antreg 178 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Dwap: Такое врядли возможно. Чтобы не быть голословным, дай, пожалуйста, сэйв, где Харон в Припяти. Ооочень интересно посмотреть, потому как в НС5 (в файлах этого Сюжета) присутствует только один Харон и строго в отведённом для него месте. Ещё раз повторюсь - дай сейв, ибо это удивительный глюк, которому нет объяснения, кроме одного - это не Харон, а Махон - наставник, который и стоит после определённого задания там, где в оригинале стоял Харон. Изменено 5 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Юрай 0 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 (изменено) Блин буду, кипяток! Ну, наворочали! Ваше имя, случайно, не ПЫС?А то прячетесь по псевдонимом!Понимаешь! Который раз пытаюсь пройти, затрахали! Кто прошел, без п...ды, по чесному, низкий поклон!!! Не верится, что не куча челов над этим работала! И пройти без финтов ............!!! Цензурных слов не хватает! Сообщение от администратора _And_ Понимаю ваш восторг, но впредь будьте более вежливы при описании переполняющих вас эмоций. Изменено 5 Июля 2009 пользователем n6260 Я не такой красивый, как доктор Ватсон. Я не такой умный, как Шерлок Холмс. Но ж..ы рву, как собака Баскервилей. Ссылка на комментарий
Dwap 1 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 Да все уже нету Харона на Припяти. Откатился на пару квестов назад, загрузился, пошарил по Припяти и все. Нормально. Ссылка на комментарий
GUZKNIFE 1 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 По задания Призрака найти документы в центре управления для перехода на Радар прошел почти без выстрелов(и такое возможно)завалить пришлось троих+кровосос,ЧАЭС-1 положил двух вояк перед воротами(мешали),Саркофаг-охранника Харона(тоже),ЧАЭС-2 хватаю документы и назад по трубам.Дождался,когда кровососы разделаются,вальнул последнего(кровососа),и перебежками к переходу в Саркофаг-ЧАЭС-1 и Припять.Так,что этот участок(так и многие другие) был пройден тихо(без пылю,без шуму) с минимальными потерями для обоих сторон-выбор тактики.Если б моде на локациях были убраны невидимые границы(стены),то действительно в любые места безпроблемно можно было выходить и пролазить. А теперь вопрс автору:Как Контролер,Псевдогигант,пси-воздействия могут повреждать бронежилет?Серьезное вред здоровью-это понятное дело,но никак не бронежилету.В моде присутствует два вида псов(обычный и чернобыльский),два вида Химеры(обычная и электра).Обои со своими приемами атаки,какую из них легче или тяжелее завалить.Почему у этих видов на части тела(конечности)одинаковые цены?Непорядок.И еще таких вопросов-море,и пусть простит товарищ den, но по ходу дела буду их задавать. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Cation, концовка в игре одна , игра заканчивается когда приходиш в бункер управления монолитом по заданию доктора , насколько знаю о другой концовке никто не писал . Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
SPASE12 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 народ! где прячетсо подоног Дьяк со шпиёном? на карте метки нет... ЧАЭС всёж таки большая... метка Соломона есть, Махона есть, а Дьяка нету... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) SPASE12, дьяк будет на выходе из саркофага ,выход это тот , который в оригинальной игре вход в саркофаг .shev 1999 ВЫЛЕТ описан в теме , воспользуйся поиском и найдеш . Изменено 6 Июля 2009 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
shev 1999 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Expression : assertion failed Function : CSafeFixedRotationState::create File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h Line : 81 Description : dBodyStateValide( кто сталкивался с таким вылетом после того как привел Толика к Волку и разговору с последним Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) SPASE12: Дьяк, взявший шпиона призрака, переходит в отдалённый уголок ЧАЭС-1. Держись вначале прямо, а потом правее после выхода Саркофаг-ЧАЭС-1. Там будет небольшая база с БТР_ом, ящиками и палаткой. Вот там эта компания. Изменено 6 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) shev 1999, вот почитай http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...240#entry248566 пост № 3242 Изменено 6 Июля 2009 пользователем dan Ссылка на комментарий
SerzhIf 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Люди - всем спасибо! Игра запустилась, только почему на поясе так мало дырок под артефакты? Это что, что то не так установилось? Прошлый раз их было больше. И картинка какая то мутная - невыразительная как в чистом Сталкере. И почему так мало патронов? Я все ящики переколотил а патронов нет. Чем стрелять - не знаю, бегаю и тварей ножиком кончаю, только сверху прыгать надо. ============== pahancop - играл, если полистаешь страничку назад, я уже обьяснял, у меня Сталкер стоял на диске С и туда же мне поставили этот мод , но уже готовую гамедату скачаную с этого форума, а интернета у меня еще не было и когда переставляли виндовс стерли все, а только подключили интернет то я сразу сюда записался из за этого мода. Он в сто раз лучше чем Сталкер. Понятно? Сообщение от администратора _And_ Повежливее пишем. Изменено 6 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) SerzhIf, Экономней, в голову и ищи, исследуй. Здесь халявы не будет. А нож тоже оружие, да ещё какое. Минимум два раза придется юзать только его. Изменено 7 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
SerzhIf 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) Извините! Ну в самом деле я два дня сидел и читал форум, а он даже предыдущую страницу не прочитал а уже учит. А эти записки я поудаляю, правила знаю, только кто-то мне ответит? 1. Не надо говорить того чего не знаешь на 100%. 2.По всяким мелким отличиям - а ты уверен что первый раз тебе давали НС5 с дефолтными параметрами (без мелких правок, к коим можно отнести и увеличение кол-ва слотов под арты и прочее)? Поверь, версия НС5 на этом форуме была одна. Хотя ходят слухи что есть мод "Зов монолита" распостроняемый в сети - который является банальным клоном НС5. N6260 Изменено 6 Декабря 2010 пользователем SerzhIf Ссылка на комментарий
SPASE12 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 (изменено) СПАСИБО братья, да пребудет с вами сила монолита!!! Строгое предупреждение от администратора _And_ Да пребудет с тобой время молчания на 24 часа за флуд в этой святой теме Изменено 6 Июля 2009 пользователем n6260 Ссылка на комментарий
dan 6 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Cation, Моделька используется кактуса(другой под рукой тогда не было), а сам арт называтеся "сердце контролера". Чтобы его найти тебе надо либо к Круглову, либо к Семенову. Ссылка на комментарий
chorik 44 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Всем доброго времени суток! Ну народ и нафлудили вы тут. Пожалейте автора. Засыпете мусором ветку, закроют тему, будете по старым постам юзать, свои проблемы разруливать. Так что не забывайте чистить свои посты (на этой ветке мой пост единственный) Cation - я тоже концовку не сразу закончил, все думал, может по другому можно? Жалко мне было ГГ, в этом моде он как то выделился на фоне всей Зоны, может даже внутренний мир его проявился "выпуклей", чем в других модах. Как так получилось сам не могу понять. Особенно это было заметно после правки частого респавна. Характер самой Зоны изменился, появилось ощущение, что она затаилась перед прыжком. Я бы этот мод назвал "Затишье перед бурей", имея ввиду характер самой Зоны. GUZKNIFE - понимаю твой восторг от прохождения, ты конечно эмоциональный человек, но побереги эмоции до подземелий Агропома, все у тебя впереди, если Админ за флуд не забанит, расскажешь насколько честно ты его прошел. SerzhIf - что ж ты всех сдал, да выкладывали тут читерские варианты своих геймдат, но это пока автора не было, а как хозяин появился их и поснесли, за мной грех такой то-же водится, каюсь, глянь на скрины, если худ такой и текстуры, то может это моя геймдата была (просто тыкни в сноску) http://s56.radikal.ru/i154/0906/65/715c6e5fd450.jpg http://i054.radikal.ru/0906/eb/9446d3438abf.jpg http://i049.radikal.ru/0906/9d/90629e36ae6c.jpg http://s59.radikal.ru/i163/0906/81/4a91c90dd57b.jpg Всем Удачи! Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Эм-м Буду извиняться, однозначно! Правлюсь Изменено 8 Июля 2009 пользователем pahancop Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) pahancop: Да, это пока финальная версия. Больше править нечего. Единственное что хотелось бы, так это ещё бы немного респавн доработать, но, к сожалению, не знаю как это сделать. Если будут какие то подвижки в этом вопросе, то тогда будет совсем хорошо. Изменено 7 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Dwap 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Я вот Клыка спас от Наемников, а документов по Семецкому нету у них Что я не так сделал? Что забыл? Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 (изменено) Dwap: Ничего Ты не забыл, просто не всех "обшманал". Сколько у Тебя было наёмников? Тот у кого фрагмент карты - он ныкается чуть поодаль, мож труп не заметил. Если появляется новое задание - поговорить с Клыком, значит убил всех, ищи. P.S. Да, и собственно, Клыка Ты спас где? уже в конце игры в деревне на Армейских складах? Фрагмент там будет точно. А если в начале игры, в Припяти (хотя там нет задания на спасение Клыка, просто он сопровождает ГГ и путь преграждают наёмники), то это не они. В этом случае, до появления фрагментов карты ещё долго. Изменено 7 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти