messer54 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Категорически приветствую ! В ожидании новой допы от Архары решил в НС5 поиграть , много хорших отзывов ( раньше не пришлось , все Солянка ) . Кто то написал , что за всю игру Винтарь не находил . Только , что пошел на 2 задание , к Соломону , в инвентаре два Винтаря... . 1 телепорт - крыша - 3 разб . ящика , при удачном раскладе -есть . После пробежки по эстакаде - телепорт , приземляешься на крышу -дальше у телепорта 3 ящика и цинк - то же при удачном - есть . ( это еще со времен чистого Сталка , почему то модер не учел ) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 7 Июня 2009 Ребята,подскажите У меня вообще вылетало на синхронизации в Винду без лога , пока вместо Universal 1.1 , не поставил SSR 3.02 под НС5 + Universal Scores .Пока дальше ЧАЭС 2 не ходил , но вылетов ( тьфу-тьфу ) не было . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 8 Июня 2009 Категорически приветствую ! Вот незадача - допросил и вальнул шпиона , пошел докласть , и... , доктор срочно требует на аудиенцию . Так все таки к кому идти первому. Похоже на поворот сюжета . Я склоняюсь к Доку ! ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 8 Июня 2009 (изменено) Скоро будет глобальная правка... Заканчиваю уже. И... наверняка новая игра , а я только во вкус вошел Cолянку с ноября , даже не помню сколько раз приходилось начинать , все допы , допы . Я , конечно только ЗА , если и здесь найдутся золотые руки . Изменено 8 Июня 2009 пользователем messer54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 9 Июня 2009 И вам не хворать ! Дико извиняюсь , и так черт те знает сколько надцать раз пришлось " load " делать , прежде чем изверга Призрака покалечить ( то он меня с криком " банзай " валит , то я его обложа по русски ). Исходя из вышеизложенного - прошу подсказки . Оставлять его на растерзание нечисти ( учитывая дикий спавн сего мода ) и идти то ли к Доку , то ли к главе клана фанов , а... персонаж то сюжетный , или превращать в такого же изгоя-фанатика , каким пока являюсь я ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 9 Июня 2009 (изменено) Не понял? Сразу , как только вошли в детсад , сработал скрипт о выполнении задания , и понеслось . А вот про оружие тоже потом подумал... сейчас ууберу . З.Ы. Давал аптечку , и он тут же становился другом фаном Сейчас переиграл с сейва -перед детсадом . Убираю Винтарь , захожу в комнату ( Призрак еще на улице ) . Приходит , срабатывает скрипт -"Банзаай ! " . И откуда теперь переигрывать ? Изменено 9 Июня 2009 пользователем messer54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 10 Июня 2009 И вам не хворать ! По Призраку - когда я к нему подходил , то долго возился с контриком ( не мог понять где он ) , а когда его вальнул , наемники ( у которых нужно его отбить ) были уже холодными . Может контрик че-нить с ним сотворил . Вечером переиграю с разговора с Доком . ( Ну и этот сюжетик тоже поиграю - оставлю его пока раненым ) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 10 Июня 2009 (изменено) Добавлено через 8 мин.: Категорически приветствую ! Други , мыслишка вот . От мастера Дэна уже больше полугода никаких вестей , а мод затягивает . Я уже писал , что с ноября играл только в Солянку ( да и сейчас жду допу от Димы ( Архары ) . Так вот - попросить Диму обдумать возможность присоединить НС5 к НС , конечно , понимаю , что это титанический труд . Думаю - оно того стоит . З.Ы. CHORIK -к сожалению все сейвы снес , поставил Пак исправлений - решил начать NG . Изменено 10 Июня 2009 пользователем messer54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Категорически приветствую ! Друзья , думаю мнение еще одного замечательного творца модов снимает вопрос о " политкорректности " использования НС5 , тем самым продлевая жизнь этому моду ,и принося уважение Dany . А нам , простым геймерам - получать удовольствие от игры . З.Ы. Играю 20 лет , ярый поклонник хорошего РПГ , но вот из за таких , как Дима , Костя , Сяк , Дэн ,Юра- всех не перечислишь , уже почти неделю не запускаю " Drakensang " , а как ждал локализацию... . Удачи ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 13 Июня 2009 (изменено) И вам не хворать ! В 919, 920 ,922 постах , я описывал ситуацию с Призраком . Склоняюсь к мнению , что во всем был виноват "контрик" , сейчас играю по новой - контрика нет , вынес наемников , поговорил , "попытал"- полет нормальный . З. Ы. ANTREG , играю с твоим паком , сверху накатил Панорамик и... немного читернул - поставил 12 слотов. Тьфу-тьфу , пока ни одного вылета не было , сейвы работают четко . И это на 64 Висте . Приехали . Осводил Призрака , поговорил с Доком , и... заданий 0 . И что дальше ? Тьфу ты , наконец то сработал скрипт- к Харону , а то уже запаниковал . Изменено 13 Июня 2009 пользователем messer54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 13 Июня 2009 И вам не хворать ! Пришел с АТП на Склады - ночь настала , и надо Барьер отбить у вояк . И тут выясняется , что где то похерял спальник . Хотелось бы знать - есть ли в моде эффект сна ( в смысле ГГ захочет спать по истечении какого то времени ) . И если есть , то где ближайший торговец , который продает . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 14 Июня 2009 И вам не хворать ! Не въеду... , после взятия Барьера , висит 3 Задания - " Левша , Дэн , Сидор " , все сюжетные что ли ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Категорически приветствую ! Случайно наткнулся на " пакость " . После освобождения Курьера - побежал к Х18 , и откинул ласты в аномалии . И выяснилось , что все сейвы ( 4 ) внутри фабрики , по периметру забора , оказались битыми - просто вылет в Винду без лога . Вне периметра все ОК . Кстати , в квесте на схрон все было в "лучшем виде". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 15 Июня 2009 messer54- так я не понял, где бились сейвы в Х-18? Или на Янтаре? Янтарь я всегда проходил спринтом, там во многих модах сейвы не держатся. А в ТД? Первый раз такое встречаю. И вам не хворать ! Причем тут Янтарь ? В ТД - внутри фабрики ( в оригинале база " жуликов " Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Винчестер князя это штурмовой абакан , И вам не хворать ! Не въехал... . Половина темы исписана про этот злосчастный винчестер , а у тебя друг что то уж совсем не срастается . Я до князя еще не дошел , но у меня уже 2 Штурм.. Абакана . А они , если в курсе , ничем не отличаются . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Категорически приветствую ! Столкнулся с глючком . Пришел от Пизрака на АС впарить Скряге хабарок с умерщвленных фанов , ну и "грен" к подствольнику прикупить . Сейв-лоад , ба... , а Скряги то и тю-тю . Похоже , в экзе фановской со снорками биться рванул . Больше экспериментировать не стал , вломил только оружие ( да и Бармен экзы дороже скупает , правда , тоже еще тот "жид" ). Больше не убегал . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) To sta: Насчёт имени не квестового бандита Категорически приветствую ! Да уж... ?! Озадачили вы меня , " знал бы прикуп-жил бы в Сочи". Дело в том , что когда то ( "в прошлой жизни " ) , при первом заходе в ТД , по привычке ломанулся в сторону базы бандосов ( я тогда не знал , где Долг , которому надо помочь - скрипт то о помощи срабатывает сразу ) , и у заправки вынес отморозков . Так вот : был, был там винчестер ( будь он неладен) , я его потом Петренко впарил , " работаю " только Винтарем . Значица , когда мне его прописывать : до , или после взятия квеста ? З.Ы. Кому и главное Как ( не читерю ) , а сейва того уже нет Изменено 17 Июня 2009 пользователем messer54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) Такс , Уважаемые , а теперь , положа руку на сердце , признайтесь , кто-нибудь на " мастере " , да и "новисом " ( а я Больше чем уверен , что Никто ) проходил " круги ада " , предварительно не читернув ( хотя бы не выложив до этого весь хабар в ящик , при этом не завалив заранее контрика и 3 кровопийц ) . Уж молчу про правку " параметров " ГГ . Да там Голому , с каким то пером ( пусть даже и "спецназовским ".... . Дальше промолчу . Поначалу тяжко, потом привыкаешь. N6260 Изменено 17 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 17 Июня 2009 (изменено) messer54 единственное что я сделал это сначала положил контролера, с ним просто не пройти ну и запись и еще раз запись после каждого удачного убийства монстра))) И вам не хворать ! Так я об этом и написал , что пустому на " контрика " ( пусть даже умудриться пробежать на 1 круге мимо зомби ) бежать со стороны Варяга не реально... . Кстати , насчет бюреров , он ведь через стены не бьет... , иногда долго приходилось ждать за каким нибудь углом , чтобы соизволил к тебе подбежать. З.Ы. Юра , а если бы еще " контрик " был с параметрами вашего " Чапельника " , то , думаю , да что тут думать - даже с той стороны он бы сразу завалил . Изменено 17 Июня 2009 пользователем messer54 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
messer54 0 Опубликовано 18 Июня 2009 (изменено) Строгое предупреждение от администратора _And_ Нарушение правил цитирования Мил человече , так откуда же ты " гренку " то надыбал , может тебя сам " контрик " попросил себя любимого изничтожить , про то как и чем не сюда - ( " dubaraka " - тоже относится) , кто не " въехал " -ГОЛЫМ , и не от люка , а от Варяга ! Посты потрите - сообщение вам и так зачтется Изменено 18 Июня 2009 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение