lupus 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2009 bubaraka, есть рецепт, только Колючки теперь нет и сохранения с Колючкой нет, Кристальная есть и много, но это не то. Похожую по Зоне ещё, может есть где? Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 lupus, колючки этой в Зоне валом, нужно просто быть внимательным и не упускать ничего! Также ломай ящики, колючка частенько оттуда выпадает...вот так на вскидку скажу-на Радаре есть ящики, возле ЗИЛА, как по дороге идешь в сторону выжигателя, там чуть дальше еще техника стоит всякая, вот там-то и есть эта колючка! Удачи в поисках Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
LeonBead 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Я так понял, Новый Сюжет5 - это и есть Зов Монолита, если так, то вопрос: Как попасть на Дикую Территорию с Бара, там в крытом переходе дежурит "термоядерный" контролёр, через которого нельзя пройти. Даже если его убить, бросив РГДшку с упреждением, всё равно получаешь пси-удар и "...Напрасно старушка ждет сына домой..." И ещё: на АС до взятия у Лукаша квеста на зачистку базы от вояк, если протянуть время, то тупо стоящих свободовцев могут перестрелять выползающие с базы военные (у них там, что, совсем гулаг не прописан???!) или проходящие мимо наёмники. Много моментов, когда монстры не реагируют на неписей, те либеральны в ответ, но зато и те и другие исправно атакуют ГГ. Хорошо хоть вышли фиксы, исправляющий бешеный респавн монстров - неприятно при перезагрузке нос к носу столкнуться с радостными лицами уж было перебитых бюреров. Сообщение от модератора n6260 По монстрам - так же было и в оригинале. ГГ прописан всем врагом, а между собой они или нейтральны или так, немного враги . Вот сообща и бьют общего врага - ГГ. Не суди меня строго, ты, ведь, и сам далеко несовершенен... (Великий мыслитель LeonBead) Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) LeonBead, Там вообще должно быть два контролера, я проходил так- примерно с середины коридора бросаеш назад гранату, минус один , дальше бежиш сломя голову мимо второго, как можно дальше, а там , когда здоровье восстанавливается, добиваеш второго А по поводу зова монолита, так Х.З. чего туда понапихали, когда стырили у Дана. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 LeonBead, Зов Монолита и НС5 разные моды в том смысле что ни одно и то же Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) bubaraka вообще спавнятся они одновременно и гранату бросать надо вперед главное выбрать место откуда бросать и сделать шаг вперед должно произойти почти одновременно-спавн переднего контролера и взрыв гранаты ну а того кто сзади появляется, тоже гранаткой з.ы. ну у каждого свои причуды всяк по своему проходит Изменено 21 Сентября 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 sta, Насчет одновременности я знаю, но убивал всегда заднего первым, а мимо переднего пробегал, он тогда не успевает удар нанести, а потом он сам из тунеля выходит, вот тут его и грохать можно чем угодно. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
djongenix 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 dan спасибо въехал а кто знает где найти 3 хвоста кошки,или прописать их какимто образом, Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) djongenix, ищи в ТД и на Агропроме, этих зверей там в достатке бегает! Только внимательнее будь и не ленись побегать по локам! Удачной охоты! Изменено 21 Сентября 2009 пользователем MaxSanPit Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
djongenix 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 MaxSanPit ага уже трое суток нишиша их не нахожу Добавлено через 8 мин.: MaxSanPit поищу Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Кому нибудь удалось спасти кровососа Кирюшку? Я даже добежать не успеваю... Ссылка на комментарий
djongenix 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 tyusha да оптика нужна Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 tyusha, перед взятием задания на Кирюшу беги в то место, где он обычно появляется и зачисти местность от всех мутантов, потом бери задание и беги спасать его! Там будут только те кабаны, которые по скрипту появляются в этот момент! И лучше это делать с дробовиком в руке! Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
xzeyzz 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 А Варяг нужен после кругов в агро? И почему не доделали чтобы он все вещи отдавал? Оставил себе абакан, мешок, артефакты высшего класса, детектор Жду NLC 6..... Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) xzeyzz, Варяг очень даже нужен. К нему посылает Сидор. И Варяг является ключевым звеном для дальнейшего продолжения игры. Если "Круги Ада" проходил, уже взяв задание у Сидора на Варяга, тогда, после разговора с ним (по заданию Сидора) он более не потребуется, а если нет, то игру не пройдёшь, если его убить. Mordovan, Я пока такой адаптации не встречал, хотя может и делал кто, в частном порядке. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Mordovan 103 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 Сталкеры! Очень извиняюсь, если этот вопрос уже возникал (всю ветку не просматривал), а есть адаптация Арсенала на этот МОД? Сообщение от модератора n6260 Пока нету. Ссылка на комментарий
tyusha 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 А какая награда за спасение Кирюшки? Может не стоит и замарачиваться? Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) tyusha, Без спасения Кирюши не получишь обратный переход с Армейских складов на атп. И, в итоге, не сможешь закончить игру. Так что, Кирюшу всенепременно надо спасти. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
lupus 1 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) tyusha, По-поводу Кирюшки. после спасения Захара, немного подожди дай ему дойти до его места за стойкой, как выше упоминалась перебей всех кабанов и химер тоже (2 вроде бы), только потом бери задание на спасение кровососа, беги через ближайшие ворота влево и мочи появившихся кабанов (можно гранатой для начала), если быстро бегаешь всё получится, к кровососу близко не подходи "засосёт". Награда вроде рецепт, аптечки и дробь. Потом даст задание на письмо. djongenix, кошек ищи утром и в обед, вечером и ночью основная масса обитателей Зоны отдыхает. А колючки у меня так и нет, только кристальная в большом количестве и во многих местах. И выбросов нет, походу надо всё переустановить. Изменено 21 Сентября 2009 пользователем lupus Ссылка на комментарий
xzeyzz 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 antreg, у сидора брал задание, Варяг мне потом дал наводку на майора какого-то - он больше не нужен? Я убил его, т.к. спальный мешок, кучу артов и абакан модифицированный не дешево стоят Жду NLC 6..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти