Arin 0 Опубликовано 22 Апреля 2009 Стесняюсь, но спрошу. 1) В этой игре одна концовка или нет? Концовка одна. Использован из оргинального Сталкера ролик концовки, которую реже всего выбирают. Получилось очень еффектно. Жаль не могу ставить плюсы, а то поставил бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 1 Мая 2009 Лекс, раз вывел Валета, то хочу спросить, какую награду за него Крест дает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Мод шикарный! Жаль, что никто не берется привести его в порядок А у Дена голова варит! Помнится он этот мод за несколько месяцев сделал. Откровенно говоря, Солянка по равнению НС-5 отдыхает, сильно уж много у нее авторов. Когда автор один и талантливый, получаются действительно шедевры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 29 Мая 2009 Он "невидимый" (?). Так получилось. Залазишь в ванну в клетке № 8 и ползком прощупываешь клавишей "использовать". Где-то возле трубы ноутбук лежит. Вчера сам искал. Точно есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 4 Июня 2009 (изменено) Прошел до конца. Как ни пытался следовать по предложенному порядку, сумасшедшего ученого в х-10 так и не встретил, хотя винчетер Князя ТД нашел. Дневник ученого пришлось прописывать в продажу. И не нашел рецептов на алмазный колобок и пудинг. Долго мучался с Валетом. В он-лайне он не хочет уходить с блокста. Попробовал в оф-лайне. Долго бил вертолет всеми видами оружия. Только из гауса удалось поджечь и вертолет дал деру. Потом смотрю толпа военных приближается к блокпосту, а у меня уже все пусто. Ну я через ложбинку в деревню новичков побежал. За ней выскочил на дорогу беред мостом и смотрю на карту, а Валет чешет прямо через отряд военных. И ничего прошел. Пробежал мимо меня, мимо контролера на АТП, мимо псевдособак под мостом, мимо четырех кровосов, трех химер и двух псведогигантов и исчез у перехода на Свалку. Вот такой странный НПС попался. Только вертолета выходит боялся. Изменено 4 Июня 2009 пользователем Arin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 6 Августа 2009 Привет! Попробую вспомнить. Сердце контролера появлялась прямо в центре озера напротив вагончика. Похож на киви с отростками с серебристым свечением. Хотя по игре помню не всегда находил, когда детектор определял. Ближайшее место за зданием НИИ в ложбине, где кабаны под большим деревом, там ПСИ-зона небольшая. Насчет флешки так и есть. Бандитов пробуй валить по одному в те моменты, когда по-одиночке заходят в вагончик. А Сохатого могли заломать зомби. У меня они раз Кота и Вована убили, а столько бегал, чтоб их освободить. Вообще Сохатый стоит возле самого дальнего ангара со сталкерами рядом с башней, на которой громкоговоритель. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Arin 0 Опубликовано 28 Августа 2009 А кажется рецептов на Симбион и Алмазный колобок в НС-5 нет? Можно только вручную прописать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение