Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

Киевлянин:

Такое ощущение, что Ты играешь в чистый НС5 без патчей и исправлений.

С Призраком как раз там были подобные проблемы, потом Дэн это исправил.

Посмотри, если Ты ставил пак исправлений, не получилась ли у Тебя при установке пака

в папке "gamedata" ещё одна "gamedata".

Изменено пользователем antreg
Киевлянин, подозреваю,что ты его полечил,когда еще был монолитовцем и после этого Призрак тоже стал монолитовцем.Теперь ты одиночка и соответственно призрак тебе враг. Изменено пользователем ANDREY75

wf190,Большое спасибо! Мешок был в зеленом доме, но он под пол провалился! Я с зажатой F побегал - нашел.

ANDREY75,Беда в том, что мне еще никто не давал задания ни на Янтаре, ни на Дикой Территории. Поэтому к Круглову никак :huh:

Изменено пользователем sniper70
sniper70, а разве Князь тебя не отправлял к ботанам?Да и Сидорович уже должен был тебя отправить в Х-16. Изменено пользователем ANDREY75

Киевлянин, Монолитовцем он станет, если полечить его. Не лечи его пока гг не станет сталкером.

После того как ты освободил Призрака из плена наемников он стал тебе другом.

Как вариант попробуй увеличить в game_realation взаимоотношения Актера и Сталкеров(почитай пару-тройку последних страниц, я там писал как изменять отношения)

Пак от Antreg обязательно ставь.

Изменено пользователем dan

ANDREY75, Я наверно криво прохожу?! Князь просил Винчестер и вернуть должок (я все сделал), а теперь травку притащу! Сидор ждет ПДА,

а я еще у вояки на Кордоне не побывал. Так что я немного прошел. Зато Осведомитель за артефакт продал мне координаты тайника Семецкого!

А другой сылочки на S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes нету,ато пишет:(На данный момент иностранный трафик у этого файла превышает российский)?

Я себе собрал: amk 2 патчь + nlc 5.08 + wawka 2.2( с графическим и звуковым патчем) + panoramic 2.1 + фотореалистичная зона, теперь хочу адаптировать нс 5 ко всему этому, но у меня никак это не выходит, вылетает. У меня возник вопрос: вообще возможно адаптировать нс5 под всё это, нс3 адаптировался под амк + nlc 5.08 + шашка 2.2.

Shyrik-kz,

Можно, только очень муторно, как ты например будешь сюжет обеднять? В твоем случае ты начинаешь с Кордона, а здесь в Саркофаге.

У меня такая проблема, после уничтожения сталкеров на ЧАЭС-2 Харон дает задание на зачистку лаборатории от мутантов и говорит что точка перехода на ЧАЭС-2, но её там нет:(, что делать?

zver.png

proco.png

links,

Какого перехода нет? С чаэс-2 в бункер управления монолитом? Есть он. Помнишь то место где ты появляешься когда от о-сознания отказываешься в оригинале на чаэс2? Вот там и есть вход в бункер.

Как появился на чаэс-2, через пролом иди влево, вдоль забора, как он закончиться поверни налево будет подвал, вот теперь иди в этот подвал и спускайся.

Таких зон с пси-излучением в Зоне больше десятка.

Не робей! Ммооччииии!!!

СТАЛКЕР - философия выживания в экстремальных условиях

Dan огромное спасибо за НС4, прошол не один раз и друзьям посоветовал, они тоже очень довольны модом. Когда я хотел поиграть в НС5 тебя не было на форуме, так что думал уже не поиграю в НС5 из за того что по словам форумчан он был сыроват. Перейду к вопросу, так как ты уже на форуме. погрешности устранены или ещо стоит подождать? Так как очень хочется поиграть в НС5, но не хочется где нибуть в игре словить непроходимый штопор. P.S. Модераторы, прошу извинить если мой пост Вам покажется слегка не по теме.

БУЧ,

Надеюсь сегодня Antreg обновит свой пак, поправили еще несколько ошибок(С сумасшедшим профессором в частности, вылет с бандитами при разборке на свалке, тупость Валета, ну и еще кое что)

Я думаю после этого можно играть спокойно.

Пак исправлений обновлён 18.07.2009 г.
Новая игра не нужна, но ряд изменений вступают в силу только в момент взятия определённых заданий.
Общее описание изменений представлено в шапке темы.

Всем доброго времени суток.Решил заново пройти НС5(особенно учитывая правки по Доронину,винчестеру Князя и сумашедшему профессору) и столкнулся с такой проблемой.Чтобы я не делал,задание Харона по уничтожению семейки бюреров не защитывается.Переигрывал эпизод,начинал новую игру,переустанавливал заново НС5.Устанавливал по инструкции в шапке темы.Может кто сталкивался?Заранее спасибо

101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили...

vodkin6804:

Абсолютно нормально засчитывается задание. Найди и уничтожь всех бюреров, после этого появится надпись "Доложить Харону",

а вот если не появится, значит не всех отловил, хотя там довольно просто, но иногда один ныкается в подвале (где ящик с артефактами), ищи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...