Hant 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2008 у кого была ошибка при попытке взять квест у Сахарова "поставить метку" на каких-то там монстров? Лог Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'wpn_m1891_30_scope_ucen' Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 у кого была ошибка при попытке взять квест у Сахарова "поставить метку" на каких-то там монстров? По моему опять те-же грабли, у меня вылета нет, т.к. Сахаров дает Мосинку, а на ней есь оптика, то логично предположить что опять проблемы с прицелами и их конфигами. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Опять про Доронина. За выполнение этого квеста Сахаров дает переход на агропром (туда, и обратно) и рецепты слезы електры и слезы химеры. Проблема в том, что никаким боком нельзя заставить сработать инфо-поршень doronin_help_have. Сделать, чтобы он сработал можно, но это будет не совсем правильно. Например, можно сделать, чтобы задание уже выполнялось после спавна наемников, а не после их убийства. Будет не совсем правильно, но задание будет выполнятся. Уже проверено. А наемников можно будет убить просто так для очистки совести. Если такой вариант устраивает, то я могу его выложить. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
ANDREY75 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Kostya V,выложи пожалуйста.Уж лучше так,чем никак. Ссылка на комментарий
Kostya V 31 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Kostya V,выложи пожалуйста.Уж лучше так,чем никак. Вот попробуйте. Задание должно сработать. По крайней мере у двух форумчан оно сработало с этими файлами. http://ifolder.ru/9191391 Вот еще ссылочка. Здесь немного по-другому, но смысл тот же. Задание выполняется сразу после спавна наемников. http://openfile.ru/130902/ Повторюсь, что это временное решение до приезда Дэна. О результате сообщите, пожалуйста. Кто весел - тот смеется, кто хочет - тот добьется, кто ищет - тот всегда найдет! Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Тестил только эти файлы: Вот попробуйте. Задание должно сработать. По крайней мере у двух форумчан оно сработало с этими файлами. http://ifolder.ru/9191391 Сработало, когда залез на крышу и стал в точку обстрела. Сообщение поговорить с Сахаром. Kostya V, огромное тебе спасибо, ибо многие проходили этот квест, безрезультатно, добросовестно отстреливая восьмерых наемников. Попутно вопрос: Информатор, за определённое вознаграждение, находит на тех фрагментах, что есть в наличии, местонохождение тайника Семецкого и говорит, что отметил его в ПДА. НО у меня в ПДА отметки нет!? Кто знает? Объясните в чем проблема! Спасибо! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
idler 3 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Здрасте. Подскажите как исправить вылет с невозможностью взять в руки SIG ? ( вылетает без лога с самого начала игры... Попробовать переставить мод если только. Вообще с sig'ом проблем не замечено (SIG 550 имеется ввиду ведь)? Еще предложение, навеенное отсутствием лога. Из "народной солянки" взять патченый xrGame.dll . Правда на сколько я понял файл патчился для снайперсокого fn2000, но чем черт не шутит. Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 У меня были проблемы с СИГом.Вылет когда берешь в руки его?Нехватает или битый ogf файл в архиве.Я просто бросил в папку с моделью( у меня примерно так gamedata\meshes\weapons\sig550),файл wpn_sig550.ogf из арсенал мода.МОжет ругнутся ,что не хватает текстур.Я сразу все текстуры по СИГ550 скинул из Арсенал мода в папку gamedata\textures\wpn Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Тестил только эти файлы: Сработало, когда залез на крышу и стал в точку обстрела. Сообщение поговорить с Сахаром. Kostya V, огромное тебе спасибо, ибо многие проходили этот квест, безрезультатно, добросовестно отстреливая восьмерых наемников. Попутно вопрос: Информатор, за определённое вознаграждение, находит на тех фрагментах, что есть в наличии, местонохождение тайника Семецкого и говорит, что отметил его в ПДА. НО у меня в ПДА отметки нет!? Кто знает? Объясните в чем проблема! Спасибо! Посмотри возле разбитой вертушки на радаре должен быть-помечен как обычный тайник Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Skina12 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 А зачем ролик нужен от ТЧ Финальна версия Русика для PS1.1 для 1.0004/1.0005 fix 2 Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/9991174 Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Посмотри возле разбитой вертушки на радаре должен быть-помечен как обычный тайник Спасибо, нашел! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 блин, залез в х-10 на радаре прошел до конца- сумашедшего не нашел, иду назад к выходу и стабильно вылетает на полпути. лог Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 44 И еще вопрос по ходу, Сахаров дал пистоль с успокоительным для профессора сумашедшего, Свиблов сказал что он в лаборатории. Я так понимаю в х-10? или в х 18??? А то я с этим касяком завис похоже Нашел предположение, что это обьект заспавнился не верно по координатам, но если это моя цель, то как и чего?!)))!! ААА!!!!! Ссылка на комментарий
sepator 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 блин, залез в х-10 на радаре прошел до конца- сумашедшего не нашел, иду назад к выходу и стабильно вылетает на полпути. лог Expression : I != levels().end() Function : GameGraph::CHeader::level File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h Line : 171 Description : there is no specified level in the game graph : 44 И еще вопрос по ходу, Сахаров дал пистоль с успокоительным для профессора сумашедшего, Свиблов сказал что он в лаборатории. Я так понимаю в х-10? или в х 18??? А то я с этим касяком завис похоже Нашел предположение, что это обьект заспавнился не верно по координатам, но если это моя цель, то как и чего?!)))!! ААА!!!!! Выше фатала пришли 4 строчки в личку Intel Core i7-860 2.80 GHz , GigaByte GA-P55-UD4 , Radeon HD5870 Sapphire , ОЗУ DDR3 2по2048 1333MHz SEC-1 , SATA-II 7200rpm [WD 640 1AALS] 32MB + SATA-II 7200rpm [sT3 250 310AS] 8MB Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Кто нашел доки в х16. подскажите где лежат? Нашел в крайней комнате напротив пролома в полу висящий в воздухе рюкзак, в нем инфа, но задание не обновилось. Кто до Сахорова дошел после этого? Нормуль все? Ссылка на комментарий
Смокер 5 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 А такие вылеты ловили? Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid()) Function : CALifeSpawnRegistry::load File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp Line : 124 Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME! Это после 2 перезагрузок!!Ладно! с этим я разберусь!Подскажите, лучше в личку,как Креста прикрыть.Я уже и с М-16 пробовал и с винторезом-все время валят их!!! А противники у Креста -бронированные.... 3-4 выстрела из Винтореза патороном СП-6,с 50 метров ( 2 метка вниз по прицелу),уходит чтобы завалить их.Если вояки в супер-брониках после 1 выстрела ложились, а здесь в плащах и винтарь при полном приседании пускает пулю в небо, да и меня они из-за укрытия(за бетонной плитой наружу только ствол выдвинут)видят........!Я уже не понимаю где реалистичность игры. Ссылка на комментарий
R@dik 2 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Кто нашел доки в х16. подскажите где лежат? Нашел в крайней комнате напротив пролома в полу висящий в воздухе рюкзак, в нем инфа, но задание не обновилось. В этой же комнате, рядом, в другой ванне (не помню в какой) - нотик. Его не видно. Прыгаешь в ванную и жмешь кнопку "взять предмет". Скорее всего это косяк. Нотик, как бы, провалился в плитку ванны! Хочешь бросить курить? Тогда тебе СЮДА Если ты мне враг, кто тогда мой друг? Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Всем привет! 1. Если не убивать сталкера Л... а взять О.... а потом убить сталкера Л... и взять кусок карты, то позже будет вылет. вывод - не брать О а мочить Л ! 2. Сиг снайперский - вылетает, ну я так понял что и не снайперский тоже. 3. Когда бандюки грабят, бывает забирают спальник, его лучше побыстрее купить, а то иногда из-за его отсутствия тоже вылетает. 4. По всем известному вопросу: Если наемники замочили военных, ГГ - наемников, экологи выжили - то у меня они поперлись к забору и там встали(типа Круглова). Когда с ними начинаешь разговаривать - вылет.(типа нет такого диалога). 5. Мочить бандюков на свалке надо с GALATZ по-моему, его предлагает Сахар, у него же и патроны бронебойные, и еще у Диггеров патроны. Короче мочит он только так, даже через кусты. 6. Специально вернулся в ТД чтоб взять базуку и вальнуть вертушку на Кордоне, че-то не могу попасть и все, раньше только так валил, и еще она стреляет а звук выстрела раздается потом, когда заряжать начинаешь. Ссылка на комментарий
Jony2004 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 /quote] из того что ты перечислил, на сюжет не так очень сильно влияет, хотя в моде есть небольшие баги, они уже обсуждались, будем надеятеться их поправит Дэн когда вернется Windows 7 Ultimate x64, Intel Core i5-4200M (2.5 ГГц), 8GB DDR3, 500 Gb SSHD, Intel Core 4000 и NVIDIA GeForce GT745M 2048MB Ссылка на комментарий
Hant 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Не нашел решение проблемы Красной надписи на экране. Поиск не рулит ниразу Стабильные вылеты А тему почитать? Все вопросы уже разжеваны. Неужели ты думаешь ты уникальный? Предупреждение. Второе кстати, третьего не будет, будет бан Vlad_all Ссылка на комментарий
Konvar 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 блин, залез в х-10 на радаре прошел до конца- сумашедшего не нашел, ААА!!!!! Аналогично, если кто знает где профессор сообщите пожалуйста. А то у меня одни бюреры и кровососы? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти