Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

По поводу халявы.Я 5 раз проходил этот мод, и мне только один раз "винторез" выпал.Чаще всего "неверных" приходилось убивать из АКСУ и парой гранат.Винторез приобретал потом у Хорона,после того как продавал поднятое вооружение другим НПС.Я играю без детектора,и определяю положение аномалий по звуку ( как где-то было написано,что с помощью него НПС обходят аномалии), искажению воздуха ( так называемое "ядро") и болтами.

Изменено пользователем Смокер

Поделиться этим сообщением

Новые пушки присутствуют,например М-16.Но ее нужно заработать на "новой" арене ( и весьма тяжело это сделать).

Лекс!Для Химеры имей Винторез от Хорона и пачку СП-6.Валит на раз.Я уже не один раз прошел этот мод, и уже не использую Винторез, там где можно применить дробовик.

warliker

По поводу "дикого" спавна.Проходил несколько раз.Очень помогает в накоплении когтей химеры.Главное не выходить на охоту ночью,химер не будет.Отстреливать тоже их просто-взял винчестер,и дробью "кладутся" идеально с пригорка около стенки (после выхода на локацию,вправо вниз не прыгая в телепорты).Тогда "Ночную звезду" можно менять на "СП-6"-еще пригодятся.Накопив присосок кровососа,сможешь потом их обменять у доктора на теже патроны.Винторез выкупал у Хорона, предварительно набрав сумму продажей оружия монолтовцам.Оставляешь один ВАЛ, продаешь Хорону ,и сразу выкупаешь Винторез.ТАк-что как мне кажется-спавн как раз на сюжет завязан нормально.

По защите Дьяка-беги впереди него на некотором расстоянии,как спавнятся военные сразу за трансформаторной будкой одного убирай,и двух-трех сзади за кустами.С остальными монолитовцы сами справятся.

По поводу СИГа.Я взял и положил ogf файл худа из "Арсенал мода", в папку meshes. Вообще в моде самое интересное-это Припять и Чаэс.А вот спавн контролеров на Дикой территории надо как-то переделать-сразу 2 контролера с двух сторон.ЛУчшебы они что-то типа ловушки делали... пока ГГ воюет с одним, другой подходит незамеченый и атакует.Ну или приводит кучу зомбей.

Если есть еще вопросы-пиши в личку.

P.S если кому интересно,могу скинут сохранение, где у меня на ЧАЭС в самом начале ( до уничтожения неверных),уже есть 2 Винтореза и FN2000.

warliker Fn2000 выпал из ящика.Там много чего хорошего иногда выпадает.Замечено-если с начала выпадает много патронов-хороший ствол не жди.

Ты не сказал заветное слово...., а если без шуток то, что не сделал для полного выполнения квеста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...