va3610 3 Опубликовано 25 Января 2009 Блин вот попал я Куда то пропал Скряга Прошел кучу всего, все локации не поразу и наконец решил сходить на склады, так как появился лишний золотой ломоть Прихажу понимаешь чтобы Кольт М4А1 у него выменять а его то и нет. Я уж и так и эдак, перезагружался выходил на локу и снова заходил. Все кошмар, нет торговца. КАК сделать чтобы он вернулся? Уж так неохота чуть ли не все сначала проходить. Помогите кто знает как бы это сделать А у меня бармен сбег из бара и назад не идет гад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
va3610 3 Опубликовано 25 Января 2009 Кто знает что дальше: 1. У меня Валет засел на блок посту и ни куда идти не хочет, вертушку сбил, военных которые со стороны атп шли пострелял чего дальше. 2. Где искать Клыка что бы отдать ему ноут и доки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
va3610 3 Опубликовано 26 Января 2009 Читайте предъидущие посты внимательнее. Я всё прошёл, игру закончил, не смог выполнить: 1. Защиту Доронина (скачал затычку) 2. Винчестер Князя (воткнул в продажу) 3. Дневник сумашедшего профессора (воткнул в продажу) 4. Проводить Валета (не критично, можно самому пристрелить чтоб гад не мучался, я так и сделал) Что нужно чтоб пройти: 1. Винторез-однозначно, все остальное мудовые рыдания и лишний вес. 2. РПГ-7 3. Хорошие арты, без отрицательных свойств (они есть). 4. ТЕРПЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!! Что раздражает: 1. Нет рюкзаков для нычек. Что радует: Кол-во вылетов просто на порядок меньше чем в НЛС4. В целом очень доволен, аддон классный, не смотря на все косяки!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение