Drundik 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) в х-18 я ничего не нашел ни рецептов ни документов даже РПГ там не было ни одного. где ты там нашел рецепт Симбиона? и ещё такой вопрос в в х 16 можно сразу идти или сначала шлем модернизировать у Сахарова? ещё забыл после взятия квеста на защиту учёных в ТД говорю с Деном и иду на ДТ . Оказываюсь без ничего в вагончике с бандитами . бандюк Шило со мной говорить не хочет. никаких диалогов кроме стандартного выжить пытаюсь.убиваю его. он пустой не оружия ничего а меня тут же валят в шесть стволов. из вагончика даже выйти не успеваю. что делать? Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 . из вагончика даже выйти не успеваю. что делать? Насчёт шлема не помню, разве только одно, ГГ у меня с матом там проходил. По поводу Шила , я заходил с о стороны Бара, и всё добро сберёг. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Sergeybl 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) в х-18 я ничего не нашел ни рецептов ни документов даже РПГ там не было ни одного. где ты там нашел рецепт Симбиона? Рецепт Симбиона лежит в самой последней нижней лаборатории, там где в "Тенях Чернобыля" летал огненный полтергейст. Конкретно, в комнате с компьютерами, где лежал декодер для Припяти. Нужно посмотреть вверх, и увидишь летающий рюкзак с запиской. А вот документы по квесту не могу найти ... помогите если кто знает где они лежат. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Sergeybl Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 понятно. спасибо. пойду найду. а по поводу шлема. пройти видимо можно и так но скорее нужно модернизировать не зря же этот квест даётся Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Drundik меня также обокрали))) пришлось весь хабар в бревне( за переходом с жарками, у забора) спрятать, типа схитрить ну а из вагончика выбирался с боем, как-уже не помню, но попотеть пришлось S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
pahancop 4 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Drundik, в ящике за спиной граната есть. Бандит сбежит, а гранатку - в окошко Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - причину.. Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 может у кого есть файлы где добавленны в продажу Бармену винчестер Князя и дневник сумасшедшего профессора? а то сам не могу их сделать а задания висят. так что если не трудно киньте кто нитьзаранее благодарен ещё защита учёных в ТД. не срабатывает скрипт .всех зачистил. наёмники грохнули военных и одного учёного но Доронин жив но задание не защитывается я и бегал и спал и всю округу от живности почистил на всякий случай .даже к сахарову сбегал что бы убедится что задание не выполненно. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Не могу разобраться с выбросами блин... ПРоверил вроде все есть: в файле amk_mod.script код есть: function start_blow_timer() local shift = system_ini():r_float("blowout_period","shift") shift = (math.random()*shift)-(shift/2) local t_time = system_ini():r_float("blowout_period","time") amk.g_start_timer( "blow_shift",0,0, t_time+shift ) if (news_main and news_main.next_blow) then news_main.next_blow(t_time+shift) end end в файле blowout.ltx стоит: [blowout_period] enabled = 1.0 time = 720.0 shift = 960.0 - было 180, изменил Сутки прошли, выбросов нет.... Какие мысли будут? Это в НС5 иначе реализовано или я чего-то нелопонимаю? Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Hant Ссылка на комментарий
ABS 40 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Drundik, По защите ученых найди в теме патчик от Кости, Ден пропал немного не доделав мод. Файл продажи посмотрю у себя в папках, но у меня помоему прописано Сахарову. Файл пока не нашел, отправил тебе в личку названия предметов. Винчестеров прописано два т.к. один неписи пытаются зажилить и не выставлять на продажу. Если получится отпишись, если нет завтра попробую найти правленый файл. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем ABS Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Hant у меня выбросы регулярно идут не знаю почему у тебя их нет ABS спасибо попробую найти. а сахару или бармену без разницы главное сдать висящие квесты поиск результатов не дал. все страницы долго смотреть может кто скажет какой номер сообщения Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Вот и я не пойму))) Первый раз гамал когда - все было. Сейчас нет...Дистрибутив один и тот же... Единственно, я текстуры от Доместоса ставил и Панорамик мод, но не думаю что из-за этого, хотя... Ссылка на комментарий
lunev 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Подскажите, кто знает, когда подходить к Монаху. Время 2:27 (ночи) коробка конфет в наличии, а он дежурными фразами отвечает. Что делать ? Если другой способ достать ПДА? Ссылка на комментарий
cyrax 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Не могу собрать все 6 артов для Левши ((((( Вот нету Слюды нигде !!!! Может кто знает ? Подскажите.... Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 cyrax а сварить по рецепту в аномалии религия не позволяет? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Седой 6 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 2lunev, грену в окошко дома, ПДА наружу. Все дела. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Подскажите, кто знает, когда подходить к Монаху. Время 2:27 (ночи) коробка конфет в наличии, а он дежурными фразами отвечает. Что делать ? Если другой способ достать ПДА? нужно 5 коробок конфет. он же ясно сказал у меня 4 пятая попалась когда креста защишал но задание провалилось. решил переиграть и всё конфетки уплыли. кстати игра заканчивается когда доктор в управление монолитом отправит? я туда пришол и всё я тогда перезагрузился и пошол дела недоделанные делать. sta слюда не варится а ищется. Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Drundik в НС5 давненько играл, может и попутал что))) честно подзабыл, разве рецептов варки артефактов из подсобного материала в НС 5 нет? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 (изменено) только старые рецепты во всяком случае я не видел что бы было что то похожее на новые рецепты Изменено 18 Апреля 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
vladi 137 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) Ccылка на полностью собранный аддон - http://files.mail.ru/556BXB АМК+2патча+НС5+Небольшой патч+'Лечение вылетов из-за текстур прицелов. Удачи в Зоне!!! Модераторы , не сочтите за труд - закиньте в шапку темы. Изменено 19 Апреля 2009 пользователем vladi Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Drundik 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 (изменено) что то странное творится в зоне. у меня в инвентаре постоянно пропадают ценные вещи. такие как редкие артефокты в частности кристаллы и слюда. а они достаточно редко встречаются в игре особенно слюда. также пропали патроны к гаусу которые дал князь. пропал бизон . я сначала думал что по ошибке кому нить продал. но потом заметил что это ЖЖЖ не с проста. у меня потерялись сразу 7 кусков карты Семецкого. ту то я и задумался . ни у кого не было ничего подобного? когда знаеш что в рюкзаке это есть, а начинаеш торговать или что то сдавать то оказывается что этого то и нет. ничего понять не могу. может кто знает. и ещё так и не нашол решения с Валетом стоит и всё. зачистил всё ничего не помогло стоит и молчит. и спал 8 часов и бегал на другую локу но когда бежал обратно его замочили и задание провалилось. Изменено 19 Апреля 2009 пользователем Drundik Хороший , плохой , главное у кого ружьё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти