Serafim12 25 Опубликовано 11 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2008 Не стоило,не стоило, ты сам вообще что нибудь сделал хоть отдаленно напоминающее НС5? Нет. Тебе не стоило писать это сообщение,по моему оно координально меняет отношение к тебе,как к не благодарному пользователю.Человек старался разнообразить заезжанный сталк,сделать что то новое,а ты отсебятину несешь. Не понравилось начинать с конца,не начинай вообще играть или играй в чистый, даже не патченный сталк, с начала. -1 Очень забавный ты человек конешно Помоему на форуме обсуждают что то а не только захваливают создателей + моё мнение не несёт никаких намёков на неуважение...уж поверь,если бы я хотел обосрать кого нибудь или что нибудь я бы сделал это достаточно заметным. Патреотизм это конешно хорошо,но не до такой наглости,ты уж прости но это ты бред несёшь...минус за то что я выразил мнение вот это точно бред. выпей валерьяночки лучше Да я постоянно под карвалолом.Да,на форуме обсуждают,только не что то, а всевозможные проблемы НС5,прохождение и т.д.И если это твое Помоему не стоило так кординально менять сюжет... как это характеризовать, как неуважение.Ты сам ни какой сюжет или мод не сделал и начинаешь советовать,что стоило,а что не стоило. Советовать? я чё то советую? вот это новость То есть по твоему тот кто не делал никаких модов коментировать не имеет вообще права да?Интересная политика... Я так же могу охарактеризовать твоё мнение как неадекватное поведение,и что с того? Мы помоему тут обсуждаем творения разума человека а не его моральные аспекты. Кстати,если ещё хочешь поделиться "мудростью" то пиши плиз лс,а то из за тебя за флуд отгрести у меня нет желания На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 12 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2008 Всем привет!Ответьте кто-нибудь в личку,где ящик с продуктами для Соломона лежит (Гастроном нашел,а ящик нет).Заранее признателен... В Припяти 2 Гастронома.Поищи еще,полазий по лестницам.Как подсказка-большая свора псевдособак. Ссылка на комментарий
olextrem 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 кто знает как пройти все четыре круга вподвале агропромо Ссылка на комментарий
olextrem 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 можно ли завалить Варяга Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 14 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2008 можно ли завалить Варяга Можно только после того как даст наводку на вояку на кордоне(помойму Ерофеев) после прохождения арены. Но не нужно хай живет И посты обьедени или удали один Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Lenivex 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 кто сталкивался с таким вылетом? FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) stack trace: после такого вылета-все сейвы сделанные на локе где произошёл вылет бьются, и ошибка вылазит каждый раз с таким вот логом. Ссылка на комментарий
blakjocer 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Мужики помогите! Переустановил дважды. Устоновлен STALKER patch 1.0004+AMK MOD 1.4.1+2 patch+NS5+patch +S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5NS5+Universal Scopes NS5.....при новой игре вылет: Expression : I Function : CInifile::Load File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 166 Description : Can't find include file: Arguments : Arsenal_Mod\Addons\acog.ltx Без установленого S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5NS5+Universal Scopes NS5....при новой игре вылет: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'stalker_sniper' Так и не сумел получить достойного ответа....и не сумел запустить данный мод.....а жаль хотелось опробовать.... Переустанавливал трижды и на другой винде даж попробовал....раньше проблем с предыдущим модом НС4 не наблюдал...... Кто не с нами - тот против нас..... Ссылка на комментарий
olextrem 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 Можно только после того как даст наводку на вояку на кордоне(помойму Ерофеев) после прохождения арены. Но не нужно хай живет И посты обьедени или удали один не пойму какие посты и как удалять может кто дать подсказку как пройти арену в подземеле агропрома Ссылка на комментарий
s.t.e.p.l.e.r 0 Опубликовано 15 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2008 подземелье пройти не легко ,но можно. ножом их резать надо приловчиться ,самое трудное снорков. побольше терпения и бегать и резать . у меня получилось раза с 20 . -------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 может кто дать подсказку как пройти арену в подземеле агропрома Подсказка: поменяй параметры ножа, чтоб он резал дальше и мощнее Подсказка: о изменении параметров читаем в теме "Ковыряемся в файлах" То blakjocer Уже кто мог всего насоветовали, Если 4 сюжет идет, то и 5 обязан. В ошибках же написано отсутствие каких-то модулей, почему у всех они есть, а у тебя нет? Проверь их наличие. Так как в НС5 все равно много косяков, то может имеет смысл дождаться Дэна, а уж когда он все исправит и по новой выложит тогда и играть? Ссылка на комментарий
olextrem 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 Подсказка: поменяй параметры ножа, чтоб он резал дальше и мощнее Подсказка: о изменении параметров читаем в теме "Ковыряемся в файлах" То blakjocer Уже кто мог всего насоветовали, Если 4 сюжет идет, то и 5 обязан. В ошибках же написано отсутствие каких-то модулей, почему у всех они есть, а у тебя нет? Проверь их наличие. Так как в НС5 все равно много косяков, то может имеет смысл дождаться Дэна, а уж когда он все исправит и по новой выложит тогда и играть? спасибо я уже прошол подземелье .я оставил себе внизу в ящике desert eagle и взял несколько артефактов с ними можно бежать но пистолет надо оставить в ящике после того как перестреляеш сноков Ссылка на комментарий
olextrem 0 Опубликовано 16 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2008 кто знает почему некоторые костюмы имеют меньшие показатели че написано вхарактеристиках Ссылка на комментарий
Crims0n 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 Добрался до Агропрома. Играть становится абсолютно невозможно из-за постоянных вылетов без лога. В качестве причины могу предположить дикий спавн монстров(ну мало ли). Это так задумано, что около болота плоти размножаются как кролики? Лично я их там насчитал около 30-40 штук(не уверен конечно сколько именно - не было времени стоять и пересчитывать, когда вся эта орава за тобой гонится)... Ну ещё 5 псевдогигантов(это мелочи - такое уже встречали) и 5-6 электрохимер... Мдаа... На Баре тоже всё время были вылеты без лога, но только когда открываешь список контактов... З.Ы. Вот так вот подумать: на Складах - стадо кровососов(порядка больше 10 особей точно было), На Агропроме - с полсотни плотей... Что же меня на Кордоне то ждёт... Ссылка на комментарий
Леонтьев 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 З.Ы. Вот так вот подумать: на Складах - стадо кровососов(порядка больше 10 особей точно было), На Агропроме - с полсотни плотей... Что же меня на Кордоне то ждёт... 50 плотей !? Ужас! Скрин можешь выложить? А то тоже хочется на это поглазеть. Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 З.Ы. Вот так вот подумать: на Складах - стадо кровососов(порядка больше 10 особей точно было), На Агропроме - с полсотни плотей... Что же меня на Кордоне то ждёт... У страха глаза велики Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Crims0n 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 50 плотей !? Ужас! Скрин можешь выложить? А то тоже хочется на это поглазеть. Не уверен что именно 50 - говорил же, остановиться посчитать не было времени) Но больше 20 - это абсолютно. Больше 30 - скорей всего. Дальше утверждать сложно, подозрения, что это просто не все плоти выбежали) Я от входа на Агропром шёл сразу направо и там рядом с заборчиком бетонным... Встретил электрохимер(4-х видел точно, 5-я где то на территории комплекса бегала) и пришлось бегом от них к болотам..... Ну а оттуда кааааак повалило это стадо.... Я аж растерялся) Чем и воспользовались химеры) Скрин попробую в другой раз, в тот раз не успел) В любом случае вся эта куча на скрин не влезет - сам понимаешь, они бегают все на большой территории, которую трудновато поймать в кадр) З.Ы. Вобщем постараюсь сие запечатлеть, если конечно кто мне скажет куда этот скрин залить и как) Никогда ещё ничего в инет не выкладывал - не знаю поэтому) У страха глаза велики Ну... Думай как хочешь. Мне врать и придумывать смысла нет) Я потому и сказал что это именно примерные цифры, потому что точно уверен не был(на бегу знаешь ли сложно посчитать). В любом случае, даже если я ошибся на половину - грубо говоря 15-20 плотей сразу это нормально? И при этом монстры периодически респятся, при загрузке обычных и квик сейвов. И теоритически, посохранявшись можно получить и такое количество. З.Ы. Но 4 псевдогиганта на входе, около туннеля были сразу, как зашёл на локацию(и ещё один где то вдалеке бегал глазами я его не видел, но рёв не перепутать ни с кем)... В этом уж я точно уверен, ибо всех 4-х зажарил собственноручно из огнемёта...) Ссылка на комментарий
Леонтьев 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 З.Ы. Вобщем постараюсь сие запечатлеть, если конечно кто мне скажет куда этот скрин залить и как) Никогда ещё ничего в инет не выкладывал - не знаю поэтому) Сначало надо зайти на какой-нибудь хостинг изображений, например сюда: http://imageshack.us/. Там впринципе все интуитивно понятно, но всё таки распишу, как выложить скрин: 1) Над кнопкой "Выберите файл" поставить кружок в ячейку " image" 2) Нажать кнопку "выберите файл" и указать свой скрин на винчестере 3) Нажать кнопку "Host it !" 4) После окончания зогрузки появится страничка с несколькими ссылками. Тебе нужна вторая сверху (напротив неё ещё написано "Thumbnail for forums (1)"). Скопируй её. 5) Вставь эту ссылку в свой пост Собственно всё, скрин выложен ! p.s. Кстати, не подумай, что я тебе не верю, просто действительно хочется на это посмотреть. Ссылка на комментарий
s.t.e.p.l.e.r 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 интерестно что курил уважаемый crimson перед тем как сел играть ??? плотей на агропроме было 14 штук (когда глаза собирал ,то посчитал) химеры 4 штуки и гигантов 3 штуки в общем очень урожайный уровень вышел,хоть не скучно играть было, правда вспотел трошки. -------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. Ссылка на комментарий
Crims0n 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 интерестно что курил уважаемый crimson перед тем как сел играть ??? плотей на агропроме было 14 штук (когда глаза собирал ,то посчитал) химеры 4 штуки и гигантов 3 штуки в общем очень урожайный уровень вышел,хоть не скучно играть было, правда вспотел трошки. Для тех, кто в танке. Система спавна немного хромая. В чём именно? А в том, что монстры иногда спавнятся, при загрузке сейва. Например: Убил я на ЧАЭС 4-х гигантов, сохранился. Патом случайно влетел в трамплин. Загрузился и вместе со мной "загрузился" ещё один псевдогигант. Итого я получил уже 5 лап. Точно так же, если сохраняться и загружаться, можно получить, я думаю, сколь угодно большое количество монстров. Но не факт, что у всех они будут спавниться одинаково часто(у меня самого то они не каждый раз спавнились). Видимо таким же образом и на Складах было сначало меньше кровососов, чем в конце - я сохранился как зашёл на локу, патом умер пару раз, и получил их в результате больше десятка(гнались за мной, сволочи, аж до домов, в которых долг в оригинале сидел). Так понятнее, что я ничего не курил? Да на том же ЧАЭС-2 монолитовцы около входа в саркофаг всё время убивают кровососов, которые там стабильно спавнятся при каждой загрузке сейва... Обычно их там двое при заходе на локацию. И при каждой загрузке плюс 1-2. З.Ы. Леонтьев спасибо, разберёмся) Ну про 30 я может и погорячился) Но кто знает - тут рандомно всё. Сейчас без сохранений пробежал - не так уж и много в пределах 10-12 штук. Загрузился разок - стало больше(не знаю насколько, но визуально больше толпа стала). Их сложно посчитать - они разбегаются все в разные сторны за кошками и за мной гонится только половина примерно... -----Добавлено----- Скрин вышел не очень(проклятые химеры мешают лучше сделать). Часть плотей не видно друг за дружкой и ещё несколько бегают снизу у болота... Но и без того их тут достаточно... Специально для вас, уважаемый s.t.e.p.l.e.r. Гигантов четыре. Я знаю что это мало чего доказывает, но раз уж вы мне так не верите... Ссылка на комментарий
s.t.e.p.l.e.r 0 Опубликовано 17 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2008 [да,спавн происходит рэндомно,это и ежу понятно,а когда погибаешь практически всегда их столько же сколько было до этого. но в связи с малым количеством враждующих нпс. это по моему не плохо. в общем доктрина одна,резать,бегать и стрелять, жаль что не всегда успеваешь аномалию замечать. но практически на всех локах есть мёртвые зоны. откуда и можно вести отстрел. -------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти