Седой 6 Опубликовано 8 Января 2009 (изменено) Наконец то добрался и до НС-5,осилил пловину темы(прочитал),много полезного почерпнул.Но два вопросика есть: 1:Отключил объём рюкзака в "amk_utils.script"и убрал секцию порверки ркзака в "restriction_stock .script"( по поводу секции не совсем уверен,что првильно) 2:По поводу задания Дородина,скачал две правки от Кости 1-гамедата,2-дородин(какую лучше ставить или обе). Не стал бы спрашивать,но нет сил одолеть вторую половину темы,да и играть хотця.Сильно не ругайте,надоедать не буду.Заранее спасибо и всех с Рождеством! добавлено:Побывал уже на Припяти,сюжет как всегда класс! :ny_z_9: Знатоки где Вы? У меня уже монолит враг,один Соломон в друзьях остался.Если О-сознание вырубить, не испорчу игру?В теме что-то ответа не нашёл, или плохо искал. Изменено 9 Января 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 9 Января 2009 (изменено) ElenaD, А Жила сидит у костерка,где обитали Бес и К*.Сейчас попробуем Агропром. Изменено 9 Января 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 10 Января 2009 ElenaD,точно не помню,гдето в середине темы,а винчестер я нашёл у бандюков в здание автозаправки. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 11 Января 2009 Raton,оттадашь пукалки и тебя отблагодарят, а во втором случае, пока я чистил деревню один, остальные двое подтянулись,квест Волка зачёлся. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 11 Января 2009 Raton, ну...если бандосы вынесли базу Долга в ТД, попробуй переиграть с раннего сейва, а так не судьба. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 12 Января 2009 Обычно он бывает на Припяти в зале ,где монолитовцы поклоны бьют,изредка на Радаре в Рыжем лесу.А так он у меня частый гость в релких тайниках. Кстати абакан можно выкупить у того кому продал, исключение торговцы типа Сидора. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 12 Января 2009 А кто знает где сумашедшего профессора искать? В лабе Х-10. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 12 Января 2009 странно всё облазил нету... Я читал тему,там какието глюки с ним ,поэтому по подсказкам поставил его дневник в продажу и не заморачивался его поиском. ElenaD, к сожалению не попадался. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 14 Января 2009 (изменено) миха! У костерка,где раньше сидел патруль Свободы, сейчас обретается Монах, поговори с ним, угости конфетками и он тебе подскажет. Изменено 14 Января 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 14 Января 2009 Всем привет! Прошел несколько раз, хочу поделиться двумя забавными вещицами (в некотором роде читерские). 1. На крыше блокпоста, что на кордоне, лежат два гравикостюма. Специально лежат или от предыдущих аддонов остались. Вещь полезная. 2. Самая убойная пушка в аддоне - модифицированный "Пустынный орел", что лежит в подземке на Дикой территории, где в оригинале мертвый Фримен. С него бронебойным патроном псевдогиганта иногда получалось с одного выстрела уложить. Так это всё и с оригинала!!! Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 18 Января 2009 dia68 Просто сними ограничение рюкзака; открываешь \gamedata\scripts\amk_utils.script и изменяешь значение RestrictionStock = nil Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 27 Января 2009 va3610 1. Защиту Доронина (скачал затычку) подскажи что за затычка? где скачать? Посмотри СТР. №14,15, вообщем где то в середине. Я вообще с начала и до середины темы по быстрому пролистал, и ни одного вопроса по прохождению не задавал И поиск рулит. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 2 Февраля 2009 (изменено) В самом начале застрял Если встречался с Соломоном,там и переход, ближе к зданию. ну, которое в оригинале за дверью с кодовым замком Я не знаю где ты застрял, а так должен быть переход в комнату управления Монолитом, где в оригинале выход на ЧАЭС2. Изменено 2 Февраля 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 6 Февраля 2009 хау! народ подскажите где "булыжник" можно найти? Захар просит. я за всю игру тока один случайно сварил из капли но продал сахарову зарание пасиба! Практически 99% вероятность получить "булыжник", если в одну аномалию запихать более пятака тех же самых "капель". Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 11 Апреля 2009 (изменено) 2Hant Химера у болотца рядом с трубой(типа вход на базу Борова). Бей ей в лоб, и задание зачтётся. Но теперь вот уже рпошел далеко достаточно, а выброса не одного небыло Их и не будет, видно так и задумано. По поводу химеры, только в последней игре получилось с первого раза, и целился именно в голову. Изменено 11 Апреля 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 13 Апреля 2009 (изменено) |: )!E$E|_, во-первых то что ты писал не совсем верно... |: )!!E$E|_ прав, и Клык появляется, хоть и не сразу на АС, после ухода от Призрака. Если ты его не потерял в стычке с наёмниками и контролёром на локе Припять. Сам был в такой ситуации. Изменено 13 Апреля 2009 пользователем Седой Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 14 Апреля 2009 Sergeybl, может в лабе Х-16, они там имеют свойства проваливаться под текстуры. А искать их надо в боксе под №8 в углубление на полу , почаще жмакать клавой "взять". Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 14 Апреля 2009 . из вагончика даже выйти не успеваю. что делать? Насчёт шлема не помню, разве только одно, ГГ у меня с матом там проходил. По поводу Шила , я заходил с о стороны Бара, и всё добро сберёг. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 18 Апреля 2009 2lunev, грену в окошко дома, ПДА наружу. Все дела. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Седой 6 Опубликовано 28 Апреля 2009 А грены для чего, одну по ходу вперёд, таким же образом в обратку. Наша ошибка в том, что мы смотрим на смерть как на будущее событие. Большая часть смерти уже наступила: то, что за нами, в её владении.» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение