Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Некоторые ссылки на патчи не пашут. Перезалейте, пожалуйста.

Поделиться этим сообщением

кто просил сцылку на унив прицелы .перезалил.http://openfile.ru/157980/

Спасибо.

А никто не замечал, как зверье и сталкеры по отвесным стенам без лестниц поднимаются?

Народ скажите где искать клыка после квеста на добывание документов из бункера управления монолитом? Там еще баг один обнаружил: если сразу выйти из чаэс и пойти по трубе которая близко от тебя, соломон тебя ударяет но шмот не отбирает и его самого нету.

Походу это не соломон тебя бьет, это монолитовцы.. Соломон вроде спасает.. Спрыгивай с трубы обратно и тебя стукнут еще раз, но соломон будет на месте и вещички у меня остались..

Вопрос такой - как зачистить армейские склады? Когда я вернулся на склады военные на группу свободы уже напали. После того, как всех убили не появляется сообщение о законченном задании и Лукаш стоит ко мне задом и молчит в тряпочку. Ушел со складов, возвращаюсь. Военные отреспавнились и чуть лукаша не завалили. Опять всех перебил - таже ситуация..

2 MadSnake

Переиграй первый заход на локацию.

Я сделал так,сообразив что дело будет очень трудным по захвату базы, не сразу

брал задание у Лукаша.

Пошел и в одиночку перестрелял почти всех вояк, осталось пара-тройка.

Потом к Лукашу подошел и дружною толпою все пошли на базу добивать остатки.

Захватили, Лукаш поднялся на свой 2 этаж, все.

У меня все живы остались)))

Еще раз переиграть ? На меня напали сразу 21 кровосос из деревни, я с ума сойду их заново отстреливать :)

Ну не знаю как там насчет 21, у меня их штук 10-12 было, гранатами их с подствольника.

Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу.

Я просто долго туда не ходил. Пришел пустой, а к лукашу ушел с 21 челюстью.

Тут еще одна беда. Очистил весь кордон от живности, и теперь там не спавнятся ни контроллер на АТП, ни собаки для задания сидоровича. Даже два тушкана пропали. Опять перезаходить?

Да и потом не заходи на стоянку а бочком бочком сразу на базу.

Иначе ничего не будет.

Короче, переиграл я.. Но так ничего и не выполнилось.. Черт.. С радара по одному валят военные в скатах, а задание не выполняется..

2 MadSnake

Странно как то, ты базу захватил, Лукаш на место встал, потом попросил тебя отвоевать барьер с Кэпом.

Так?

Или не так.

Может Кэпа убили?

Базу захватил, но задание не выполняется... Наверно потому что варяга не прошел.. пойду к варягу.

И еще момент, после получения задания Волка (если не ошибаюсь) на поиск его тайника я немного погулял по другим локациям. Теперь, придя к новичкам с шестью калашами, патронами и ПДА Волка столкнулся с проблемкой. Количество новичков поубавилось. Раздал четыре автомата с патронами, а остальные пихать некуда. Волк не берет. Задания не дает на спасение Фантома. А Фантом стоит в зачищенной мной деревне и орет, что его сейчас порешат. Тоже тупик?

У меня тоже получилось раздать по моему 4 автомата.. 2 остались.. Потом подошел к волку и пошли наступать..

Вот только пукалки отдавать некому... Нету Петренко.

Петренко у меня появился только после того, как я поубивал бандитов, нападающих на долговцев. Подошел к воронину, он мне дал абакан штурмовой за это дело и тут же появился петренко.

Только этот абакан побереги, он тебе понадобится для задания Петренко добыть модифицированный РГД.

Его менять надо чтоли? А то я его уже того.. сплавил..

А зачем ножи в подземелье редактировали? И так проходится арена часа за 2 :)

Только этот абакан побереги, он тебе понадобится для задания Петренко добыть модифицированный РГД.

Фигня.. нашел такой же на дикой территории рядом с контроллерами в гараже, где жарки.

Господа, а кто нибудь удачно заканчивал квесты Воронина и Волка по передачи им схронов с оружием? 1.Стоит ограничение инвентаря.Все пушки сразу не взять.По частям они не берут.Если складываешь все в близлежащие оружейные ящики - ноль эмоций, квест не выполняется./я четко отслеживал и заранее выкидывал свои патроны и подствольники чтобы не перемешивать/А когда берешь схрон для Воронина, то там исчезает флешка (когда ее перетаскиваешь к себе).Может у кого нить есть идеи? Не люблю когда в заданиях висят хвосты, лучше "провалить" задания сразу..

Я выкинул все, потом бежал без оружия..

у всех снятие ограничений рюкзака помогло, а ты ставил nil не закрывая игры?

Зачем, если я добежал и так? С оружием можно было отстреляться.. Без оружия - лихо убежать :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...