Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

В этот телепорт можно попасть только если увеличить в конфигах ГГ прыжок до показателя ~ 10.

В этом случае можно запрыгнуть на строение, где расположен тот самый последний телепорт, выбрасывающий во фриплей.

Туда можно попасть с нормальным прыжком, для этого придется долго идти по трубам, начиная недалеко от того места где стоит компания Соломона. Ну это так лирика.

У меня по-моему глюк, прошло уже порядка 10 игровых суток, а выброса нет, аномалии не меняют свое расположение, артефакты не появляются.

Устанавливал НС5 на (чистый Сталкер + установка АМК + 2 патча) + пак к НС5

Изменено пользователем zalmanoff

Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана

Поделиться этим сообщением

Приобрел Элитный детектор у Круглова в обмен на "сердце контролера", так этот девайс не только не показывает аномалии, но даже пищать не хочет как простой.

MaxSanPit zalmanoff, так же много писали и о том, что стоит пользовать поиск. Всё это обсуждалось много раз и найти решение практически любой проблемы в этой теме можно с легкостью!

наверно я тупой, но сижу на этом форуме достаточно давно и что такое поиск я знаю. Объясните в чем я не прав, если забиваю в поиск "Элитный детектор" и в ветке НС5 нахожу только аналогичный вопрос от sava.5 написаное 11.8.2009 и ни одного ответа.

Изменено пользователем zalmanoff

Солянка от 19.04 2010 (без сторонних аддонов) + Кумулятивный патч 27.06 от Сапсана

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...