antreg 178 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Киевлянин: Такое ощущение, что Ты играешь в чистый НС5 без патчей и исправлений. С Призраком как раз там были подобные проблемы, потом Дэн это исправил. Посмотри, если Ты ставил пак исправлений, не получилась ли у Тебя при установке пака в папке "gamedata" ещё одна "gamedata". Изменено 16 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
ANDREY75 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Киевлянин, подозреваю,что ты его полечил,когда еще был монолитовцем и после этого Призрак тоже стал монолитовцем.Теперь ты одиночка и соответственно призрак тебе враг. Изменено 16 Июля 2009 пользователем ANDREY75 Ссылка на комментарий
sniper70 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) wf190,Большое спасибо! Мешок был в зеленом доме, но он под пол провалился! Я с зажатой F побегал - нашел. ANDREY75,Беда в том, что мне еще никто не давал задания ни на Янтаре, ни на Дикой Территории. Поэтому к Круглову никак Изменено 16 Июля 2009 пользователем sniper70 Ссылка на комментарий
ANDREY75 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) sniper70, а разве Князь тебя не отправлял к ботанам?Да и Сидорович уже должен был тебя отправить в Х-16. Изменено 16 Июля 2009 пользователем ANDREY75 Ссылка на комментарий
Киевлянин 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Да вроде как в шапке так и ставил Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 (изменено) Киевлянин, Монолитовцем он станет, если полечить его. Не лечи его пока гг не станет сталкером. После того как ты освободил Призрака из плена наемников он стал тебе другом. Как вариант попробуй увеличить в game_realation взаимоотношения Актера и Сталкеров(почитай пару-тройку последних страниц, я там писал как изменять отношения) Пак от Antreg обязательно ставь. Изменено 16 Июля 2009 пользователем dan Ссылка на комментарий
sniper70 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 ANDREY75, Я наверно криво прохожу?! Князь просил Винчестер и вернуть должок (я все сделал), а теперь травку притащу! Сидор ждет ПДА, а я еще у вояки на Кордоне не побывал. Так что я немного прошел. Зато Осведомитель за артефакт продал мне координаты тайника Семецкого! Ссылка на комментарий
zacharyvb 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 А другой сылочки на S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes нету,ато пишетНа данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский)? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 zacharyvb, Держи SSR + US for НС5.7z Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 zacharyvb отсюда попробуй http://ifolder.ru/13133004 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Shyrik-kz 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Я себе собрал: amk 2 патчь + nlc 5.08 + wawka 2.2( с графическим и звуковым патчем) + panoramic 2.1 + фотореалистичная зона, теперь хочу адаптировать нс 5 ко всему этому, но у меня никак это не выходит, вылетает. У меня возник вопрос: вообще возможно адаптировать нс5 под всё это, нс3 адаптировался под амк + nlc 5.08 + шашка 2.2. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Shyrik-kz, Можно, только очень муторно, как ты например будешь сюжет обеднять? В твоем случае ты начинаешь с Кордона, а здесь в Саркофаге. Ссылка на комментарий
links 0 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 У меня такая проблема, после уничтожения сталкеров на ЧАЭС-2 Харон дает задание на зачистку лаборатории от мутантов и говорит что точка перехода на ЧАЭС-2, но её там нет, что делать? Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 links, Какого перехода нет? С чаэс-2 в бункер управления монолитом? Есть он. Помнишь то место где ты появляешься когда от о-сознания отказываешься в оригинале на чаэс2? Вот там и есть вход в бункер. Как появился на чаэс-2, через пролом иди влево, вдоль забора, как он закончиться поверни налево будет подвал, вот теперь иди в этот подвал и спускайся. Ссылка на комментарий
Джи-Ай 4 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 Таких зон с пси-излучением в Зоне больше десятка. Не робей! Ммооччииии!!! СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях Ссылка на комментарий
БУЧ 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Dan огромное спасибо за НС4, прошол не один раз и друзьям посоветовал, они тоже очень довольны модом. Когда я хотел поиграть в НС5 тебя не было на форуме, так что думал уже не поиграю в НС5 из за того что по словам форумчан он был сыроват. Перейду к вопросу, так как ты уже на форуме. погрешности устранены или ещо стоит подождать? Так как очень хочется поиграть в НС5, но не хочется где нибуть в игре словить непроходимый штопор. P.S. Модераторы, прошу извинить если мой пост Вам покажется слегка не по теме. Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 БУЧ, Надеюсь сегодня Antreg обновит свой пак, поправили еще несколько ошибок(С сумасшедшим профессором в частности, вылет с бандитами при разборке на свалке, тупость Валета, ну и еще кое что) Я думаю после этого можно играть спокойно. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 (изменено) Пак исправлений обновлён 18.07.2009 г. Новая игра не нужна, но ряд изменений вступают в силу только в момент взятия определённых заданий. Общее описание изменений представлено в шапке темы. Изменено 18 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Всем доброго времени суток.Решил заново пройти НС5(особенно учитывая правки по Доронину,винчестеру Князя и сумашедшему профессору) и столкнулся с такой проблемой.Чтобы я не делал,задание Харона по уничтожению семейки бюреров не защитывается.Переигрывал эпизод,начинал новую игру,переустанавливал заново НС5.Устанавливал по инструкции в шапке темы.Может кто сталкивался?Заранее спасибо 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) vodkin6804: Абсолютно нормально засчитывается задание. Найди и уничтожь всех бюреров, после этого появится надпись "Доложить Харону", а вот если не появится, значит не всех отловил, хотя там довольно просто, но иногда один ныкается в подвале (где ящик с артефактами), ищи. Изменено 18 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти