Konvar 0 Опубликовано 6 Ноября 2008 Привет всем! Dan, вот это у тебя энергии, ну крут! Я еще в 4 не доиграл а уже 5 есть! Если сочтешь нужным прислушайся пожалуйста к моей просьбе. Если есть какие-то хитрости с прохождением сюжета то напиши о них в шапке типа фака (ну чтоб его содержание не сразу видно было, кто не хочет тот пусть не читает). А то кого-нибудь шлепнешь ненароком а потом переигрывать не хочется . А еще я не пойму, в чистом небе графика круче, возможностей больше, почему бы не делать моды такие в ней, только все локации вернуть и круто будет, невозможно что-ли? А насчет модов мое мнение такое - один мод - одна отдельная история, чего их друг в друга мешать, представляете что все книги серии Сталкер смешали в одну и еще новые туда пихают - ерунда получится, так-же и здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 11 Ноября 2008 Дошло.... Спасибо человеку в погонах! А я кстати конфиги ножа подправил и хожу как самурай бешеный по ЧАЭС. С монстрами прокатывает только так, а то патронов на всех нехватает. Прыжок кстати тоже пришлось увеличить чтоб до выхода допрыгивать, а то я пока туда по-обычному ходил, так столько раз падал что уже на ж. мозоль. Я кстати по частям качал, потом разархивировал, добавил патч, заархивировал снова и унес домой, архив получился метров 200 почему-то. Дома амк снес( а то новый на старый ругался), потом заново поставил, архив туда разархивировал и все работает, запускается, не глючит пока! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 После установки SSR старые сэйвы не работают. ( кто добавил ссылку в шапку напишите что надо начинать новую игру плиз) Я себе ставил и продолжаю без проблем играть со старыми сейвами, посмотри у себя че-то Vlad_all Я в папке сталкер создаю дополнительную геймдату, старую переназываю например gamedataNS5, потом новую модернезирую и пробую играть. Все происходит быстро и сердито, если новый мод не нравится, то удаляю геймдату, возвращаю название старой геймдате, загружаю старый сейв и играю дальше. В чем отличие НС5 от НС5+SSR пока не понял, наверное мало играл, монстры палят полюбому. Как к ним подкрадываться? Сидя? Или надо включить обычные шаги? Как он может быть совместим с NLC5 я не понимаю, это же две разные игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 vlad_all писал(а): Для всех: Обсуждение и вопросы по сюжету все в личку, пол темы забили восклицаниями, здесь логи вылетов, ошибки игры, не заставляйте принимать не популярные решения! Dan в командировке, кому в личку вопросы по прохождению задавать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 Скажите пожалуйста где переход с Чаэс чтоб пойти к доктору? Прочитал здесь две версии но так и не понял, то ли в подвале в самом низу там где лесница сломаная, то ли где телепорты наверху начинаются, я там бегал, но попадаю только где О-сознание прячется, оттуда тоже никуда выхода нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 13 Ноября 2008 del Попробую разобраться, но конечно переходы сделаны не очень удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Ладно, пусть Враги валят ГГ с одного выстрела даже на уровне новичег даже в экзе, ГГ чтоб завалить врага требуется намного больше времени, но где антирады? У меня не было еще не одного, водки нет, радиации кругом дофига, кто где берет антирады? читим, да ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 14 Ноября 2008 Kostya V , да да, поправь пожалуйста, скорее всего Dan просто не успел исправить а я так понимаю люди уже по всякому пробовали и потом косяки по сюжету начинаются, я сам еще не дошел, но прекрасно понимаю что из-за глюка одного сюжетного задания может поплыть все. Если не трудно напиши что делать или патчик выложи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Смокер писал(а): Если кому потребуется ,я попробую сделать "откат" харрактеристик броников,оружия,характеристик НПС и плащей с куртками на уровень чистого АМК Да, пожалуйста сделайте и дайте ссылку на форуме, а кто может поместите ее в шапку как SSR Muller_а, типа: боевые характеристики оригинальной АМК А то воевать реально только с винторезом, из остального оружия убил человек 5-6, патронов столько нет - чтоб по 3 рожка на боевую еденицу. Конечно бандитов валить можно и из калаша, но вначале переигрывать раз по 10-20 одну заварушку приходится. Раздражает. Спасает только SSR, в натуре треф в Зоне. Если надо поменять отношения перса по ходу игры, то наверняка это надо искать где-то во внутреностях сэвок, ведь геймдату можно спокойно перемещать между компами, запускать разные ЕЕ сэвки и она меняться Не должна! А так как ГГ постоянно по ходу игры обувают и все приходится зарабатывать сначала, то может имеет смысл (если вдруг какой косяк будет) просто обмениваться сэвками? PS. В остальном проблем пока нет, вылетов нет, сэвки грузятся. Cтоит: Сталкер 1.004, АМК+2патча, НС5+1патч, SSR. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 19 Ноября 2008 Только похвастался что нет вылетов и они пошли, т.к. случаются они если ГГ пойдет не туда куда положено по заданию, то выкладывать логи - смысла не вижу. Главное сделать 10 разных сохранялок и не забывать регулярно сохраняться, потом ситуации можно по разному переиграть и обойти вылеты. Постараюсь не раскрывать сюжет, но на Кордоне: При заходе со Свалки нейтральный сталкер Должен выжить.( Если вылет на Кордоне - идите через ТД). При заходе с ТД при попытке идти сразу к переходу на Свалку - вылет, решение - через Сидора. И главное! Как увидите толпу нейтралов - бегите и защищайте их, если монстры их порешат, то новые походу уже не придут. PS. Стелс рулит на всех локациях, огромное спасибо MulleR! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 20 Ноября 2008 Hant писал(а): Вылетает без лога. При попытки поставить на м16 прицел. Я хожу с М16 с оптикой, ничего не вылетает(у меня 1024стоит или 1326 не помню). Какое разрешение в игрушке? Я думаю, если поставить конфиг на оптику из другого разрешения то тоже ничего хорошего не получится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Hant писал(а): у кого была ошибка при попытке взять квест у Сахарова "поставить метку" на каких-то там монстров? По моему опять те-же грабли, у меня вылета нет, т.к. Сахаров дает Мосинку, а на ней есь оптика, то логично предположить что опять проблемы с прицелами и их конфигами. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 24 Ноября 2008 Всем привет! 1. Если не убивать сталкера Л... а взять О.... а потом убить сталкера Л... и взять кусок карты, то позже будет вылет. вывод - не брать О а мочить Л ! 2. Сиг снайперский - вылетает, ну я так понял что и не снайперский тоже. 3. Когда бандюки грабят, бывает забирают спальник, его лучше побыстрее купить, а то иногда из-за его отсутствия тоже вылетает. 4. По всем известному вопросу: Если наемники замочили военных, ГГ - наемников, экологи выжили - то у меня они поперлись к забору и там встали(типа Круглова). Когда с ними начинаешь разговаривать - вылет.(типа нет такого диалога). 5. Мочить бандюков на свалке надо с GALATZ по-моему, его предлагает Сахар, у него же и патроны бронебойные, и еще у Диггеров патроны. Короче мочит он только так, даже через кусты. 6. Специально вернулся в ТД чтоб взять базуку и вальнуть вертушку на Кордоне, че-то не могу попасть и все, раньше только так валил, и еще она стреляет а звук выстрела раздается потом, когда заряжать начинаешь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 25 Ноября 2008 Hant писал(а): блин, залез в х-10 на радаре прошел до конца- сумашедшего не нашел, ААА!!!!! Аналогично, если кто знает где профессор сообщите пожалуйста. А то у меня одни бюреры и кровососы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 26 Ноября 2008 Ага, для меня тоже интереснее не проходить игру, а своими силами обходить или решать баги разрабов. А эта игра дает такую возможность в полной мере. Спасибо Дэну, он появится только через месяц, а тут уже все всё прошли и как обойти баги выяснили. Конец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 27 Ноября 2008 журнал появился а винчестер нет. их вообще нет в перечне квестовых вещей. может винчестер еще куда прописать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 30 Ноября 2008 1. на янтаре в х16 по воздуху летал рюкзак с доками. но когда я их взял квест не зачелся и клык не появился. как прописать в продажу ноутбук или еще что стоб квест зачелся. 2. опять на янтаре возле вертолета ящик не появился.опять прописывать в продажу? а как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Пиротехник писал(а): sepator. Нашел в чём проблема в написании Написано: wpn_wincheaster_knyaz = 2, 1 Должно: wpn_winchester_knyaz = 2, 1 Буква "а" всё портила.[/b][/color] 1.Такая же фигня и в оригинальных скриптах, я поиск случайно запустил с wpn_winchester_knyaz, а потом понял что ошибся, но поиск уже нашел несколько файлов с такой фигней внутри, наверное из-за этого скрипты и не срабатывают, у меня поменять не получилось, может кто отредактирует да выложит? 2.Прилавок торговца как я понял вмещает определенное количество клеточек что-ли, короче я ненужное у бармена стер и опять прописал винчестер, короче он у меня появился, но я в файле в двух местах прописываю, 1 В столбце [ecolog_new_start_sell] фигня=1,1 и ниже в [ecolog_new_generic_sell] по моему фигня=1,1.( типа в 1 месте определяется его наличие а во втором его цена, или наоборот) 3. Кто знает? Когда я братана с Кордона вел он от вертолета в кабинет майора сныкался, я вертолет взорвал, а этот перец так и стоял, пока уже потом вояки не появились и его не порешили. Че он дальше-то не шел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 1 Декабря 2008 Aleksei33 писал(а): пробовал не помогает. попробуй не сразу к толику идти, а сначала к Сидорычу зайти, мне помогло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konvar 0 Опубликовано 2 Декабря 2008 Привет всем! Подскажите где можно взять конфеты? В продаже я что-то их не найду, есть антирады, колбаса, бинт и т.п. а монпансье нет? Блин, с вертолетом лоханулся, искал на янтаре а надо было на радаре . С боксом №8 запарился, гранаты кидал, ползал везде, минут через пять как-то получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение