Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Кому нибудь удалось спасти кровососа Кирюшку? Я даже добежать не успеваю...

Поделиться этим сообщением

А какая награда за спасение Кирюшки? Может не стоит и замарачиваться?

antreg, А где конкретнее находится Алмазный колобок в Саркофаге? Хотя бы локацию: в помещении с Монолитом, в подвале с бюрерами, помещении управления монолитом?

Кстати, рецепт Дикобраза дает монолитовец из охраны за 10 банок тушенки.

Добавлено через 8 мин.:

petr-la, Я до того, как взял у Волка задание на зачистку деревни произвел зачистку самостоятельно, потом уже пошел к Волку и с его бойцами вернулся в деревню и завалил вновь появившихся. Когда сталкеры заняли деревню (Волк так и остался на месте, на фабрике) вернулся к Волку, зачистил дорогу от фабрики к деревне от ВСЕЙ нечисти и ТОЛЬКО ТОГДА Волк соизволил пройти в деревню.

P.S. Когда первый раз зачищал деревню от вояк прилетела вертушка - пришлось и ее завалить бронебойными из винтореза.

Изменено пользователем tyusha

antreg, Прохожу "Зов монолита". Я вообще-то сдуру считал что Зов монолита и НС5 одно и тоже... Век живи - век учись. Если нетрудно, то объясните, пожалуйста, разницу между ними. Если НС5 лучше, то начну проходить его.

Сенкс за алмазный колобок - нашел.

После того, как не обнаружил 6 фрагмента карты у бандита в вагончике купил за две слезы Химеры информацию у Информатора на АС. Но в ПДА никакой информации не появилось и на карте никакого значка о нычке Семецкого тоже. Где вообще этот тайник находится?

antreg, По Вашему совету играю и уже прошел НС5. Устанавливал все строго по указаниям в шапке темы. Переигрывал несколько раз - то Кэп уже мертвый при появлении от Захара, то на месте, где должен быть Информатор - аномалия и т.д. Но с Шило что-то не получилось. Но это мелочи. Мод очень хороший и оставил хорошое впечатление. Снимаю шляпу перед Дэном.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...