Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Да, ещё Осведомитель даёт переход на ТД за Слёзы Химеры. А рецепта пока никто не дал. От кого его можно получить?

Рецепты выдаёт Сахаров , при разговоре пункт "есть ли какая работа?" - соглашайся на ногу снорка. При каждом новом заходе на янтарь - новый рецепт за безвременно утраченную конечность зверюшки.

Поделиться этим сообщением

Доброй охоты!

Боюсь показаться неоригинальным , но всё же спрошу. Случился облом с шестой частью карты Семецкого. Есть все , кроме шестой. Информатор молчит. На сколько я понял диалог на покупку инфы появляется при наличии именно шестой части. Возможно из-за того , что шёл не со стороны Янтаря , а со стороны бара. Переигрывать очень много , да и не готов я на прохождение этого грабежа ещё один вечер убить - слишком хардкорно для меня.

В связи с этим вопрос - как называется шестая часть , что бы её в продажу прописать? И ещё - должны ли эти папки в инвентаре отражаться? А то в журнале записи о семи частях есть , а в инвентаре , части с четвёртой примерно , их не видать.

пэ.эс. Играю в правильно установленную последнюю версию со всеми патчами и исправлениями , вылеты практически отсутствуют, за что отдельное спасибо автору.

Cation , у наёмников на АС я забрал.У меня не было части карты только при ограблении в диких землях и в списке не хватает именно шестой. А значит... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...