vladi 143 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Автору - респект. Столкнулся с трудностью - не могу очистить комнату управления монолитом от мутантов из-за жуткого респавна и неубиваемости некоторых монстров. Если кто-нибудь выложит папочку с сэйвами - буду безмерно благодарен. Играю в 'Народную...' 19.04+ дополнение от 14.08 + 31.08 (кум.)+патч 3.09+ пак текстур от Shadowman + ООП (финал) на 4-ом патче. Железо : Intel Core Duo 8300 2,83ГГц , 3Гиг ОЗУ, GF9800GT. Система : пока Windows 7 (SP1) Ссылка на комментарий
Max222 0 Опубликовано 1 Января 2009 Поделиться Опубликовано 1 Января 2009 Автору - респект. Столкнулся с трудностью - не могу очистить комнату управления монолитом от мутантов из-за жуткого респавна и неубиваемости некоторых монстров. Если кто-нибудь выложит папочку с сэйвами - буду безмерно благодарен. >>>Сейвы<< Ссылка на комментарий
Evegnz 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Народ скажите где искать клыка после квеста на добывание документов из бункера управления монолитом? Там еще баг один обнаружил: если сразу выйти из чаэс и пойти по трубе которая близко от тебя, соломон тебя ударяет но шмот не отбирает и его самого нету. Ссылка на комментарий
Макс 105 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Клык сидит в другом конце садика на том-же самом этаже.Посмотри в контактах в ПДА есть ли он вобще у тебя. Прежде чем идти с ним рекомендую убить контролёра.А когда поидёшь с ним, беги намного вперёд.И ещё,если он встанет значит ты должен убить врагов. Ускоренье - мощный фактор, от него сгорел реактор, и теперь наш мирный атом вся Европа кроет матом... S.T.A.L.K.E.R. SoC+патч 1.0004+Солянка 19.04+допа от 14.08+кумулятивный патч от 3.09+DMX 1.3+бегающие зомби+fix for DMX 1.3+патч 1.3.2. Ссылка на комментарий
эддд 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 подскажите как убрать ограничения на объем Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 подскажите как убрать ограничения на объем Заходии S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts находим файл amk_utils открываем его блокнотом находим строку RestrictionStock = 1 --Ограничения на вместимость инвентаря и меням RestrictionStock = nil Удачи :ny_thumbsup: milich так точно Голова после празднования полурабочая(мозг нетрезв) Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
milich 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Заходии S.T.A.L.K.E.R\gamedata\scripts находим файл amk_utils открываем его блокнотом находим строку RestrictionStock = nil --Ограничения на вместимость инвентаря и меням RestrictionStock = 1 Удачи :ny_thumbsup: Кхм, вобще-то с точностью наоборот, значение "nil" убирает объем, а "1" его устанавливает :ny_biggrinsanta: Уставший сталкер...... Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Плиз киньте файл с лечением local 'actor' З.Ы. Сам ни как не могу вылечить Ссылка на комментарий
stalker9564 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Люди никто не в курсе когда вернётся dan? Я готов!!!А ТЫ?! Вечный БАН это не сказка... ----------------------------------- Все лгут, а кто говорит что не лжёт, лжёт в 2 раза больше. Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 ктонибудь знает будет ли патч для НС5? Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
БоБеР 1 Опубликовано 3 Января 2009 Поделиться Опубликовано 3 Января 2009 Кто-нить перезалейте прицелы плз The srp 0.3 is a lie! The AMK 2.0 is a lie! In NLC 6.0 we trust Ссылка на комментарий
Hend_RigZ 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 если ты про патч, который исправляет не которые баги в игре, он выйдет только когда приедет Dan Имею в виду - МегаПатч, решаюший большенство проблем, описанных в этом форуме Лучше горстка покоя, чем полные пригоршни суеты и погони за ветром Лучше скорбь, чем смех, ибо, когда печалится лицо, добреет сердце Лучше выслушать порицание мудрого, чем слушать человеку песню глупцов (тс) Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 Здрасте, а вот и вылеты: 1)на складах: ***FATAL***: Too many lmap-textures (limit: 8 textures or 32M). ~ ERROR: can't detach independant object. entity[wpn_sig55013582:13582], parent[wpn_sig55013582:13582], section[wpn_sig550] 2)в саркофаге: FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [haron_mono_lager_monolit4_walk] in inaccessible for object [sar_mono5] З.Ы. второй вылет был при попытке дать раненому монолитовцу аптечку( когда ГГ одиночка) Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 З.Ы. второй вылет был при попытке дать раненому монолитовцу аптечку( когда ГГ одиночка) такой добрый, ага? :ny_biggrin: Никогда не лечу врагов, от этого вылеты случаются, писали на форуме про это S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Кузьма 0 Опубликовано 4 Января 2009 Поделиться Опубликовано 4 Января 2009 такой добрый, ага? ny_biggrin.gif НГ как никак вот и добрый :ny_biggrinsanta: З.Ы. :ny_z_1: Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 5 Января 2009 Поделиться Опубликовано 5 Января 2009 Всем доброго всего! Помогите найти 3-й кейс. Всю ЧАЭС облазила. Кто знает, где он находится. И еще. Когда открывается выход из Припяти на Радар. Заранее благодарна. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
achavanin 724 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Всем доброго всего! Помогите найти 3-й кейс. Всю ЧАЭС облазила. Кто знает, где он находится. И еще. Когда открывается выход из Припяти на Радар. Заранее благодарна. Пробеги по телепортам и посмотри по трубопроводу ,и по крышам. До открытия выхода на Радар тебе еще надо квесты выполнять, смотря на какой стадии игры находишься. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 А главное проверь самый первый телепортер.Как подсказка, один на крыше, другой на земле, третий недалеко от источника электричества. Ссылка на комментарий
sta 503 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 начало игры, помог Соломону и возвращаюсь к Харону не успеваю выйти из зала с "монолитом" вылет DEFAULT OUT RESTRICTIONS : DEFAULT IN RESTRICTIONS : sar_space_restrictor_monolith OUT RESTRICTIONS : sar_high_level_zone IN RESTRICTIONS : sar_space_restrictor_monolith FATAL ERROR [error]Expression : vertex || show_restrictions(m_object) [error]Function : CPatrolPathManager::select_point [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp [error]Line : 155 [error]Description : any vertex in patrol path [haron_mono_lager_monolit4_walk] in inaccessible for object [sar_mono6] и вроде как показалось - внутри саркофага монолитовцы почему то стали красными и стреляют по мне может потому что я грохнул одного перед выходом и забрал грозу?, но они ведь в тот момент не стали красными а только по моему возвращению)) S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ElenaD 10 Опубликовано 6 Января 2009 Поделиться Опубликовано 6 Января 2009 Огромное спасибо за советы. Я сейчас нахожусь на стадии поиска когтей химеры и двух артов для Доктора. За помощью к Дьяку не обращалась, сама перебила вояк. И еще вопрос. Если я в Монолите, значит я враг всем и выйдя из Припяти у меня будут огромные проблемы со Сталкерами. Intel® Core i3-2100 CPU @ 3.10GHz @3093MHz\AMD Radeon R7 200 Series ~2048MB\HD Audio rear output 2 \4096MB\ Файл подкачки: 4095MB Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти