sta 492 Опубликовано 30 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 (изменено) Dark82 я тут тоже другу давал свою гамедату, с патчем, с прицелами, правкой для Дородина сам немного побегал-вышел в Припять, пока вылетов нет немного у меня правлено под себя, что именно отвечу кому интересно вот ссылка, распаковываем и кидаем конечную папку gamedata в папку с игрой http://depositfiles.com/files/htiatd88z p.s. накаркал словил вылет во второй заход в Припять, который всем известен [error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) отключение объема рюкзака стоит, похоже лечится только загрузкой более раннего сейва, как и говорилось раньше Изменено 31 Мая 2009 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 chorik, Когда играл этот эпизод, то переигрывал 3 раза, прежде чем Фанат заговорил, кажется проблема в срабатывании скриптов, а вообще мод стабилен и нормально оптимизирован. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) ... Кто дает рецепты на сопливый дикобраз, алмазный колобок и пудинг? Прошел весь мод, но не нашел их. Где-то в теме был пост об утере в сюжете рецептов на "Сопливый Дикобраз" и "Алмазный Колобок". Т.е., их просто нет. Рецепт на "Пудинг" ты получил вместе со остальными тремя рецептами для "Пустышки" из висящего! рюкзака в лаб. Х-16. Посмотри внимательнее в ПДА. P.S. Для варки "Сопливого Дикобраза" и "Алмазного Колобка", просто убери зависимость от рецепта. В моей шаргалке написано как добавить любой рецепт в награду\продажу. N6260 P.P.S. N6260 Это один из вариантов. Изменено 1 Июня 2009 пользователем R.A.V.I.N. [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 olry а на стальной колобок кто дал тебе рецепт? в моей памятке полугодовой давности не вижу кто дает рецепты на эти 3 рецепта, на остальные, все "дарители" записаны))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Сам алмазный колобок можно взять после выполнения квеста Свиблова на Радаре по поиску крысы в отряде ЧН. Ты забираешь себе рюкзачок с хабаром, там среди прочего лежит этот самый колобок. Если интересует сам рецепт - тут сложнее, не факт, что он вообще есть в игре, а вот рецепт на "сопливчика" по-моему есть в Х-10, но в таком интимном месте, что не каждый допрет туда полезть. Это где-то в середине локи, когда уже спустился по лестнице вниз. Там будет большой зал с полками, из которого справа есть выход в длинный корридор. А в левой его части, если хорошо пошарить, лежит этот рецепт (в рюкзачке, кажется). По поводу пудинга инфы у меня нет - просто как-то не встречал... Вообще говорят, что в этом моде собраны не все рецепты, но может люди просто плохо искали. З.Ы. Если я что-то криво описал по игре, прошу меня простить - давно дело было Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 (изменено) To sta: Рецепт на Стальной Колобок - это первый рецепт в сюжете. Его (рецепт) даёт Хамелеон после того, как ГГ его вылечивает и обращает в веру "Монолита" - Хамелеон становится монолитовцем и даёт рецепт. Хамелеон появляется в процессе задания №2 от Харона - "Зачистить территорию Чаэс-2 от неверных вместе с группой Соломона". После того, как убиваешь шестерых "неверных" - возвращаешься назад, где стоял до этого Соломон, и там, возле стены валяется седьмой раненый "неверный" - Хамелеон. Просто, если не поспешить, его добивает один из охранников Соломона, и тогда рецепта не видать. Насчёт Сопливого Дикобраза - всё правильно написал alextexline. Именно в этом месте, в рюкзаке, лежит "исписанный клочок бумаги", являющийся рецептом. Изменено 7 Июля 2009 пользователем antreg "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 antreg да уж, Хамелеона ни разу не удавалось вылечить понятно все, ну что же-поправим задание по рецепту chorik да какой сценарий, самое главное идти по сюжету, по главным заданиям Взял его и тут же выполняешь, не надо набирать 10-15 квестов на выполнение, иначе произойдет сбой( как с винчестером Князя или дневником сумасшедшего). Кроме того Дэн не успел поправить некоторые баги, с тем же Дородиным А вообще мод проходится на ура. По моему уже все вопросы подымались и не один раз в ветке, главное правильно задать критерий поиска. В конце концов можно обратиться в личку. Насчет отдельных веток-ну это вряд ли, все таки автора самого мода нет, ну а другие-поиграли и дальше пошли. з.ы. В Темную долину со Свалки ходил? Никого по дороге не видел? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 sergeykis Я после АС пошел в Бар, а зачем ты пошел на Радар непонятно-туда вообще нет никаких заданий, а стреляли тебя скорее всего потому что не заплатил бандюкам за вход 2000р))))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
РАТНИК 3 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 господа сталкеры!- по поводу последовательности прохождения, что-бы много не писать,советую прочитать пост от Ruvin на 42-й странице этой темы .мне это очень помогло хоть и пришлось переигрывать -ладно сейв был на припяти А те кто не верит в нашу доброту и порядочность - умоются кровью! Ссылка на комментарий
alextexline 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 На АС после зачистки Барьера появляется Осведомитель (чел в черном плаще а-ля монолитовский Дьяк). После всякой болтовни он даёт квест на поиск секретных документов на базе Свободы. Когда приносишь документы, получаешь следующий квест (спрашиваешь, есть ли работа, или он сам тебе предлагает - я просто уже не помню). Задание заключается в том, чтобы сходить на Радар к пацанам из Чистого Неба и отнести им передачку (водку, жрачку и т.п.). На Радаре главный из ЧН Свиблов даёт свои задания, после их выполнения возвращаешься назад на АС и, если у Лукаша уже взял квест на поиск Левши, идёшь в Бар. Тут можно нагрести квестов - будь здоров, главное - побольше общаться с людьми, но, если брать сразу несколько, будет маргарин, как было у меня: чтобы каждый раз не платить бандюкам по 2000 за проход, я нагрёб заданий и пошёл выполнять. В результате первый раз так и не нашёл Жилу в ТД, а винчестер Князя вообще уплыл от меня навсегда, хоть я и переигрывал, просто не знал тогда, что задания лучше по-одному брать. Ссылка на комментарий
savuny 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 не могу скачать НС5 ни с одной ссылни.Закачивает до 99% и всё.Есть ли у кого-нибудь другие адреса,а не те что вверху? Ссылка на комментарий
TehTron 114 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 savuny, на 34 странице Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 savuny на прошлой странице есть ссылки chorik Лапша бродит в лесочке аккурат возле перехода в Темную Долину со Свалки-ну очень трудно его не заметить sergeykis я малость спутал))) на свалке "плохие" бандиты-валить всех надо з.ы. насчет потраченных вечеров и плохого настроения-я понимаю что скажу избитую фразу-зона, брат, ничего не попишешь)))) не все бывает идет строго по сюжету, я сейчас тоже попал на пару вечеров-пришел в Припять-Клык мертвый лежит, а без него затык по сюжету придется искать сейв поближе и бежать туда-может спасу))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Arin 0 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Прошел до конца. Как ни пытался следовать по предложенному порядку, сумасшедшего ученого в х-10 так и не встретил, хотя винчетер Князя ТД нашел. Дневник ученого пришлось прописывать в продажу. И не нашел рецептов на алмазный колобок и пудинг. Долго мучался с Валетом. В он-лайне он не хочет уходить с блокста. Попробовал в оф-лайне. Долго бил вертолет всеми видами оружия. Только из гауса удалось поджечь и вертолет дал деру. Потом смотрю толпа военных приближается к блокпосту, а у меня уже все пусто. Ну я через ложбинку в деревню новичков побежал. За ней выскочил на дорогу беред мостом и смотрю на карту, а Валет чешет прямо через отряд военных. И ничего прошел. Пробежал мимо меня, мимо контролера на АТП, мимо псевдособак под мостом, мимо четырех кровосов, трех химер и двух псведогигантов и исчез у перехода на Свалку. Вот такой странный НПС попался. Только вертолета выходит боялся. Изменено 4 Июня 2009 пользователем Arin Ссылка на комментарий
R.A.V.I.N. 1 Опубликовано 4 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Рецепт "Пудинг" Уважаемые коллеги! Все, кто не нашел рецепт на варку "Пудинга", вспомните, где и когда вы получали этот рецепт в оригинальном АМК-1.4.1. Совершенно верно, в лаб. Х-16, в комнате с ваннами, контролером и Призраком(гр.-200). Рецепт был на бумажке совместно с остальными рецептами для варки "Пустышки". Здесь все так же, только бумажка в рюкзаке. Разница только в этом. Колличество и качество рецептов не изменилось. Внимательно посмотрите в ПДА, в раздел — "Рецепты". [spoiler=Чем лучше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.]Народная Солянка от 26.01.2010г. Сделал различные изменения и дополнения в Народной Солянке. "Генератор" — только малая часть всех отличий. Подробнее можно узнать на моем сайте. Адрес в профиле. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Ну вот, и у меня затык. В ПДА всего 2 задания-искать карты Семецкого и найти ПДА для Бармена. Даже Клыка защитил, но никого на горизонте Куда пойти, куда податься-скорее это философский вопрос, но наверное придется переигрывать с какого-нибудь более раннего момента. У кого и когда появился Клык на Складах? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 antreg Позор на мою седую сталкеровскую голову После майора, которого все таки пришлось вальнуть,( но зато у него был кусок карты и конфетки-монпасье), я не заходя к Сидору умотал на склады. Ну может быть я и пробежал бы снова по всем квестодателям и определился бы куда и чего, однако почти растроился. А тут прям бальзам на сердце)))) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 А с Лапшой(с его убийством или отказом) теряется рецепт на Младшего брата Гиганта и + огнемет теряете, при условии сохранения ему жизни S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
МАКС 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 Блин все сэвки убились(((( Expression : ai().script_engine().functor(start_game_callback,functor) Function : CALifeSimulator::CALifeSimulator File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_simulator.cpp Line : 64 Description : failed to get start game callback В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Ссылка на комментарий
warliker 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2009 dan, Я ни знаю может еще где нибудь есть или уже просили, но в общем перезалей "Лечение вылетов из-за текстур прицелов - Universal Scopes v.1.1" тут ни один вебфайл не пашет Зона - это не территория, это та проверка, в результате которой человек может либо выстоять, либо сломаться. Выстоит ли человек - зависит от его чувства собственного достоинства, его способности различать главное и преходящее. Андрей Тарковский Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти