто знает? на пда отметка есть, на детекторе Круглова-тоже сообщение есть... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем smalex62 Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) smalex62, Перезаход на локу поможет. Там Сердце контролёра. Ищи. Спавнится в радиусе десяти метров от ГГ, неважно где бы ты не находился в районе болота, когда придёт смс. Изменено 18 Ноября 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) у меня вот на армейских складах, где заваленный тоннель и рельсы, еще ни разу арт этот не подобрался сообщение приходит, а сердца, то ли оно за забором, то ли в текстуры валится з.ы. кстати про болото на Агропроме, у меня тоже только с третьего раза сердце появилось, или лучше сказать проявилось))) шел вдоль берега по дальней стороне в направлении базы где наемники, там вроде как дерево есть, вот возле него и срабатывало сообщение а арт только на третий раз запрыгал по склону к берегу Изменено 18 Ноября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
smalex62 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 перезаходил на локу 3 раза (мало?), заходил и спереди и сзади (из-за вагона )-нема... все болото пропахал (аптечка-антирад-консерва) Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 smalex62, попробуй под вагончиком посмотреть, где дезертир сидит в оригинале. У меня оно там лежало! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Amodeus 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Парни где ноук лежит на лабе Х16 3 раза переиграл не нашел(( Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 19 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2009 Amodeus, поиском пользуйся, не ленись! Ну да ладно, продублирую. Ноутбук лежит в помещении, где в оригинале лежит труп призрака, смотри в углублении, в одной из комнаток за решёткой. Может так получится, что он под текстуры проваливается. Гранаты и ф6/ф7 тебе в помощь при таком раскладе! Внимательно смотри и почаще нажимай клавишу использовать, найдешь в любом случае! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
lassig 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 по сюжету игры очень важен осведомитель? а то его у меня военные убили. Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 (изменено) lassig, в принципе нет, но не желательно на мой взгляд. Я вообще придерживаюсь того, чтобы все более менее значимые персонажи были живы! Изменено 20 Ноября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Ambrag10436 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 Здарова, толпа. у меня такое чувство, что я проморгал важный рецепт. в самом начале рецепт на стальной колобок,как я понял из середины темы, по подсказкам Антрега. что его даст спасенный неверный, но я его не спас, и ваще любитель побегать не по сюжету... Завалили мы неверных и я побежал в другую сторону, по чаэс погулять, а потом прихожу назад к соломону а там тело лежит..как предполагаю это то самое тело которое могло дать рецепт.. есть ли какой-то другой способ получить рец? может можно в торг кому-нить прописать?? я бы сначала начал, да только уж далеко прошел. Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 20 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2009 hony174- первое Сердце контролёра только на болоте можно взять. А уже после его сдачи Круглову оставляешь у себя детектор и собираешь их уже в других пси-зонах. Допустим на ДТ у платформ ( которые в тупике в сторону бара) , находил в двух местах. Только контролёры появляются после их спавна. Sta - а в том туннеле на АС меня тоже здорово колбасило, а арт не появляется. И наверху тоже нет. На Свалке , около поста долга влево на бугре есть пси-зона. Да много я их накосил. Главное что первый квестовый -на болоте. И появился он далеко позади меня над водой. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Санек Снайпер 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Всем привет! Народ кто устанавливал пожалуйста помогите - после нескольких попыток игра не работает, что я делаю неправильно? 1 ТЧ+патч1,0004 2 Новый сюжет5 (геймдата.7зип) 3 Патч 7.11 (patch_NS5.7zip) 4 Патч от Кости 5 Universal Skoresv 6 саун ремейк 3,02 под НС5 + Юниверсал Скопес пост после ответа удалю Строгое предупреждение от модератора n6260 В итоге порядок установки: Ставим AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 , затем "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и сверху на все это ставим "Пак от Antreg" Что в шапке темы написано непонятно? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 Санек Снайпер, а ты АМК 1.4.1 и два патча к нему ставил? Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
Ambrag10436 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) народ, конструктивный вопрос, кто-нить пользовался телепортом на чаэс2 который в оригинале переправляет меченого к сидоровичу, а дальше конец игры? то есть самым последним телепортом? я тока шо прыгнул туда и загрузился в припяти под чертовым колесом! это так и задумано было? или это глюк? Сообщение от модератора n6260 Это фриплей. Изменено 21 Ноября 2009 пользователем n6260 Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Ambrag10436- А как ты туда попал? Я по телепортам доходил только до крыши, где много контейнеров и маскировочные тенты. А дальше по лесенке спускался и воевал неверных. А туда даже в то время и миссий не было и мысли такие не появлялись . Может это правда глюк ? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 22 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2009 Искатель, В этот телепорт можно попасть только если увеличить в конфигах ГГ прыжок до показателя ~ 10. В этом случае можно запрыгнуть на строение, где расположен тот самый последний телепорт, выбрасывающий во фриплей. Поэтому, товарищ Ambrag10436 является экспериментатором в "неправильном" прохождении Сюжета 5, что может выйти боком ему впоследствии. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти