Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый frez06 дальше пойдеш-еще больше удивишся(видно так задумано автором).Мод получился очень интересный,проделано очень много работы,за что автору большое спасибо.Жаль,но симуляция жизни в игре пропала,получился такой себе Far Cryйчик-один против всех(остальное- массовка).Баланс-отвратительный,тут тебе и гранаты(гранаты-рулят,но не до такой степени),тут тебе и электрохимера,умные зомби,тупые неписи(аномалии научились обходить,а друг друга нет),тут тебе и суперпротивники которые далеко забрасываю гранаты,метко и далеко стреляют из ломаного оружия,так-же и взаимоотношение между неписями и зверьем. По зоне ходиш все равно что голый.Видимо автор не хотел сильно париться и морочиться с балансом,и выдал то что есть.А по по поводу нравиться-не нравиться,играй-не играй скажу вот что-все мы тут тестеры и критики(я считаю побольше,чтобы авторы почаще прилушивались к нашему мнению). И вот здесь я высказал свое мнение. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

А у меня Лукаша нету,свобода стоит на складах возле костра,а командир куда то удрапал. Где его искать?

Лукаш на барьере стоит и повар там-же. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

FotoN.Явно связано с Универсальными текстурами прицелов,у меня такое в НС4 было,подходиш к мостику и вылет.Посмотри в шапке этой колонки-Дополнительные файлы/материалы,Лечение вылетов из-за текстур прицелов - Universal Scopes v.1.1.Установи или обнови,и все пойдет.

По поводу М16 и прицела такая же проблема(возможно и у остальных).Я читал,что в НС4 такая байда была,но мне не приходилось ползоваться.С начала думал,что автор с Врягом прикололся(возможно?)Глушак вешался,а с оптикой-вылет.Если знать где,то возможно Варягу другое оружие прописать.Может кто знает,то просим помощи. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

ANDREY75 Так в НС 5 выбросов вроде бы и недолжно быть.Или я ошибаюсь?

den с возвращением :crazy: Какие планы на будущее?

Добавлено через 10 мин.:

ANDREY75 был во всех локациях,кроме ДТ и Янтаря,ни одного выброса небыло.Может цикличность выброса выпадает как вариант?То есть ходиш-ходиш и ничего,а потом БАЦ,и пошло одно за одним.

По задания Призрака найти документы в центре управления для перехода на Радар прошел почти без выстрелов(и такое возможно)завалить пришлось троих+кровосос,ЧАЭС-1 положил двух вояк перед воротами(мешали),Саркофаг-охранника Харона(тоже),ЧАЭС-2 хватаю документы и назад по трубам.Дождался,когда кровососы разделаются,вальнул последнего(кровососа),и перебежками к переходу в Саркофаг-ЧАЭС-1 и Припять.Так,что этот участок(так и многие другие) был пройден тихо(без пылю,без шуму) с минимальными потерями для обоих сторон-выбор тактики.Если б моде на локациях были убраны невидимые границы(стены),то действительно в любые места безпроблемно можно было выходить и пролазить. А теперь вопрс автору:Как Контролер,Псевдогигант,пси-воздействия могут повреждать бронежилет?Серьезное вред здоровью-это понятное дело,но никак не бронежилету.В моде присутствует два вида псов(обычный и чернобыльский),два вида Химеры(обычная и электра).Обои со своими приемами атаки,какую из них легче или тяжелее завалить.Почему у этих видов на части тела(конечности)одинаковые цены?Непорядок.И еще таких вопросов-море,и пусть простит товарищ den, но по ходу дела буду их задавать.

chorik с эмоциями у меня все в порядке,прохожу НС5 уже третий раз(экспирементируя),но уже с паком исправлений от antreg.И подземелья Агропрома проходил,и не раз(с криком и матом),и скажу не лукавя с метательным ножом(мне он больше нравится),насколько честно ни с кем спорить не стану,такой у меня выбор.Играю на ветеране,игровые установки стоят по умолчанию.С уважением... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

rfhfxey "пройти 4 круга"-это условное название,нужно пройти отрезок дистанции от Варяга по винтовой лестнице на верх к другому выходу,и так 4 раза.

Creese, по артифакту-второй раз подойди на это место,не сразу проявляется.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...