sta 492 Опубликовано 10 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2009 antreg и все заинтересованным после установки ПАКа с исправлениями, ситуация с дневником свихнувшегося профессора решена S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Привет! НС5 я проходила несколько раз. Первый раз с сумасшедшим профессором(СП) я встретилась идя строго по сюжету. Он начал отстреливаться, ну я его быстро подстрелила. Даже в мыслях не было, что с СП не возможно встретиться. А вот, когда играла во второй раз, получилось интересно. Нога СП торчала из железного контейнера, при этом из контейнера стреляли, ну я СП гранаткой. Нога упала, я подошла и забрала у трупа дневник. В третий раз я гналась заСП почти до выхода, он метался действительно как сумасшедший, мчался на крейсерской скорости и прошел сквозь стену. Больше я его не видела. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) Буду сносить gamedata, устанавливать все заново, начинать новую игру. Поднадоело, правда.. Буду держать в курсе. Было похожее месяц назад, из-за чего долго откладывал игру в этот мод. А тут совпало, что пришлось переустановить саму игру. Ну и накатил как в инструкции АМК с двумя патчами+ НС5 с патчем, звуки+прицелы, пак исправлений+ папку с сигом удалил как в инструкции+ 12 ячеек+панорамик+фотозона+Золотая осень. Полет нормальный, уже в припяти с Призраком, пока ни одного вылета. ЗЫ Модераторам. Куратор всеж теме нужен, и флуда будет поменьше и помощь оперативней. ХО конечно. ЗЫЫ antreg, плюсик отослал искать ящик с консервами по заданию соломона, он говорит что в Припяти в гастрономе, но там я все обшарил, ни чего не нашел. Как в нормальном советском городе, в Припяти два гастронома. Ближний к переходу на ЧАЭС, около колеса.... Изменено 11 Июня 2009 пользователем milich Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
salvadore 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Здарова матерые сталкера. У меня вопрос. Где искать ящик с консервами по заданию соломона, он говорит что в Припяти в гастрономе, но там я все обшарил, ни чего не нашел. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Всем у кого получается гамедата в гамедате, каламбур однако))) НИКОГДА не распаковывайте архивы сразу в папку с игрой, потому как в разархивированной папке может лежать снова папка с такой же игрой. Яркий тому пример с установленным НС 5, а начало игры на кордоне Распаковывайте в любом месте, а уж потом разобравшись где и что делайте замену. salvadore набери в поиске "гастроном" S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
reklats 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) всем хорошего настраения может кто подскажет,а то я мягко говоря,не силён в правках,ремонте как сделать больше ячеек для артов? 1. Не забываем про заглавные буквы, знаки препинания и прочее. 2.Почитай мою шпаргалку. N6260 Изменено 11 Июня 2009 пользователем n6260 Erik Satie Gnossienne No. 1 Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) reklats, Пройдись по мастерской по моему там была такая тема. http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=216655 Изменено 11 Июня 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Я тоже накатывал как по инструкции Надеюсь архиватор тот же, что и архив геймдаты? А то часто всякими винрарами и винзипами любят разархивировать архивы 7z и потом удивляться откуда глюки. И совет, не надо цитировать больше трех строк, а то можно попасть под модераторский обстрел с последствиями Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 МАКС по поводу глючности сего мода готов очень даже сильно поспорить, но не буду Солянка например куда более глючнее тебе, чтобы не быть голословным, и не выглядеть в глазах игроков болтуном, предлагаю выложить логи вылетов и описать где это происходило со своей стороны могу сказать что за 3 (ТРЕТИЙ) раз прохождения НС_5 я получал вылет только с Arguments : LUA error: ...mes\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) в Припяти и на ЧАЭС2 S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
maxus24 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Где можна найти арт булыжник?Его варить надо?Из чего? Ссылка на комментарий
Makrabot 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 (изменено) По гражданскому законодательству признание гражданина безвестно отсутствующим происходит по заявлению заинтерисованных лиц,если о нём нет сведений в течении 1 года по последнему месту жительства умершим-в течении 5 лет,если есть основания предполагать о факте его гибели срок сокращается до 6 месяцев Последствия признания человека безвестно отсутствующим-всё его имущество передаётся в доверительное управление по решению компетентного органа,заинтересованному лицу. Компетентный орган может и до истечения года назначить доверительного управляющего имуществом.После возвращения пропавшего,доверительное управление отменяется. Так что камрады,давайте решать всё оказывается по закону и моральные принципы не нарушаются,а Вы думаете ему было бы не приятно если бы он узнал,что его творение не только не забыто ,но ещё и стараниями единомышленников подхвачено и процветает. P.S. Место жительства-форум. Компетентный орган(орган опеки и попечительства)-администрация сайта. Заинтерисованные лица-мы все. Заявление-открытое письмо за подписями форумчан к администрации сайта. Имущество-НС4,НС5 Уж очень хочется,чтобы Новые сюжеты от Dan были включены в другие моды и только улучшались и улучшались. Изменено 13 Июня 2009 пользователем Makrabot Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 По-моему, использовать Новые Сюжеты в своих модах можно. dan в свое время не был против включения их в разные солянки. Поэтому и сейчас, я думаю, против не будет. Так что если кто хочет, то используйте их с указанием авторства. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Категорически приветствую ! Друзья , думаю мнение еще одного замечательного творца модов снимает вопрос о " политкорректности " использования НС5 , тем самым продлевая жизнь этому моду ,и принося уважение Dany . А нам , простым геймерам - получать удовольствие от игры . З.Ы. Играю 20 лет , ярый поклонник хорошего РПГ , но вот из за таких , как Дима , Костя , Сяк , Дэн ,Юра- всех не перечислишь , уже почти неделю не запускаю " Drakensang " , а как ждал локализацию... . Удачи ! Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 chorik невнимательно читаешь сообщения http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...860#entry230389 пост 871-все расписано по полочкам удачи S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) И вам не хворать ! В 919, 920 ,922 постах , я описывал ситуацию с Призраком . Склоняюсь к мнению , что во всем был виноват "контрик" , сейчас играю по новой - контрика нет , вынес наемников , поговорил , "попытал"- полет нормальный . З. Ы. ANTREG , играю с твоим паком , сверху накатил Панорамик и... немного читернул - поставил 12 слотов. Тьфу-тьфу , пока ни одного вылета не было , сейвы работают четко . И это на 64 Висте . Приехали . Осводил Призрака , поговорил с Доком , и... заданий 0 . И что дальше ? Тьфу ты , наконец то сработал скрипт- к Харону , а то уже запаниковал . Изменено 13 Июня 2009 пользователем messer54 Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 И вам не хворать ! Пришел с АТП на Склады - ночь настала , и надо Барьер отбить у вояк . И тут выясняется , что где то похерял спальник . Хотелось бы знать - есть ли в моде эффект сна ( в смысле ГГ захочет спать по истечении какого то времени ) . И если есть , то где ближайший торговец , который продает . Ссылка на комментарий
uglan59 1 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) messer54, когда Гг захочет спать, будет расплываться, двоится все и по истечении еще какого то времени сам уснет. Про торговца извини не знаю. Изменено 13 Июня 2009 пользователем uglan59 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 messer54 Ближайший Сидор на кордоне, а до него еще ой как далеко так что переиграй с Припяти, купи у Доктора спальник S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
messer54 0 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 И вам не хворать ! Не въеду... , после взятия Барьера , висит 3 Задания - " Левша , Дэн , Сидор " , все сюжетные что ли ? Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Timoha Возьми квест на винчестер Князя(заодно на долг Князю) утром или днем и сразу иди в Т.Долину-пушка будет S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти