Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Модератор не ругайся!

Какой-то "козлик70" выложил тут _http://stalker-gsc.ru/load/2-1-0-1027_ НС5 под названием "Зов монолита" надо обматеритть, а то у меня не получилось! :rtfm:

Сообщение от администратора _And_
:) Так его пираты давно уже продают... И в инете его валом, этого "Зова Монолита".
Изменено пользователем n6260

Не соответствует. N6260

Поделиться этим сообщением

Я к своей писульке #1143.

N6260, тут я с тобою полностью не согласен. АбасновАю: качаем глючный мод -> пытаемся играть -> вылет -> решить проблему не могём -> плюёмся -> диск в окно или мод в корзину -> рассказываем знакомым "Какая гадость эта ваша заливная рыба". Результат : кто придумал мод - жвачное парнокопытное. Мне абыдно не за себя, что качал клюнув на название и корявое, но завораживающее описание: "Вам предстоит...", а за парня, который потратил кучу времени пока этот мод делал и, наверное, нервов - пока правил косяки, ибо на мой взгляд НС5 - единственный в своём роде, а тот "козлик70" не сумел не то что правильно установить этот мод, но и не осилил "readme" и кричит, цитата: "пара новых локаций". Я считаю, что по мере обнаружения таких фактов, людям надо открывать глаза на то, что их "слегка обманывают". Потому, что (повторюсь наверное) НС5 на мой взгляд - шедевр! Причём, судя по отвыам скачавшие "Зов Монолита" люди - свято верят, что это продукт даже не Dan'а, а А.М.К.

P.S. Пираты пусть продают - у них работа такая :D , ну а на просторах Тырнэта думаю посильно расставлять точки над "Ё" - элементарная этика и проявление уважения к автору НС5 и любого другого достойного мода.

Сапасиба за внимание.

цылую , Пух.

Сообщение от администратора _And_
;) За всем не уследишь - вона мод "Жесть" то же, типа, АМК :)
Изменено пользователем n6260

Не соответствует. N6260

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...