Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

:angry: Не стоило,не стоило, ты сам вообще что нибудь сделал хоть отдаленно напоминающее НС5? Нет. Тебе не стоило писать это сообщение,по моему оно координально меняет отношение к тебе,как к не благодарному пользователю.Человек старался разнообразить заезжанный сталк,сделать что то новое,а ты отсебятину несешь.

Не понравилось начинать с конца,не начинай вообще играть или играй в чистый, даже не патченный сталк, с начала. -1

Очень забавный ты человек конешно :lol:

Помоему на форуме обсуждают что то а не только захваливают создателей + моё мнение не несёт никаких намёков на неуважение...уж поверь,если бы я хотел обосрать кого нибудь или что нибудь я бы сделал это достаточно заметным.

Патреотизм это конешно хорошо,но не до такой наглости,ты уж прости но это ты бред несёшь...минус за то что я выразил мнение вот это точно бред.

выпей валерьяночки лучше

Да я постоянно под карвалолом.Да,на форуме обсуждают,только не что то, а всевозможные проблемы НС5,прохождение и т.д.И если это твое Помоему не стоило так кординально менять сюжет... как это характеризовать, как неуважение.Ты сам ни какой сюжет или мод не сделал и начинаешь советовать,что стоило,а что не стоило.

Советовать? я чё то советую? вот это новость :lol:

То есть по твоему тот кто не делал никаких модов коментировать не имеет вообще права да?Интересная политика...

Я так же могу охарактеризовать твоё мнение как неадекватное поведение,и что с того? Мы помоему тут обсуждаем творения разума человека а не его моральные аспекты.

Кстати,если ещё хочешь поделиться "мудростью" то пиши плиз лс,а то из за тебя за флуд отгрести у меня нет желания ;)

На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...