AIIIOT 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Всё сделал, дело действительно в пути. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Дан- я его открываю блокнотом, там огромное количество символов. Куда я тебе их могу скинуть? Или чем другим открывать? Добавлено через 5 мин.: bubaraka- рюкзак здесь по моему отключен изначально, но проверю. И попробую переиграть. Но всё таки! Почему переход не грузится, застревает на синхронизации и вылетает. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Искатель, нет , сам на этом погорел , при переходе из рюкзака выпадают предметы , один раз даже шлем от пси излучения выпал . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Хорошо, проверю. AIIIOT- расскажи, что ты сделал. Может у кого та же проблема, человеку будет помощь. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 2 Mutantt Клык на арм складах выглядит иначе. У него вообще отдельный визуал, отличный от всех остальных. Ссылка на комментарий
Mutantt 18 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Тирекс, Клыка я встретил первый раз в Припяти, и он был в Севе. Хотя на иконке он действительно выглядит так как на твоей картинке. Кстати, иконки новых персонажей в пда растягиваются на разрешении 1440х900. Поскольку я знаю тебя как отличного текстурщика, прошу сделать адаптацию под широкий моник. Изменено 25 Августа 2009 пользователем Mutantt Стримы по STALKER и модам, twitch, ник SergGraduss. И группа ВК Бар "Ручная Химера. Для сталкеров. Анонсы стримов на АМК: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14146-strimy-ot-serggraduss-ex-mutantt/ Ссылка на комментарий
warliker 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 Искатель, был у меня такой вылет, при переходе с чаэс 2 на саркофаг, но в этой теме раз 10 писали, что пак ставить надо, я переигрывал с паком и вылетов вообще не было, кстати в последних паках вырубили ограничитель объема, да и про сохранки можешь забыть если был вылет 114 с актором то все, мне было печально с ними прощаться (2 ввс винторез, фн2000), но интерес бы спать не дал TIREX, а тебя интересуют только баги с оружием? сам я famas не брал, но все же спасибо dan, А кто диггеров так аккуратно разложил, прям в ряд по полочкам, нейтралитет сталкеров к животным убивает,я понимаю, что было бы много соплей с содержание "у меня квестового дядю съели", но нейтралитет это не выход, заботились бы о персонажах, зачищали бы, а то на базе свободы зверья больше чем в бункере управления. Ну и увеличение хп некоторым нпс тоже не есть хорошо, а то я за гопником по радару 10 минут бегал с подствольными к грозе, можно было бы поступить другим методом (заспавнить сзади нпс, пока отстреливались тот убежал, или гранату не смертельно взорвать пока гул спадет оружие подберем...), а за Кирюшу большой респект, я от этого урода по всему аип бегал, зацепил его чтоли, не должен был ввс и только в голову бил, но задание сдал, да и почему фпс на атп в центре так жестоко падает, вроде локация маленькая населения мало... Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Ссылка на комментарий
tor62 6 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 подскажите пожалуйста кто даёт задание на информацию из х16 Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 25 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2009 (изменено) Tor62, эту информацию даёт Сидор. Ещё маленький совет. У Antrega, в постах в низу есть подчёркнутая надпись"небольшие подсказки по прохождению" нажимаешь на неё тебя перебрасывает на страницу, на которой в его посту нажимаешь на спойлер "скрытый текст" и видишь там подсказки, которые лично мне пару раз хорошо помогли. Изменено 25 Августа 2009 пользователем БУЧ Ссылка на комментарий
Mutantt 18 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Сегодня столкнулся с по настоящему серьёзным глюком. Ребята Волка и он сам на штурм деревни не идут. Возможно это связано с тем что несколько сталкеров из его группы погибли от лап монстров. Вобщем пришлось забить и штурмовать дерёвню в одиночку. Стримы по STALKER и модам, twitch, ник SergGraduss. И группа ВК Бар "Ручная Химера. Для сталкеров. Анонсы стримов на АМК: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14146-strimy-ot-serggraduss-ex-mutantt/ Ссылка на комментарий
ЯБЛ@ЧНЫЙ 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 2 Mutantt Клык на арм складах выглядит иначе. У него вообще отдельный визуал, отличный от всех остальных. Клык у меня так и выглядел в Припяти, в Севе он и не был. Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо цитировать весь пост целиком, да и еще с картинкой. Не потеют только мёртвые... Ссылка на комментарий
Mutantt 18 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 У меня и волк в противогазе. Уж не знаю в чём дело. Да, подскажите, слышал что есть квесты на князя, что за проход не платить, а он заданий мне не даёт. Что делать? Ходить через бар стало уже невыгодно. Стримы по STALKER и модам, twitch, ник SergGraduss. И группа ВК Бар "Ручная Химера. Для сталкеров. Анонсы стримов на АМК: https://www.amk-team.ru/forum/topic/14146-strimy-ot-serggraduss-ex-mutantt/ Ссылка на комментарий
TIREX 4 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 По поводу штурма деревни новичков. Желательно немного зачистить территорию в сторону деревни перед тем как раздавать оружие. Иногда не все бегут сразу. В моем случае Волк и еще один остались. После того как деревня зачистилась, возращаемся (примерно на уровень остановки) и ждем. Те, кто остался, подумают немного и побегут в деревню. 2 Mutantt Иконки все растянуты? или только новых персонажей? Дай скрин, плз. Ссылка на комментарий
AIIIOT 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) "AIIIOT- расскажи, что ты сделал. Может у кого та же проблема, человеку будет помощь." Было так C:\Игры\S.T.A.L.K.E.R А надо было C:\Games\S.T.A.L.K.E.R Как объяснил мне Dan cталкер плохо переносит кириллицу. Потому я переминовал папку, и все НОВЫЕ сохранения идут отлично. Изменено 26 Августа 2009 пользователем AIIIOT Ссылка на комментарий
FlashbackKZN 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Помогоите пожалуйста! я наверное туплю ппц, но все же мне Харон говорит встретиться с группой Соломона, 2 задание , после уничтожения бюреров, говорит идти в портал, я не знаю где он. в саркофаге не нашел! мб не так понял! сорри за тупость Ссылка на комментарий
ЯБЛ@ЧНЫЙ 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ЯБЛ@ЧНЫЙ проверил оба твоих сейва. Все рабочие. Могу конечно скинуть сейв тебе на складах, только скорей всего это тебе не поможет, у тебя криво что то установлено. И не факт что у тебя дальше не полезут ошибки. Еще раз удали свою gamedata и заново неспеша поставь все как в шапке. Переустановил ВСЁ на диск "C" c диска "E", не помогло. Затем вместо NODVD установил на лицензионную версию и я на Складах. Не потеют только мёртвые... Ссылка на комментарий
MaxSanPit 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 FlashbackKZN, группа Соломона находится на ЧАЭС, проход туда описывался тут, ныряешь в портал около Исполнителя желаний и там далее проходишь в помещение с окнами и там налево в закуток и тебя перенесет к Соломону Может тебе еще и ключ от квартиры, где телки визжат? Я - сладкая эмоциональная боль, разрывающая ваш мозг... Сумасшедшая энергия, провоцирующая вас на конвульсивный танец... Ярчайшая музыкальная галлюцинация... Трепет воздуха и нервов... В конце концов, я - просто ужас, который некоторые считают музыкой. Я - darkside of drum and bass. (с) Ссылка на комментарий
FlashbackKZN 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 ок ща попробую) спс) Ссылка на комментарий
AIIIOT 0 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 Народ немогу попасть в бункер управления моналиом. Кто подскажет как туда пройти? Ссылка на комментарий
kokkai 97 Опубликовано 26 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) AIIIOT, выходишь наружу, как двумя постами выше писали. Проходишь за забор и дальше налево в здание, что слева от тебя. У правого края здания - в дверь и вниз. Изменено 26 Августа 2009 пользователем kokkai Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти