MadSnake 0 Опубликовано 19 Декабря 2008 Некоторые ссылки на патчи не пашут. Перезалейте, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 21 Декабря 2008 кто просил сцылку на унив прицелы .перезалил.http://openfile.ru/157980/ Спасибо. А никто не замечал, как зверье и сталкеры по отвесным стенам без лестниц поднимаются? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 Народ скажите где искать клыка после квеста на добывание документов из бункера управления монолитом? Там еще баг один обнаружил: если сразу выйти из чаэс и пойти по трубе которая близко от тебя, соломон тебя ударяет но шмот не отбирает и его самого нету. Походу это не соломон тебя бьет, это монолитовцы.. Соломон вроде спасает.. Спрыгивай с трубы обратно и тебя стукнут еще раз, но соломон будет на месте и вещички у меня остались.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 Вопрос такой - как зачистить армейские склады? Когда я вернулся на склады военные на группу свободы уже напали. После того, как всех убили не появляется сообщение о законченном задании и Лукаш стоит ко мне задом и молчит в тряпочку. Ушел со складов, возвращаюсь. Военные отреспавнились и чуть лукаша не завалили. Опять всех перебил - таже ситуация.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 2 MadSnake Переиграй первый заход на локацию. Я сделал так,сообразив что дело будет очень трудным по захвату базы, не сразу брал задание у Лукаша. Пошел и в одиночку перестрелял почти всех вояк, осталось пара-тройка. Потом к Лукашу подошел и дружною толпою все пошли на базу добивать остатки. Захватили, Лукаш поднялся на свой 2 этаж, все. У меня все живы остались))) Еще раз переиграть ? На меня напали сразу 21 кровосос из деревни, я с ума сойду их заново отстреливать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 Ну не знаю как там насчет 21, у меня их штук 10-12 было, гранатами их с подствольника. Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу. Я просто долго туда не ходил. Пришел пустой, а к лукашу ушел с 21 челюстью. Тут еще одна беда. Очистил весь кордон от живности, и теперь там не спавнятся ни контроллер на АТП, ни собаки для задания сидоровича. Даже два тушкана пропали. Опять перезаходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу. Иначе ничего не будет. Короче, переиграл я.. Но так ничего и не выполнилось.. Черт.. С радара по одному валят военные в скатах, а задание не выполняется.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 10 Января 2009 2 MadSnake Странно как то, ты базу захватил, Лукаш на место встал, потом попросил тебя отвоевать барьер с Кэпом. Так? Или не так. Может Кэпа убили? Базу захватил, но задание не выполняется... Наверно потому что варяга не прошел.. пойду к варягу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 11 Января 2009 И еще момент, после получения задания Волка (если не ошибаюсь) на поиск его тайника я немного погулял по другим локациям. Теперь, придя к новичкам с шестью калашами, патронами и ПДА Волка столкнулся с проблемкой. Количество новичков поубавилось. Раздал четыре автомата с патронами, а остальные пихать некуда. Волк не берет. Задания не дает на спасение Фантома. А Фантом стоит в зачищенной мной деревне и орет, что его сейчас порешат. Тоже тупик? У меня тоже получилось раздать по моему 4 автомата.. 2 остались.. Потом подошел к волку и пошли наступать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 11 Января 2009 Вот только пукалки отдавать некому... Нету Петренко. Петренко у меня появился только после того, как я поубивал бандитов, нападающих на долговцев. Подошел к воронину, он мне дал абакан штурмовой за это дело и тут же появился петренко. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 11 Января 2009 Только этот абакан побереги, он тебе понадобится для задания Петренко добыть модифицированный РГД. Его менять надо чтоли? А то я его уже того.. сплавил.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 12 Января 2009 А зачем ножи в подземелье редактировали? И так проходится арена часа за 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 17 Января 2009 Только этот абакан побереги, он тебе понадобится для задания Петренко добыть модифицированный РГД. Фигня.. нашел такой же на дикой территории рядом с контроллерами в гараже, где жарки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 18 Января 2009 Господа, а кто нибудь удачно заканчивал квесты Воронина и Волка по передачи им схронов с оружием? 1.Стоит ограничение инвентаря.Все пушки сразу не взять.По частям они не берут.Если складываешь все в близлежащие оружейные ящики - ноль эмоций, квест не выполняется./я четко отслеживал и заранее выкидывал свои патроны и подствольники чтобы не перемешивать/А когда берешь схрон для Воронина, то там исчезает флешка (когда ее перетаскиваешь к себе).Может у кого нить есть идеи? Не люблю когда в заданиях висят хвосты, лучше "провалить" задания сразу.. Я выкинул все, потом бежал без оружия.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MadSnake 0 Опубликовано 19 Января 2009 у всех снятие ограничений рюкзака помогло, а ты ставил nil не закрывая игры? Зачем, если я добежал и так? С оружием можно было отстреляться.. Без оружия - лихо убежать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение