Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите плиз где документы в бункере (задание от свиблова найти системник и документы) системник нашел доков невижу :(

ps за рание благодарен :ny_thumbsup:

Поделиться этим сообщением

народ не подскажете где добыть модный натовыский прицел? а то поменял на залотой ламоть у скряги кольт и тут такое горе :(

с уважением и благодарностями!!!

dia68

из собственного опыта :)

по пункту 2. подходиш к этой банде больных и разговариваеш с свибловым не смотря на его с сотоварищами муки - отдаеш ему передачку, все они сами друг друга лечат :)

по пункту 3. грозу любую - можно отбрать у ваяк например на радаре или подождать когда на свалке на посту долга ворье перестреляет долговцев, потом его чиниш, с научником наемников мне лично повезло купил канолевый у бармена хотя потом штуки три снимал с наемников - правда требовали штопки :)

по пункту 5 надо к Варягу.

va3610 1. Защиту Доронина (скачал затычку) подскажи что за затычка? где скачать?

хау! народ подскажите где "булыжник" можно найти? Захар просит. я за всю игру тока один случайно сварил из капли но продал сахарову :(

зарание пасиба!

Практически 99% вероятность получить "булыжник", если в одну аномалию запихать более пятака тех же самых "капель".

да такто понятно тока две проблемы :) 1я закидывал 5 капель вылетал один переработаный артефакт, а остальные неизменные капли а 2я проблема - чет я всю зону опустошил новые артефакты не появляются поэксперементировать нечем :blink: глюк чтоли или так и задумано?

хау! народ подскажите кто помнит - чтобы сидору посылку саламона передать какие артефакты нужны? :blink: зарание пасибо!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...