zeiram 0 Опубликовано 13 Января 2009 Народ подскажите плиз где документы в бункере (задание от свиблова найти системник и документы) системник нашел доков невижу ps за рание благодарен :ny_thumbsup: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zeiram 0 Опубликовано 13 Января 2009 sta :ny_ph34r_1: принял спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zeiram 0 Опубликовано 16 Января 2009 народ не подскажете где добыть модный натовыский прицел? а то поменял на залотой ламоть у скряги кольт и тут такое горе с уважением и благодарностями!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zeiram 0 Опубликовано 16 Января 2009 :ny_thumbsup: вариант, пасиба! поюду скрягу мучать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zeiram 0 Опубликовано 27 Января 2009 dia68 из собственного опыта по пункту 2. подходиш к этой банде больных и разговариваеш с свибловым не смотря на его с сотоварищами муки - отдаеш ему передачку, все они сами друг друга лечат по пункту 3. грозу любую - можно отбрать у ваяк например на радаре или подождать когда на свалке на посту долга ворье перестреляет долговцев, потом его чиниш, с научником наемников мне лично повезло купил канолевый у бармена хотя потом штуки три снимал с наемников - правда требовали штопки по пункту 5 надо к Варягу. va3610 1. Защиту Доронина (скачал затычку) подскажи что за затычка? где скачать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zeiram 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 хау! народ подскажите где "булыжник" можно найти? Захар просит. я за всю игру тока один случайно сварил из капли но продал сахарову зарание пасиба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zeiram 0 Опубликовано 6 Февраля 2009 Практически 99% вероятность получить "булыжник", если в одну аномалию запихать более пятака тех же самых "капель". да такто понятно тока две проблемы 1я закидывал 5 капель вылетал один переработаный артефакт, а остальные неизменные капли а 2я проблема - чет я всю зону опустошил новые артефакты не появляются поэксперементировать нечем глюк чтоли или так и задумано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zeiram 0 Опубликовано 10 Февраля 2009 хау! народ подскажите кто помнит - чтобы сидору посылку саламона передать какие артефакты нужны? зарание пасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение