kokkai 97 Опубликовано 16 Января 2009 По ссылке на webfile.ru отлавливаю трояна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Февраля 2009 Кто мне подскажет: не могу all.spawn открыть. Скачал ACDC у нас на форуме, уже с pack'ом и unpack'ом. Так вот: all.spawn обычного АМК1.4.1 без аддонов распаковывает, а all.spawn из НС5 - не хочет. all.spawn из папки пропадает, а распаковывать не хочет. Подскажите в чем проблема может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 9 Февраля 2009 kalinin11 А у тебя есть ACDC для НС5? Будь добр, скинь мне в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 17 Февраля 2009 Прописал в продажу Сахару винчестер и блокнот-появился стабильный вылет при заходе на Янтарь и со Свалки и с Радара.Потом убрал их,а вылеты остались.Кто с этим сталкивался? Видимо только те, кто своими ручками что-то "прописывал в продажу". Наверное нужно лог вылета предоставить, или как? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 7 Июня 2009 fokstar, выход из первого телепорта, справа от лестницы за вагончиком в огороженом сетками участке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 24 Июня 2009 antreg, у тебя есть ACDC для НС5? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 25 Июня 2009 antreg, жаль, но я воспользовался xrSpawner'ом. Мне давал кто-то, но я посеял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 26 Июня 2009 dan, Привет! Сколько лет. Рад видеть. И сразу просьба: скинь мне в личку ACDC НС5, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 4 Июля 2009 После задания Призрака найти документы в центре управления для перехода на Радар по сути надо вынести почти весь Монолит. Харон больше не понадобится? Мочить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 8 Июля 2009 Подскажите: после того, как Соломон вырубает ГГ перед блоком управления (задание найти доки на проход) и забирает все шмотки, потом есть возможность все вернуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 6 Августа 2009 Иногда помогает увеличение параметра pickup_info_radius в actor.ltx. Поставь 30 м, хотя это читерство . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 26 Августа 2009 (изменено) AIIIOT, выходишь наружу, как двумя постами выше писали. Проходишь за забор и дальше налево в здание, что слева от тебя. У правого края здания - в дверь и вниз. Изменено 26 Августа 2009 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 24 Декабря 2009 Перезалейте SSR на другой файлообменник. Для Украины проблемы с закачкой. Сообщение от модератора n6260 На какой именно? Вот залил на сендспейс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) У кого есть acdc для НС5? Кстати, имеет значение ОС? У меня W7. Отлично! А у кого завалялась ACDC? Кто скинет? Изменено 27 Декабря 2009 пользователем kokkai Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kokkai 97 Опубликовано 28 Декабря 2009 Еще раз очень прошу: у кого есть ACDC под НС5, киньте в личку, пожалуйста! Сообщение от модератора n6260 Скачать файл acdc для НС5.rar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение