Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Но Народ действительно почему то выдает 404 ошибку через раз...

uglan59

патч от 7 ноября -ссылка не работает

и прицелы 2 первых тоже

Это похоже из-за неправильной обработки кода пробела (%20) в ссылке перемещателем с АМК сайта. Если ждать пока сайт сам переместит, гарантированная ошибка 404 на народе.ру, если не ждать и нажать внизу ссылку для нетерпеливых, то все ОК.

Если не хотите такой заморочки с залитыми вами файлами - присваивайте заливаемым файлам имена без пробелов (заменяйте их подчеркиванием или убирайте их совсем, начиная кажое слово с большой буквы).

Поделиться этим сообщением

Сталкеры, а кто-нибудь сталкивался с проблемой исчезновения предметов в инвентаре?
Ха, вещи! У меня люди пропадали. Отбил базу для Свободы, поторговал со Скрягой, лег поспать рядом - выброс, проснулся, переждал, побежал воевать с набежавшими мутантами, пострелял, вернулся, хотел Скряге трофеи сбагрить, а его нет.... и трупа его нигде нет..., а я ведь следил - в штаб никто из мутантов не заходил. Ну думаю, похоже он так мутантов испугался, что в оффлайн сбежал. Пошел на Росток, побродил, поспал, побродил, 3-е суток прошло, думал обратно вернулся - а его все нет. Похоже совсем из Зоны сбежал....

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...