Raton 0 Опубликовано 11 Января 2009 Приветствую всех! Спасибо автору за мод! С нетерпением ждем возвращения... ) Я правильно понимаю, что не выполнив задание Доронина на защиту базы Долга от бандитов, не видать мне теперь Петренко, как собственных ушей? Можно выбросить снайперки, которые дал Бес для передачи Петренко? И еще момент, после получения задания Волка (если не ошибаюсь) на поиск его тайника я немного погулял по другим локациям. Теперь, придя к новичкам с шестью калашами, патронами и ПДА Волка столкнулся с проблемкой. Количество новичков поубавилось. Раздал четыре автомата с патронами, а остальные пихать некуда. Волк не берет. Задания не дает на спасение Фантома. А Фантом стоит в зачищенной мной деревне и орет, что его сейчас порешат. Тоже тупик? Заранее спасибо за ответ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raton 0 Опубликовано 11 Января 2009 MadSnake, Седой - спасибо! Вот только пукалки отдавать некому... Нету Петренко. Может появился, да пристрелили его? Пристыженные бандиты на базе Долга пытаются осознать всю степень своей вины... ))) А с Волком попробую еще... Похожу кругом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение