Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

bubaraka, есть рецепт, только Колючки теперь нет и сохранения с Колючкой нет, Кристальная есть и много, но это не то. Похожую по Зоне ещё, может есть где?

lupus, колючки этой в Зоне валом, нужно просто быть внимательным и не упускать ничего! Также ломай ящики, колючка частенько оттуда выпадает...вот так на вскидку скажу-на Радаре есть ящики, возле ЗИЛА, как по дороге идешь в сторону выжигателя, там чуть дальше еще техника стоит всякая, вот там-то и есть эта колючка!

Удачи в поисках

Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат?

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

Я так понял, Новый Сюжет5 - это и есть Зов Монолита, если так, то вопрос: Как попасть на Дикую Территорию с Бара, там в крытом переходе дежурит "термоядерный" контролёр, через которого нельзя пройти. Даже если его убить, бросив РГДшку с упреждением, всё равно получаешь пси-удар и "...Напрасно старушка ждет сына домой..." И ещё: на АС до взятия у Лукаша квеста на зачистку базы от вояк, если протянуть время, то тупо стоящих свободовцев могут перестрелять выползающие с базы военные (у них там, что, совсем гулаг не прописан???!) или проходящие мимо наёмники. Много моментов, когда монстры не реагируют на неписей, те либеральны в ответ, но зато и те и другие исправно атакуют ГГ. Хорошо хоть вышли фиксы, исправляющий бешеный респавн монстров - неприятно при перезагрузке нос к носу столкнуться с радостными лицами уж было перебитых бюреров.

Сообщение от модератора n6260
По монстрам - так же было и в оригинале. ГГ прописан всем врагом, а между собой они или нейтральны или так, немного враги ;). Вот сообща и бьют общего врага - ГГ.

51d47796d4f52e0cc66bd17676c6d538.jpg

Не суди меня строго, ты, ведь, и сам далеко несовершенен...

(Великий мыслитель LeonBead)

LeonBead, Там вообще должно быть два контролера, я проходил так- примерно с середины коридора бросаеш назад гранату, минус один , дальше бежиш сломя голову мимо второго, как можно дальше, а там , когда здоровье восстанавливается, добиваеш второго :D

А по поводу зова монолита, так Х.З. чего туда понапихали, когда стырили у Дана.

Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

LeonBead, Зов Монолита и НС5 разные моды в том смысле что ни одно и то же

Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с)

bubaraka

вообще спавнятся они одновременно и гранату бросать надо вперед ;)

главное выбрать место откуда бросать и сделать шаг вперед

должно произойти почти одновременно-спавн переднего контролера и взрыв гранаты

ну а того кто сзади появляется, тоже гранаткой :D

з.ы. ну у каждого свои причуды :D

всяк по своему проходит

Изменено пользователем sta

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

sta, Насчет одновременности я знаю, но убивал всегда заднего первым, а мимо переднего пробегал, он тогда не успевает удар нанести, а потом он сам из тунеля выходит, вот тут его и грохать можно чем угодно.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

djongenix, ищи в ТД и на Агропроме, этих зверей там в достатке бегает! ;) Только внимательнее будь и не ленись побегать по локам! Удачной охоты! Изменено пользователем MaxSanPit

tyusha, перед взятием задания на Кирюшу беги в то место, где он обычно появляется и зачисти местность от всех мутантов, потом бери задание и беги спасать его! Там будут только те кабаны, которые по скрипту появляются в этот момент! И лучше это делать с дробовиком в руке!

А Варяг нужен после кругов в агро? И почему не доделали чтобы он все вещи отдавал? Оставил себе абакан, мешок, артефакты высшего класса, детектор

Жду NLC 6.....

xzeyzz,

Варяг очень даже нужен.

К нему посылает Сидор. И Варяг является ключевым звеном для дальнейшего продолжения игры.

Если "Круги Ада" проходил, уже взяв задание у Сидора на Варяга, тогда, после разговора с ним (по заданию Сидора) он более не потребуется, а если нет, то игру не пройдёшь, если его убить.

Mordovan,

Я пока такой адаптации не встречал, хотя может и делал кто, в частном порядке.

Изменено пользователем antreg

Сталкеры! Очень извиняюсь, если этот вопрос уже возникал (всю ветку не просматривал), а есть адаптация Арсенала на этот МОД?

Сообщение от модератора n6260
Пока нету.

tyusha,

Без спасения Кирюши не получишь обратный переход с Армейских складов на атп.

И, в итоге, не сможешь закончить игру. Так что, Кирюшу всенепременно надо спасти.

Изменено пользователем antreg

tyusha, По-поводу Кирюшки. после спасения Захара, немного подожди дай ему дойти до его места за стойкой, как выше упоминалась перебей всех кабанов и химер тоже (2 вроде бы), только потом бери задание на спасение кровососа, беги через ближайшие ворота влево и мочи появившихся кабанов (можно гранатой для начала), если быстро бегаешь всё получится, к кровососу близко не подходи "засосёт". Награда вроде рецепт, аптечки и дробь. Потом даст задание на письмо.

djongenix, кошек ищи утром и в обед, вечером и ночью основная масса обитателей Зоны отдыхает.

А колючки у меня так и нет, только кристальная в большом количестве и во многих местах. И выбросов нет, походу надо всё переустановить.

Изменено пользователем lupus

antreg, у сидора брал задание, Варяг мне потом дал наводку на майора какого-то - он больше не нужен? Я убил его, т.к. спальный мешок, кучу артов и абакан модифицированный не дешево стоят

Жду NLC 6.....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...