Кузьмич 906 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Antreg - с удовольствием бы помог, но уже иду к Захару и потом к доктору. Вылетов последнее время не было и надеюсь не будет. Игра подходит к завершению. Суххарь- Ты же уже знаешь, в каком месте тебя оглушат. Перед этим местом прячешь всё своё добро в какой нибудь тайник. Благо они есть с обеих направлений. Потом , когда очнёшься, быстро мимо двери подбегаешь к Шилу и в ножи его. Снаружи это не должны заметить. Забираешь у него из инвентаря , что есть и подавай Бог ноги оттуда к нычке. А потом уже вернёшься и покараешь воров. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 29 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 Сюжет прошёл, но Шило так и не встретил. Шестую часть прописал Бармену.. Сюжет понравился. Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 30 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 (изменено) HendRigZ- не знаю, я когда первый заход делал, тоже встречался с ним, только с Бара шёл. А сейчас от Янтаря. Теперь совет . Когда на руках сломанный детектор , Левша его починит, но нужно будет набор артефактов , не варёных, не очень редких, но из разных аномалий родом. А когда пойдёте к Захару узнать путь в Припять , имейте при себе три глаза полтергейста, три кошачьих хвоста и кажется три рыбки. Мне пришлось вернуться и обыскать АС , Агропром , Свалку и нашёл двух котиков только в ТД ( где кровосос тусуется ). Так что имейте при себе всегда небольшой запас ВСЕГО. Нанокостюм несёт 330 кг , зато меньше придётся бегать. Ещё Захару три руки бюрера нужно. Всё , я путь завершил в колбе и выбора не было. Теперь понятно, как меченый оказался в грузовике смерти в первой игре. Изменено 31 Октября 2009 пользователем Искатель "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Pohatu 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Бред какой-то.Установил как в шапке,начинаю новую игру - Требует звуковые файлы ножа.Приклеил их из Соунд Ремейка,теперь требует файл текстуры АК-сустат.А уж его нигде не нашёл.Так и не запустил Сообщение от модератора n6260 Криво ставишь. Или не соблюдаешь последовательность. Ссылка на комментарий
smalex62 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Добрый всем день! Пробовал найти по поиску, но так внятного ответа и не нашел...как открыть дверь в клетку,где сидит курьер, в подвале, в ТД, не могу с ним поговорить насчет ПДА, по заданию Бармена ? Сообщение от модератора n6260 Большой зеленой нопкой, так же как и всегда. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 2 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2009 Pohatu- А ты раскрывал гэймдату НС 5. А то если ты нераскрытую закинул, то она так неустановленная и лежит в той гэймдате. И остальные архивы при распаковке, если папка гэймдата , то открываешь и всё, что там есть,закидываешь в основную с заменой файлов. Smalex62- если играл в Тень Чернобыля, вспомни. Подходишь к решётке и пленник тебе говорит " Пульт на стене ". Подходишь и жмаешь зелёную кнопку. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 3 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2009 Я что-то пропустил? Что это за звуковые файлы ножа. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 По идее звуковые файлы ножа ( вжиканье при ударах) должны быть заложены в основные гэймдаты и АК-сусат тоже. Это же прицел на наше оружие. Он же от оригинала должен быть. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Drakonid 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Приветствую. Поставил всё так, как описано из шапки: AMK 1.4.1 + Патч v.1 + Патч v.2 , затем "Новый сюжет 5" и "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и сверху на все это ставим "Пак от Antreg". При попытке запуска игры [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : Arsenal_Mod\Addons\acog.ltx Удалил АМК и геймдату. Снова поставил всё по порядку. При запуске игры вылезает окно старфорса про попытку эмуляции. Ввожу свой ключ-не принимает. И другие игры перестали запускаться. Например он-лайн Team Fortress 2. Писало что мало места на диске(бред). Снёс АМК и геймдату вновь. Другие заработали. Далее, кроме АМК и НС5 ничего не ставил. Игра была "чистой" от модов. Естественно лицуха на 4-ом патче. Система у меня: Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E8300, 2833 MHz (8.5 x 333), Системная плата Asus P5K Pro (2 PCI, 2 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394), Видеоадаптер ATI Radeon HD 4800 Series (512 Мб), 2 гб оперативки. Спасибо. Заново скачал из шапки все файлы. Заново поставил. И опять при запуске игры-попытка эмулирования!! Удалил Демон тулс. Почистил реестр. Не помогло. Сейчас буду ВСЁ сносить и ставить заново. Про игру чуть выше всё описал. Ничего такого не пользую для модов. {удалено}.... Переустановил игру. Запускаю. Патчи и моды пока не ставил. И опять этот старфорс! Опять эмуляция. Собрал отчёт и отправил в гск. Может помогут. Строгое предупреждение от модератора n6260 Просьба выражаться вежливо у нас на форуме. Изменено 5 Ноября 2009 пользователем n6260 Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?... Надо спешить,скоро выброс... Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Drakonid, что-то ты не так распаковываешь. Ибо вот ключевые слова [error]Description : Can't find include file: [error]Arguments : Arsenal_Mod\Addons\acog.ltx файл на месте? То all: Долго не верил, сейчас проверил. На станции, на ЧАЭС2, разбил ящик (сразу пошел туда не встречаясь с Соломоном). Там оказался винторез, далее вышибаю до получения задания группу неверных. В итоге при подходе к Соломону у меня 2 экзы, 6валов и винторез. Как-то неправильно это sta, не могу не брать такие вещи. Хомяк по натуре я Изменено 5 Ноября 2009 пользователем n6260 Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 4 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) milich А не бери Оставь монолиту. По поводу вылета-посмотрел сейчас свои гамедаты, есть такой файл у меня acog.ltx скорее всего неправильная установка, что то чем то затирается может даже Drakonid удали игру. поставь все заново запусти чистую игру, проверь пойдет или нет если пойдет, добавляй гамедату от НС5 и снова пробуй з.ы. запустил свою НС5, все отлично все прекрасно, фпс от 70 до 100 , такого не было еще, все все настройки по макс, может из-за 7, а может из-за распределения работы ядер пострелял бюреров и с чувством полностью исполненного долга, пошел на обед)) Изменено 5 Ноября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
n6260 150 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Drakonid: 1. Версия игры Сталкер какая? 2. Мод АМК и мод НС5 не затрагивают папку "бин" (которая отвечает за запуск игры с диска). 3. После сноса сталкера нужно реестр чистить. 4. Про подобную проблему слышу первый раз. Ты "но двд" юзать случайно не пытаешься? И еще - возможно просто защита диска глючит (бывают на нее нарекания). Тогда лечение одно думаю догадаешься сам какое, да и диск сбережешь... 5. Надеюсь ты не пользуешься всякими "менеджерами модов" (программами для установки и удаления модов)? 256 символов Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 Milich- а ведь когда верхом идёшь, то порталы кончаются на крыше здания и рядом как-раз неверные. Видимо судьба подводит к ним. Я несколько раз начинал игру и всегда так было. Да и Соломон хоть живой остаётся. А то не дай Бог погибнет. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Drakonid 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 гск мне ответили! Более того, дали новый активационный ключ ) Снова всё поставил. Заработало. Очень интересно и необычно. Вот кстати вылет. Произошел так: взяв задание на группу неверных на чаес, надо было поговорить с Соломоном. Но я сперва вынес эту группу, а потом к Соломону. Он дал задание на три кейса. Там же у него переход в саркофаг. И вот только совершив этот переход, произошел вылет. [error]Description : any vertex in patrol path [haron_mono_lager_monolit4_walk] in inaccessible for object [sar_mono5] Кстати оч долго ржал над озвучкой Харона ) Сообщение от модератора n6260 Вылет из того что на пути НПСа какая-то непреодолимая преграда (например аномалия заспавнилась). Загрузи сейв до перехода на локу где вылетело, и перезайди на локацию. Автосейв не катит. А вынос группы нейтралов лучше переиграй. З.Ы. Юзай поиск. Не нужно тут задавать вопросы и вылеты которые давно уже "разобраны". Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?... Надо спешить,скоро выброс... Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) Drakonid задание то хоть засчиталось? надо было хоть одного оставить, потом поговорить с Соломоном и уж далее окончательно ликвидировать группу я уж точно не помню, но вероятно вылет из-за этого milich более 10 раз разбивал ящики, макс пистолет выпадает и+гранаты какой я несчастный ты с паком от Antreg ящики проверял? Изменено 5 Ноября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Drakonid 0 Опубликовано 5 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2009 (изменено) На ЧАЭС-2 есть место, чтобы выброс переждать? Вот думаю после него у Харона мож что изменится и вылетать прекратит. А то это же с начала начинать....((( Спасибо Искатель, попробую. После переигровки с сохранки до вылета, с новым заходом на ЧАЭС-2, та же фигня. Изменено 6 Ноября 2009 пользователем Drakonid Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?... Надо спешить,скоро выброс... Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 Drakonid-У меня была такая заморочка. Заходи с сохранки перед вылетом. В коридоре, где все монолитовцы, один из них постоянно ходит патрулирует. Вот на его пути могут быть бочки или ящики, мешающие ему пройти. Убирай всё с дороги и всё будет в порядке. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 sta, да конечно. Без пака даже не играю. Возможно зависит от уровня сложности. Сейчас на мастере начал, а в предыдущие разы на новичке. Да, еще редкие тайники стоят, не знаю правда как влияет эта опция на ящики. Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 milich, Именно эта опция АМК ("редкие тайники") и влияет на возможность появления, в том числе и в ящиках, редких вещей. Вероятность выпадения винтореза очень мала, но она всё же есть. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 6 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 (изменено) milich в общем и меня посетила удача, после наверное 20-25 разбиваний , читай загрузок, я добыл Винтарь по 2 раза выпадали g36 и fn2000, раза 3 wincheaster, пистолеты не считаю в зачет но зато после квеста нейтрализации неверных у меня кроме 6 Валов еще и 3 экзы ну и плюсом рецепт на Стальной колобок от раненого сталкера, который всегда благополучно профукивал можно двигать дальше играю конечно на мастере, но мое мнение - ветерана надо поставить выше мастера)) з.ы. во во-я тоже всегда играю на редких Изменено 6 Ноября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти