Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Конфеты что-то так и не понадобились, я их наксерил, подошел к типу в деревне, а он их не берет.

По пути к нему мне попался еще один бандит с 5! конфетой.,а у меня их уже наксереных 200, и выкинуть их нельзя, короче я подумал что так скрипт не сработает, загрузился где было 4 конфеты и бегал еще целый день, перемочил всех, а конфета не выпала. Вообщем разозлился, накидал гранат в этот домик, а ПДА и вылетел!!!! Ура скрипт сработал, квест зачелся.

Не могу найти 6 или 7, короче последний клочек карты Семецкого, Информатор никаких предложений по этому вопросу не делает.

Так квест и висит.

Помогите!

Когда уже последний раз иду с Саркофага на ЧАЭС2 выкидывает с ошибкой что в файле xr_logic.script параметр gfind не может быть nil, а какай он должен быть?

наверное здесь:

for s in string.gfind(str, "%s*([%-%+%~%=%!][^%-%+%~%=%!%s]+)%s*") do

--printf("_bp: parse_infop: s=%s", utils.to_str(s))

sign = string.sub(s, 1, 1)

infop_name = string.sub(s, 2)

params = nil

to CrimsOn можно поменять параметры оружия например, я поменял только такие какие могут быть только у ГГ, например Сайгу и Galatz.

Поделиться этим сообщением

olextrem писал(а):
может кто дать подсказку как пройти арену в подземеле агропрома

Подсказка: поменяй параметры ножа, чтоб он резал дальше и мощнее

Подсказка: о изменении параметров читаем в теме "Ковыряемся в файлах"

То blakjocer

Уже кто мог всего насоветовали, Если 4 сюжет идет, то и 5 обязан.

В ошибках же написано отсутствие каких-то модулей, почему у всех они есть, а у тебя нет?

Проверь их наличие.

Так как в НС5 все равно много косяков, то может имеет смысл дождаться Дэна, а уж когда он все исправит и по новой выложит тогда и играть?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...