Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

в чем дело если у меня при вылетах екран становится чорным и начинает сильно шуметь вентилятор.Моя конфигурация:pentimD 3.2Gz,3gb-ram,GF 9600GT,WIN XP SP3

в чем дело если у меня при вылетах екран становится чорным и начинает сильно шуметь вентилятор.Моя конфигурация:pentimD 3.2Gz,3gb-ram,GF 9600GT,WIN XP SP3

Поделиться этим сообщением

Отпишите в личку, где лежит третий кейс на ЧАЭС-2 ? Заранее спасибо.

когда выходиш из саркофага бежиш в первый портал.тебя выбрасывает возле лесницы.справа от етой лисницы в 10м лежит кейс :lol:

Можно только после того как даст наводку на вояку на кордоне(помойму Ерофеев) после прохождения арены.

Но не нужно хай живет ;)

И посты обьедени или удали один

не пойму какие посты и как удалять

может кто дать подсказку как пройти арену в подземеле агропрома

Подсказка: поменяй параметры ножа, чтоб он резал дальше и мощнее

Подсказка: о изменении параметров читаем в теме "Ковыряемся в файлах"

То blakjocer

Уже кто мог всего насоветовали, Если 4 сюжет идет, то и 5 обязан.

В ошибках же написано отсутствие каких-то модулей, почему у всех они есть, а у тебя нет?

Проверь их наличие.

Так как в НС5 все равно много косяков, то может имеет смысл дождаться Дэна, а уж когда он все исправит и по новой выложит тогда и играть?

спасибо я уже прошол подземелье .я оставил себе внизу в ящике desert eagle и взял несколько артефактов с ними можно бежать но пистолет надо оставить в ящике после того как перестреляеш сноков

кто знает почему некоторые костюмы имеют меньшие показатели че написано вхарактеристиках

ненахожу долговца Петренко который в темной долине.метка есть а его нету. что можно зделать

:rtfm:

Пару слов о Варяге... Эта зараза спёрла у меня некоторые шмотки. Лунный свет, Плёнку(одну из 3-х), Батарейку, Детектор Круглова, 3 руки контролёра, 3 лапы псевдогиганта, 7 кошачьих хвостов, L85 облегчённую(с глушаком которая), 4 пачки бронебойных патронов к ней, 10 научных аптечек и научный костюм "Чистого Неба"..... Обидно! я его за 30к ремонтировал... МОжет что нить ещё из артов и частей монстров, не помню сколько их у меня было в начале... Ах да...ещё Вальтер под 9х18мм и Огнемёт...

Думал сначала, что просто места в инвентаре не хватает(хотя с чего бы вдрук?) - увеличил объём в два раза. Не помогло - он опять не всё мне вернул... Офигеть.

З.Ы.

Нашёл ещё такой вот глюк(он уже не первый, до этого ещё с кем то так же было, вроде на ЧАЭС). Фразы местами перепутаны.

ss121808121058l03agroprkz7.th.jpg

а я вот все думаю не он ли ВАРЯГ спер у Князя винчестер. видь он стоит с винчестером и у него есть шрам на лице как говорил САхатый

Всем, доброго вечера!

Кто знает, где Ден (имею в виду настоящего, автора мода)???

Столько уже вопросов накопилось!!!

Петренко появится, когда Воронину первое задание здашь

об каком задании идет речь :(

Речь идет о первом задании для Долга - защитить долговцев от бандитов на свиноферме в Темной долине. Когда все бандиты уничтожены, говоришь с Ворониным и защитывается задание, после появляется Петренко в соседнем здании.

А у меня ко всем такой вопрос.

Чем сбивается вертолет на блокпосту, когда Креста выводишь? Несколько раз выстрелил из РПГ и ничего.

я убил всех бандитов но задание не выполнилось :unsure:

:wacko: в задании (прикрыть ученых) убиваю всех нападавших наемников военные тоже умирают.оба ученых стаю возле забора как вкопаные.что надо делать дальше.при попытке разговора содним из ученых вылетает на рабочий стол.кто нибудь прошол ето задание?

:nono: Вообще-то нужно пользоваться поиском,

вопрос c учеными избитый, но кое-как Костей V решенный.

Дабы не занудствовать, отвечаю: смотри сообщение #251

спасибо толко не нервничай :)

как найти переход на АТП после того как береш задание у Сидора чтобы защитить доктора

:(

Переход в деревне кровососов на Складах. Ты через него в начале с АТП на Склады попал.

спасибо но у меня почемуто етот переход не зазначен на карте потому и незнал :rolleyes:

Переход в деревне кровососов на Складах. Ты через него в начале с АТП на Склады попал.

ну нету у меня перехода в деревне кровососов.Что делать?

проходил мод дважды но ни разу не собрал все части карты Семецкого хотя квесты вроде все выполнил-за исключением монолитовских(кстати выдаются куски не рандомно как сдесь писали-они всегда у одних и тех же персонажей)просто интересно что в этом тайнике. стоит он того(в личку можно)

я нашол шесь и мне нехватает части номер шесть.подскажыте если кто находи шестую часть.....

Скажите плиз как попасть в комнату управления монолитом?(по квесту на зачистку ее от монстров) пишит что дверь зашифрована.

туда можно попасть через вход снаружи.в оригинале ти через него выходил икомнаты управления

может кто может нибудь кинуть сейв после того как выполняеш задание Клыка по Х 18...уменя пропали сейвы при переустановке ОС

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...