МАКС 0 Опубликовано 15 Ноября 2008 поговори с Барменом, он отправит тебя к Призраку (Припять) до ПДА разведчика еще далековато Ну там одного пацана от рук бандосов спас. Коготь звали. Ну он меня и послал искать. А будет ли задание на нахождения всех фрагментов карты Семецкого? В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Вылет при переходе Припять>>mp_atp_test22 после разговора с Призракомм насчёт КПК Курьера Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 18 Ноября 2008 А чё мою просьбу удалили? Помогите-а! Все Вылет при попытки уйти на любую локу со свалки после выполнения квеста, где надо прикрыть Креста. С ранних сэвок раз сто переигрывал Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:stalkerpatch_1_0004xr_3daxrGamescript_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...ings.t.a.l.k.e.rgamedatascriptsnew_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) Блин ну поможет кто-нить?? Трипл постинг, флуд. Бан на неделю Vlad-all В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Поиграл я в тот мод и сделал вывод. Затея сюжет интересные. Но баги. Короче ну его этот НС-5. Пусть лучше поправят порченные сейвы и задания. З.Ы Прошу меня не банить. Я высказался В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Сюжет действительно на 5+. В плане сюжета у меня притензий нет. Ден малаца. НО...Отлавливать баги это уже надоедает. А после 5-го вылета с руганью на скрипты, уже немнного портится нервная система. Хочу ещё сделать обращение: Уважаемые разрабы аддонов к АМК. Нам конечно приятно видеть, что выходят новые идеи. А так-же пол-кило фиксов к ним. Но хоть кто-нибудь возьмётся за правку скриптов. Вот тогда это будет супер Если бы кто-то мог - уже взялся бы. Флуд закончили Vlad_all В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 Выручите! У кого есть севки ПОСЛЕ выполнения квеста у Бармена с ПДА разведчика!!Скиньте плиз! В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАКС 0 Опубликовано 6 Июня 2009 Блин все сэвки убились(((( Expression : ai().script_engine().functor(start_game_callback,functor) Function : CALifeSimulator::CALifeSimulator File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_simulator.cpp Line : 64 Description : failed to get start game callback В зоне нет не добрых не злых. Есть только выбор. Выбирая какую-либо сторону готовься к последствиям выбора. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение