kontagd 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 кстатте я понял в чем проблема вылетов: когда беру оружие которое внедрено самим автором в игру тогда и ошибки начинают выходить ,ну и вылит получается когда играют калашом все норм Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Если установить мод правильно - вылетов по оружию не будет Адназначна! 256 символов Ссылка на комментарий
kontagd 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Если установить мод правильно - вылетов по оружию не будет у меня и небыло из-за него вылетов, это уже началось когда на дикой терретории надо было убить двоих контролеров в карридорчике Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 Тогда пиши понятнее сам прочитай свое предыдущее сообщение и улови смысл. И вылет у тебя из-за ошибки спавна за пределами сетки локации. Лечится это перезаходом на локацию обычно. 256 символов Ссылка на комментарий
kontagd 0 Опубликовано 1 Января 2011 Поделиться Опубликовано 1 Января 2011 ну две ошибки из-за оружия и спавна Ссылка на комментарий
sid68 0 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 Кто-нибудь сталкивался с таким вылетом при подходе к базе Долга в ТД: Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ammo_12.7x99_bmg' Жалуется на патроны, так ведь. И где и что надо исправить, кто знает? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 sid68, вот твой вылет, что ставил, на что накатывал, что прописывал - сам думай. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 2 Января 2011 Поделиться Опубликовано 2 Января 2011 ну две ошибки из-за оружия и спавна Оружие в "чистом и правильно установленном" НС5 с патчем antregа не "глючит". 256 символов Ссылка на комментарий
kontagd 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) Всем хаюшки! :D теперь другая фича захожу нал окацию бар и все тормозит, рывками, канешно я некоторые изминения в файле barman_buy сделал походу они оказались фатальными, но вроде все назад закоментировал но все ровно глюки продолжаются. кто может этот файлик выложить или хотябы текст его буду оченб благодарен, возможно поможет Изменено 3 Января 2011 пользователем kontagd Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) kontagd, наверно скачивал прямо в игру и архива первоначального не осталось... Короче, если настроен так решительно на ковыряние - неча рассчитывать на помощь. эта фича с торговлей на каждом форуме прописана после этой "фичи" некоторые торговцы начинают гулять по локациям, вот и спрашивай на тех форумах где это прописано. kontagd, а что, интересно, мешает нормально скачать отсюда из шапки мод и правильно переустановить? Основное правило ковырялкеров знаешь? Всегда имей резервную копию ковыряемых файлов, чтобы при неудачной правке была возможность вернуть назад оригинальные файлы. Что правишь - оригинал, которого почему-то нет (а может и не было), или зов монолита - гадать за тебя никто не собирается. куча броников валяется артефактов интересно - и кто их туда набросал? А про лаги в Баре - это от густонаселённости данной локации - посмотри как лагает в Солянке в Баре, там толпа народу раза в три или поболее будет. Изменено 3 Января 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
kontagd 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) наверно скачивал прямо в игру и архива первоначального не осталось... просто на компе у меня нету этих файлов. Короче, если настроен так решительно на ковыряние да ладно какое ковыряние? эта фича с торговлей на каждом форуме прописана для всех чайников как прописать товар торговцам, я много прописал товаров вот теперь и лаги не блин, это уже чтото другое, все исправил ,заменил файлы ,ноно все ровно так само в баре скучковались сталкеры где бармен и куча броников валяется артефактов, и глюки эти - заторможения что это может быть? Добавлено через 48 мин.: Всегда имей резервную копию ковыряемых файлов, чтобы при неудачной правке была возможность вернуть назад оригинальные файлы. Что правишь - оригинал, которого почему-то нет (а может и не было), или зов монолита - гадать за тебя никто не собирается. да заменил уже все на оригиналы редактировал вот эту папку shop_barman и все А про лаги в Баре - это от густонаселённости данной локации не, там именно возле бармена куча сталкеров стоит тык Изменено 3 Января 2011 пользователем kontagd Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 kontagd, гы-гы - 235 гранат - прекрасно!!! В общем - кончай флудить. Как ковырять - знаешь, зачем тебе подсказки??? Есть полно форумов где это, как ты говоришь, расписано, спрашивай там. Если что-то правишь, да ещё и в ТАКОМ виде - у тебя нет никакого морального права рассчитывать на поддержку со стороны автора, над чьим модом ты ТАК надругался, ну а я простой пользователь - умываю руки... Может кто и захочет тебе помочь, у меня желания никакого нет. Ссылка на комментарий
kontagd 0 Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 (изменено) В общем - кончай флудить. в таком случае флудишь сдесь ты ,а не я ,так как задаю вопросы по теме, а ты просто строишь из себя всезнайку который ничего никому не скажет. К тому же я все исправил уже 100%, но глюк этот продолжается, значит чтото уже другое лагает а и возможно это не проблема в том что я ковырялся ,к тому же так мелко Если что-то правишь, да ещё и в ТАКОМ виде - у тебя нет никакого морального права рассчитывать на поддержку со стороны автора, над чьим модом ты ТАК надругался давай не будем о надругательствах ,возможно авторы сталкера так же думают о авторе этого мода: мол как он надругался над нашей игрой и крио все сделал ,а винят канешно рядовых пользователей что они ковыряются в циферках Давайте вы перейдете в личку и там уже будете рвать рубашку на груди. оо, о чем я и говорил Изменено 3 Января 2011 пользователем kontagd Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 Давайте вы перейдете в личку и там уже будете рвать рубашку на груди. Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 в баре скучковались сталкеры где бармен и куча броников валяется артефактов,... что это может быть? ну наверное очень много бармену в торговлю поправил, сам ведь написал: я некоторые изминения в файле barman_buy сделал вот они на халяву и сбежались со всей локации Ну а если хочешь восстановить все то совет такой- верни оригинальные файлы торговли и снова зайди на локацию Бар как будто в первый раз пришел. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
лнкс 0 Опубликовано 6 Января 2011 Поделиться Опубликовано 6 Января 2011 Слишком много прописал бармену товаров вот он и сбросил лишний вес. Лаги у тебя из-за большого количества лежащих свободно на земле артов и других предметов. Лучше спросить глупость, чем её совершить. Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 7 Января 2011 Поделиться Опубликовано 7 Января 2011 kontagt, Вот человек описал такую же ситуацию с торговлей: У NPC забыли отрубить объем инвентаря. Забавно, но в случае с торговцами вообще ржачно: У Бармена за стойкой пасутся Гарик, Информатор, долговцы, одиночки. Все, что выпадает из торговца, мгновенно подбирается любителями халявы, выпавшее из них, в свою очередь, подбирается другими. При заходе на Янтарь я услыхал жуткий грохот: "Так надо!" - подумал я. Но мой ПК считал иначе, и при приблежении к бункеру Сахарова начал жутко тормозить. Как выяснилось позже, источник грохота и тормозов - содержимое магазина Сахарова, среди которого(содержимого) сам ученый и плавал по бункеру. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Люди подскажите как взять ПДА в деревне? Монмансье баночка есть, ем её и всё равно выкидывает из дома где он лежит. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 mvpd, ну и зачем ты её ешь? Монах просит сладкое - а тебе жалко? Ссылка на комментарий
solder88 0 Опубликовано 26 Января 2011 Поделиться Опубликовано 26 Января 2011 Драсте!!! У мну такое дело: 1. Версия игры: АМК 1.4.1 (1+2 патчи) NLC 5.07(5.03+кумул патч до 5.6+патч 5.07) 5.08 патч - частично - автор Сяк (77мб) 2. Сам исправил ток экзу бандюганов с +80 кг, на 180кг. 3. Вопрос. По сюжету я должен уже давно проникнуть в саркофаг, но немогу. Лока ЧАЭС работает без вылетов, но как только я пытаюсь войти в Саркофаг - сразу вылет. Что делать? P.S. из кв у меня только: проникнуть в саркофаг и найти монолит + Призрак просил найти на ЧАЭС2 12 золотых ломтей + найти дверь ведущую к упровлению монолитом и открыть с помощью декодера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти