Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Переход на Чаэс.

Expression : fatal error

Function : CScriptEngine::lua_error

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

Line : 73

Description : <no expression>

Arguments : LUA error: ...publishing\s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\amk.script:1279: attempt to compare number with nil

Где-то здесь происходит это :

function mylog(msg)

if is_debug then

if msg==nil then

return

end

if db and db.actor then

if bufferedmessages then

for k,v in ipairs(bufferedmessages) do

db.actor:give_game_news(v, "ui\\ui_iconsTotal", Frect():set(0,658,83,47), 0, 15000)

end

bufferedmessages=nil

end

db.actor:give_game_news(msg, "ui\\ui_iconsTotal", Frect():set(0,658,83,47), 0, 15000)

else

if bufferedmessages then

table.insert(bufferedmessages,msg)

end

end

if get_console() then

get_console():execute("load ~~~ "..string.sub(msg,1,200))

get_console():execute("flush")

end

end

Поделиться этим сообщением

Самый первый телепортер,там тебя еще псевдо собаки атакуют (там их 2,один из них правильный).

По вылету:

Переиграл заново-все срослось.Нисего не понимаю!

Почти все вылеты лечатся переигрыванием с последнего сейва, кроме вылетов с текстурами прицелов Vlad_all

ОЧень странно!ДЭН пишет,что нельзя убивать шпиона.Но без этого не вызывает доктор на связь(в смысле зайди срочно)!

Решилось.Выстрел в ногу,крик,что он мне рога поотшибает и спринт Серьги в лапы к кровососу :)

Шпиона убивать можно, этот патч на Призрака, он врагом оставался после его спасения, ставить патч просто надо перед взятием квеста на шпиона Vlad_all

Дошел пока до Армейских складов с Винторезом.Кровосек валится с 4 выстрелов,на гиганта надо поболее (около 8).Военные почему-то почти как гигант,в то время как тебя в этой-же броньке валят с 2 выстрелов.

По поводу винтореза!

Я поставил АМК опции "Случайные тайники".При первой загрузке мне дали Спас и ФН.При второй Винторез и 260 СП-6 ( конечно при разбиваниии всех ящиков) .Кстати если вы получили винторез, идите в последний телепортер, ит сами "мочите " сталков.Только не забывайте поднимать и разряжать ВАЛы- получите кучу СП-5.А дальше уже от вас зависит.Я сейчас уже взял базу Свободы,очистив от вояк,еще осталось 200 СП-5 и 90 СП-6.САмо собой первого оружия нету,и один броник.Взял лучший после стычек с военными сталкерами.Кстати за доками делайте нычку-Соломон все заберет! :) :) Хотя это чит!!!

Товарищи, в честь дня милиции выкладываю S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5. Переозвучено все оружия, включая и новое (Бизон, МП7, Арсеналовское). Также архив содержит Universal Scopes под НС5. Все вместе весит 5,84 Мб.

Ссылка: http://muller.ifolder.ru/8998121

У меня этот ресурс не берется, и берется через раз 20! :( :(

Да это сказки Пушкина

На моем пути не один ящик не остается целым -первый раз слышу чтоб оружие было в таких ящиках

Остается тогда только Хорона "мочить",у меня он с винторезом стоит.

Кстати за SSR поставлю кучу плюсов!!! :) За картами прошел в полнейшем "стелс".Ни одного выстрела до выхода на ЧАЭС-2!Даже бюреры и кровосеки ложились без слов!Если винтореза не будет берите вал от сталков-также валит

великолепно!!

И еще добавлю!Как понять, что для попадания в голову с дистанции 50 метров, приходится прицеливатся не по центральной метке ( как в реале у ВСС по центральной метке ,на дистанции 100 метров разброс пулиоеоло 6-8 см ), а по второй снизу метке.Кстати простым способом перерасчитал вес пули( обыкновенное пропорциональное уравнение)-теперь ПАБ валит лучше чем СП-6 ( кстати так о ней и писали, что она должна была заменить СП-6).

Для примера:

СП-5 - 16.06 г.

СП-6 - 15.6 г.

ПАБ-9 - 17 г.

Ну во первых не редкие,а случайные!

эти "ветеринары" военные, валятся на раз,если винторезом походить с нужной точки и на нужную дистанцию.У меня рекорд со 2 выстрела из винтореза СП-6.Подходил от экскаватора.Один стоит за трубами и можно завалить с первого выстрела,если правильно прицелится .Второй в будке ( не высовывайся, а осмотри местность в прицел).3 за танком,4 за УАЗиком.Тихонько из за забора валишь 3-его.Перебегаешь за танк и с присядку подкрадываешся к 4 му.Как увидишь его "хипочку" целься в нее и 2 выстрела с минимальным интервалом. Потом либо гигантов,либо Химер-тут как повезет.Кстати почему-то ВАЛ лучше пристрелян и мощнее винтореза( опробовано на этих 4х).Кстати бронебойным 5.65,сложновато завалить.У них шлем и прочее.Я в одном из их костюмов базу Свободы в одиночку взял.Бронька выдержала 10 попаданий,аптечек и бинтов ушло много,а состояние ее уменьшилось на 2 процента ( тут конечно тактика,опять -вдоль забора,валишь 2 на входе и 1 на вышке.Далее в домик и из окна прицельным кладешь всех на мосту).

Кстати спасибо за SSR для АМК.Поставил на него НС5- прошел нормально.В катокомбах и по територии ЧАЭС -полный "стелс" можно делать.

Кстати спасибо за SSR для АМК.Поставил на него НС5- прошел нормально.В катокомбах и по територии ЧАЭС -полный "стелс" можно делать.

Смокер это ты очем

SSR- Stalker Sound Remake мод.Если ты стреляешь из снайперки с глушаком, то за 50 метров тебя НПС не услишит.Без мода- все сразу кинутся на тебя.Также можно потихоньку подкрадыватся к противнику.Я в катакомбах монолитовца "взял" с 5 метров ( не хотел ножем махать),да и в экзе он был.

Щас наверно заново начну- за монолитовца интереснее.Животный беспредел на Агропроме ,Свалке и на Кордоне- уже надоел.

Майк!Это уже читертво!G36 никогда не стреляло СП-6!! Возьми у сталков ВАЛ, и военные также будут валится.Я 3 раза проходил этот момент с мастерами на ЧАЭС2, 2 раза я клал первого из АК74У и прятался, если никто к нему не бежал.,в присядку подбирался к нему ,забирал ВАЛ и 30 СП-5.А дальше из-зи угла клал остальных.В случае атаки уходишь перебежками под защиту бетонных блоков или вообще убежал, посидел в укрытиии,потом подккрался и кладешь их всех.Я это делал в одиночку, ато монолитовцы на них лезут, а НПС лезут на тебя.

Судя по всему именно под "СТЕЛС" расчитаны первые ( в смысле до протвоядия от доктора) квесты.Если ты идешь один-то выходишь без проблем.Если есть поддержка- то тебе в лучшем случае портят броник.

Я нашел в другом месте винторез.Первые 2 раза проходил до складов с ВАЛом от мастеров сталков.Насчет ножа-не знаю,но под обстрел монолита я попадал.Все дело в тактике прохождения.Не лезь как танк-и стрелять в тебя некому будет.

Кстати, я так и не понял после складов куда идти?Вроде в Баре все друзья, вдруг под носом возникают военные и бандиты.А на кордоне ваабсче, ПСИ-псевдособаки, и сталкеры ходят как тени когда тебя мочат.У меня в 2 шагах пробежала стая от него, так он даже голову не повернул.Его начали грызть-орет "...уберите их от меня....", а у самого на плече калаш висит.

Кстати SSR из шапки, кто-нибудь пробовал?У меня почему-то выбивает при использовании SIG-550/

труп лежит в Припяти <_< да и стер я уже эти сейвы, нафиг, опять же та ошибка про скорое окончание лимита сохраняемых данных достала, начну снова

У меня в Припяти его валили 2 раза.Пока я не вышел вперед него.Вдоль здания,от выхода из детского сада, выбегаешь и снимаешь 3 или 4 НПС около стены дома.Перебегаешь в сквер вперед него и расчищаешь дорогу ему ( перед этим осмотри место боя около стены,чтобы никого не было).Ты должен его прикрывать, а не он тебя.Я с ним дошел таким способом до точки расставания ( где он дает переход на АТП).Главное снимай противника около здания,дальше он сам не пойдет,пока ему не расчитишь путь.

Вылет опять на СИГ-550 ( установлен SSR из шапки).

stack trace:

001B:0045873E XR_3DA.exe, CKinematics::LL_SetBoneVisible()

Появляется, когда берешь в руки СИГ

За третьим кейсом прыгаешь в первый телепортер,если тебя выкидывает на крышу-в углу лестница в огороженное сетко пространство.Кстати небольшой совет тем кому не выпадет Винторез.Подбирайте и продавайте ВАЛы,и другие стволы Монолитовцам ( Гроза и Вал идут у них примерно по 1500 ),когда наберете около 14 штук.Последний продаете Хорону, и он предложит вам купить винторез.

Словил после установки метки на псевдогиганта.Забежал в ангар с радиацией (все остальные проходы,в том числе крыша) закрыты двойными рядами электр.

! Cannot build GAME path! (object dog_weak12578)

! CURRENT LEVEL : l06_rostok

! CURRENT game point position : [-160.351593][0.000091][136.501068]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 156

stack trace:

Scheduler tried to update object dog_weak12578

! Cannot build GAME path! (object dog_weak12578)

! CURRENT LEVEL : l06_rostok

! CURRENT game point position : [-160.351593][0.000091][136.501068]

FATAL ERROR

[error]Expression : I != levels().end()

[error]Function : GameGraph::CHeader::level

[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h

[error]Line : 171

[error]Description : there is no specified level in the game graph : 156

stack trace:

В собаке дело?

Ден говорил что такие вылеты переигрываются с последнего сейва, бывают почти у всех, монстр вылез не туда, бывает Vlad_all

Я в файле отвечающем за прицел к М-16 (Scope1.ltx), заменил строчку с названием текстуры на такую :"... scope_texture = Arsenal_Mod\Crosshairs\scope_acog ".

Теперь у меня сетка нормальная, а не от ПСО .Само собой поставлены универсальные сетки прицелов и SSR из шапки.Вылеты по текстуре прицела прекратились.

Тоже самое я сделал с другими прицелами,а то со старыми приходилось на дистанции 30-40 метров "брать" ниже верхней метки, чтобы попасть точно в голову.

DEL

Такие вылеты случаются рандомно, в разных местах, у каждого свои, когда ж мы начнем тему то читать, уже обсуждалось это, неужели только бан чему-то учит? Vlad_all

У меня были проблемы с СИГом.Вылет когда берешь в руки его?Нехватает или битый ogf файл в архиве.Я просто бросил в папку с моделью( у меня примерно так gamedata\meshes\weapons\sig550),файл wpn_sig550.ogf из арсенал мода.МОжет ругнутся ,что не хватает текстур.Я сразу все текстуры по СИГ550 скинул из Арсенал мода в папку gamedata\textures\wpn

:) А такие вылеты ловили?

Expression : !save_guid || (*save_guid == header().guid())

Function : CALifeSpawnRegistry::load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_spawn_registry.cpp

Line : 124

Description : Saved game doesn't correspond to the spawn : DELETE SAVED GAME!

Это после 2 перезагрузок!!Ладно! с этим я разберусь!Подскажите, лучше в личку,как Креста прикрыть.Я уже и с М-16 пробовал и с винторезом-все время валят их!!! А противники у Креста -бронированные.... 3-4 выстрела из Винтореза патороном СП-6,с 50 метров ( 2 метка вниз по прицелу),уходит чтобы завалить их.Если вояки в супер-брониках после 1 выстрела ложились, а здесь в плащах и винтарь при полном приседании пускает пулю в небо, да и меня они из-за укрытия(за бетонной плитой наружу только ствол выдвинут)видят........!Я уже не понимаю где реалистичность игры.

Попробуйте зайти со свалки,я провел его до Волка.Да и к атаке кровососов успел-всех защитил.Задание появилось автоматом, при появлении на кордоне.

Всем привет!Ответьте кто-нибудь в личку,где ящик с продуктами для Соломона лежит (Гастроном нашел,а ящик нет).Заранее признателен...

В Припяти 2 Гастронома.Поищи еще,полазий по лестницам.Как подсказка-большая свора псевдособак.

А главное проверь самый первый телепортер.Как подсказка, один на крыше, другой на земле, третий недалеко от источника электричества. :)

Блин вот попал я :ny_wacko:

Куда то пропал Скряга :(:( :(

Прошел кучу всего, все локации не поразу и наконец решил сходить на склады, так как появился лишний золотой ломоть

Прихажу понимаешь чтобы Кольт М4А1 у него выменять а его то и нет.

Я уж и так и эдак, перезагружался выходил на локу и снова заходил.

Все кошмар, нет торговца.

КАК сделать чтобы он вернулся?

Уж так неохота чуть ли не все сначала проходить.

Помогите кто знает как бы это сделать ;)

А ты базу "Свободы" отбивал у вояк?Может при штурме он погиб?Я Сначала зачищал базу, а потом уже брал квест на ее зачистку.А то и Кэп и Скряга при штурме погибали,особенно хорошо их клал "бронебойный" командир отряда военных.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...