Serafim12 25 Опубликовано 11 Декабря 2008 Не стоило,не стоило, ты сам вообще что нибудь сделал хоть отдаленно напоминающее НС5? Нет. Тебе не стоило писать это сообщение,по моему оно координально меняет отношение к тебе,как к не благодарному пользователю.Человек старался разнообразить заезжанный сталк,сделать что то новое,а ты отсебятину несешь. Не понравилось начинать с конца,не начинай вообще играть или играй в чистый, даже не патченный сталк, с начала. -1 Очень забавный ты человек конешно Помоему на форуме обсуждают что то а не только захваливают создателей + моё мнение не несёт никаких намёков на неуважение...уж поверь,если бы я хотел обосрать кого нибудь или что нибудь я бы сделал это достаточно заметным. Патреотизм это конешно хорошо,но не до такой наглости,ты уж прости но это ты бред несёшь...минус за то что я выразил мнение вот это точно бред. выпей валерьяночки лучше Да я постоянно под карвалолом.Да,на форуме обсуждают,только не что то, а всевозможные проблемы НС5,прохождение и т.д.И если это твое Помоему не стоило так кординально менять сюжет... как это характеризовать, как неуважение.Ты сам ни какой сюжет или мод не сделал и начинаешь советовать,что стоило,а что не стоило. Советовать? я чё то советую? вот это новость То есть по твоему тот кто не делал никаких модов коментировать не имеет вообще права да?Интересная политика... Я так же могу охарактеризовать твоё мнение как неадекватное поведение,и что с того? Мы помоему тут обсуждаем творения разума человека а не его моральные аспекты. Кстати,если ещё хочешь поделиться "мудростью" то пиши плиз лс,а то из за тебя за флуд отгрести у меня нет желания На тупые вопросы всегда отвечу грубо ибо нефиг ерунду спрашивать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение