Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

Рекомендуемые сообщения

:angry: Не стоило,не стоило, ты сам вообще что нибудь сделал хоть отдаленно напоминающее НС5? Нет. Тебе не стоило писать это сообщение,по моему оно координально меняет отношение к тебе,как к не благодарному пользователю.Человек старался разнообразить заезжанный сталк,сделать что то новое,а ты отсебятину несешь.

Не понравилось начинать с конца,не начинай вообще играть или играй в чистый, даже не патченный сталк, с начала. -1

Очень забавный ты человек конешно :lol:

Помоему на форуме обсуждают что то а не только захваливают создателей + моё мнение не несёт никаких намёков на неуважение...уж поверь,если бы я хотел обосрать кого нибудь или что нибудь я бы сделал это достаточно заметным.

Патреотизм это конешно хорошо,но не до такой наглости,ты уж прости но это ты бред несёшь...минус за то что я выразил мнение вот это точно бред.

выпей валерьяночки лучше

Да я постоянно под карвалолом.Да,на форуме обсуждают,только не что то, а всевозможные проблемы НС5,прохождение и т.д.И если это твое Помоему не стоило так кординально менять сюжет... как это характеризовать, как неуважение.Ты сам ни какой сюжет или мод не сделал и начинаешь советовать,что стоило,а что не стоило.

Советовать? я чё то советую? вот это новость :lol:

То есть по твоему тот кто не делал никаких модов коментировать не имеет вообще права да?Интересная политика...

Я так же могу охарактеризовать твоё мнение как неадекватное поведение,и что с того? Мы помоему тут обсуждаем творения разума человека а не его моральные аспекты.

Кстати,если ещё хочешь поделиться "мудростью" то пиши плиз лс,а то из за тебя за флуд отгрести у меня нет желания ;)

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Всем привет!Ответьте кто-нибудь в личку,где ящик с продуктами для Соломона лежит (Гастроном нашел,а ящик нет).Заранее признателен...

В Припяти 2 Гастронома.Поищи еще,полазий по лестницам.Как подсказка-большая свора псевдособак.

можно ли завалить Варяга

Можно только после того как даст наводку на вояку на кордоне(помойму Ерофеев) после прохождения арены.

Но не нужно хай живет ;)

И посты обьедени или удали один

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

кто сталкивался с таким вылетом?

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)

stack trace:

после такого вылета-все сейвы сделанные на локе где произошёл вылет бьются, и ошибка вылазит каждый раз с таким вот логом.

Мужики помогите! Переустановил дважды. Устоновлен STALKER patch 1.0004+AMK MOD 1.4.1+2 patch+NS5+patch +S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5NS5+Universal Scopes NS5.....при новой игре вылет:

Expression : I

Function : CInifile::Load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 166

Description : Can't find include file:

Arguments : Arsenal_Mod\Addons\acog.ltx

Без установленого S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5NS5+Universal Scopes NS5....при новой игре вылет:

Expression : fatal error

Function : CInifile::r_section

File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp

Line : 342

Description : <no expression>

Arguments : Can't open section 'stalker_sniper'

Так и не сумел получить достойного ответа....и не сумел запустить данный мод.....а жаль хотелось опробовать....

Переустанавливал трижды и на другой винде даж попробовал....раньше проблем с предыдущим модом НС4 не наблюдал......

Кто не с нами - тот против нас.....

Можно только после того как даст наводку на вояку на кордоне(помойму Ерофеев) после прохождения арены.

Но не нужно хай живет ;)

И посты обьедени или удали один

не пойму какие посты и как удалять

может кто дать подсказку как пройти арену в подземеле агропрома

подземелье пройти не легко ,но можно. ножом их резать надо приловчиться ,самое трудное снорков. побольше терпения и бегать и резать . у меня получилось раза с 20 .

-------- Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибаться.

может кто дать подсказку как пройти арену в подземеле агропрома

Подсказка: поменяй параметры ножа, чтоб он резал дальше и мощнее

Подсказка: о изменении параметров читаем в теме "Ковыряемся в файлах"

То blakjocer

Уже кто мог всего насоветовали, Если 4 сюжет идет, то и 5 обязан.

В ошибках же написано отсутствие каких-то модулей, почему у всех они есть, а у тебя нет?

Проверь их наличие.

Так как в НС5 все равно много косяков, то может имеет смысл дождаться Дэна, а уж когда он все исправит и по новой выложит тогда и играть?

Подсказка: поменяй параметры ножа, чтоб он резал дальше и мощнее

Подсказка: о изменении параметров читаем в теме "Ковыряемся в файлах"

То blakjocer

Уже кто мог всего насоветовали, Если 4 сюжет идет, то и 5 обязан.

В ошибках же написано отсутствие каких-то модулей, почему у всех они есть, а у тебя нет?

Проверь их наличие.

Так как в НС5 все равно много косяков, то может имеет смысл дождаться Дэна, а уж когда он все исправит и по новой выложит тогда и играть?

спасибо я уже прошол подземелье .я оставил себе внизу в ящике desert eagle и взял несколько артефактов с ними можно бежать но пистолет надо оставить в ящике после того как перестреляеш сноков

Добрался до Агропрома. Играть становится абсолютно невозможно из-за постоянных вылетов без лога. В качестве причины могу предположить дикий спавн монстров(ну мало ли). Это так задумано, что около болота плоти размножаются как кролики? Лично я их там насчитал около 30-40 штук(не уверен конечно сколько именно - не было времени стоять и пересчитывать, когда вся эта орава за тобой гонится)... Ну ещё 5 псевдогигантов(это мелочи - такое уже встречали) и 5-6 электрохимер... Мдаа...

На Баре тоже всё время были вылеты без лога, но только когда открываешь список контактов...

З.Ы.

Вот так вот подумать: на Складах - стадо кровососов(порядка больше 10 особей точно было), На Агропроме - с полсотни плотей... Что же меня на Кордоне то ждёт...

З.Ы.

Вот так вот подумать: на Складах - стадо кровососов(порядка больше 10 особей точно было), На Агропроме - с полсотни плотей... Что же меня на Кордоне то ждёт...

50 плотей :blink: !? Ужас! Скрин можешь выложить? А то тоже хочется на это поглазеть.

З.Ы.

У страха глаза велики :blink:

Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB

50 плотей :blink: !? Ужас! Скрин можешь выложить? А то тоже хочется на это поглазеть.

Не уверен что именно 50 - говорил же, остановиться посчитать не было времени) Но больше 20 - это абсолютно. Больше 30 - скорей всего. Дальше утверждать сложно, подозрения, что это просто не все плоти выбежали) Я от входа на Агропром шёл сразу направо и там рядом с заборчиком бетонным... Встретил электрохимер(4-х видел точно, 5-я где то на территории комплекса бегала) и пришлось бегом от них к болотам..... Ну а оттуда кааааак повалило это стадо.... Я аж растерялся) Чем и воспользовались химеры)

Скрин попробую в другой раз, в тот раз не успел)

В любом случае вся эта куча на скрин не влезет - сам понимаешь, они бегают все на большой территории, которую трудновато поймать в кадр)

З.Ы.

Вобщем постараюсь сие запечатлеть, если конечно кто мне скажет куда этот скрин залить и как) Никогда ещё ничего в инет не выкладывал - не знаю поэтому)

У страха глаза велики :blink:

Ну... Думай как хочешь. Мне врать и придумывать смысла нет) Я потому и сказал что это именно примерные цифры, потому что точно уверен не был(на бегу знаешь ли сложно посчитать). В любом случае, даже если я ошибся на половину - грубо говоря 15-20 плотей сразу это нормально? И при этом монстры периодически респятся, при загрузке обычных и квик сейвов. И теоритически, посохранявшись можно получить и такое количество.

З.Ы.

Но 4 псевдогиганта на входе, около туннеля были сразу, как зашёл на локацию(и ещё один где то вдалеке бегал глазами я его не видел, но рёв не перепутать ни с кем)... В этом уж я точно уверен, ибо всех 4-х зажарил собственноручно из огнемёта...)

З.Ы.

Вобщем постараюсь сие запечатлеть, если конечно кто мне скажет куда этот скрин залить и как) Никогда ещё ничего в инет не выкладывал - не знаю поэтому)

Сначало надо зайти на какой-нибудь хостинг изображений, например сюда: http://imageshack.us/. Там впринципе все интуитивно понятно, но всё таки распишу, как выложить скрин:

1) Над кнопкой "Выберите файл" поставить кружок в ячейку " image"

2) Нажать кнопку "выберите файл" и указать свой скрин на винчестере

3) Нажать кнопку "Host it !"

4) После окончания зогрузки появится страничка с несколькими ссылками. Тебе нужна вторая сверху (напротив неё ещё написано "Thumbnail for forums (1)"). Скопируй её.

5) Вставь эту ссылку в свой пост

Собственно всё, скрин выложен :lol: !

p.s. Кстати, не подумай, что я тебе не верю, просто действительно хочется на это посмотреть.

интерестно что курил уважаемый crimson перед тем как сел играть ??? ;) плотей на агропроме было 14 штук (когда глаза собирал ,то посчитал) химеры 4 штуки и гигантов 3 штуки в общем очень урожайный уровень вышел,хоть не скучно играть было, правда вспотел трошки. :)

интерестно что курил уважаемый crimson перед тем как сел играть ??? ;) плотей на агропроме было 14 штук (когда глаза собирал ,то посчитал) химеры 4 штуки и гигантов 3 штуки в общем очень урожайный уровень вышел,хоть не скучно играть было, правда вспотел трошки. :)

Для тех, кто в танке.

Система спавна немного хромая. В чём именно? А в том, что монстры иногда спавнятся, при загрузке сейва. Например: Убил я на ЧАЭС 4-х гигантов, сохранился. Патом случайно влетел в трамплин. Загрузился и вместе со мной "загрузился" ещё один псевдогигант. Итого я получил уже 5 лап. Точно так же, если сохраняться и загружаться, можно получить, я думаю, сколь угодно большое количество монстров. Но не факт, что у всех они будут спавниться одинаково часто(у меня самого то они не каждый раз спавнились). Видимо таким же образом и на Складах было сначало меньше кровососов, чем в конце - я сохранился как зашёл на локу, патом умер пару раз, и получил их в результате больше десятка(гнались за мной, сволочи, аж до домов, в которых долг в оригинале сидел).

Так понятнее, что я ничего не курил? Да на том же ЧАЭС-2 монолитовцы около входа в саркофаг всё время убивают кровососов, которые там стабильно спавнятся при каждой загрузке сейва... Обычно их там двое при заходе на локацию. И при каждой загрузке плюс 1-2.

З.Ы.

Леонтьев спасибо, разберёмся) Ну про 30 я может и погорячился) Но кто знает - тут рандомно всё. Сейчас без сохранений пробежал - не так уж и много в пределах 10-12 штук. Загрузился разок - стало больше(не знаю насколько, но визуально больше толпа стала). Их сложно посчитать - они разбегаются все в разные сторны за кошками и за мной гонится только половина примерно...

-----Добавлено-----

Скрин вышел не очень(проклятые химеры мешают лучше сделать). Часть плотей не видно друг за дружкой и ещё несколько бегают снизу у болота... Но и без того их тут достаточно...

ss121708222209l03agroprvv9.th.jpg

Специально для вас, уважаемый s.t.e.p.l.e.r. Гигантов четыре. Я знаю что это мало чего доказывает, но раз уж вы мне так не верите...

ss121708222828l03agroprmi6.th.jpg

[да,спавн происходит рэндомно,это и ежу понятно,а когда погибаешь практически всегда их столько же сколько было до этого. но в связи с малым количеством враждующих нпс. это по моему не плохо. в общем доктрина одна,резать,бегать и стрелять, жаль что не всегда успеваешь аномалию замечать. но практически на всех локах есть мёртвые зоны. откуда и можно вести отстрел. :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...