Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз никак не могу найти труп диггера на радаре у которого часть документов на миниган.

Поделиться этим сообщением

В ветке квестов на поиск тайника Семецкого трутий фрагмент находится у одного из наёмников. Появляется после взятия задания у Беса отнести 2 ствола к Петренко но я уже выполнил этот квест смогу лия найти этих наёмников или этот фрагмент карты, после взятия квеста никого из наёмников не убивал.

Спасиб нашел втрупе наёмника на свалке. Подскажи пожалуста почему при обыске трупа диггера на радаре нет амулета только док-ты на миниган. Док-ты на миниган забрал перед тем как убить вора у которого амулет.

1)Такая проблема, припёрся на Кордон с Тёмной долины.

На входе в локацию Петруха послал выручать Толика.

Выручил, привёл к Волку. Волк послал за калашами, принёс.

Калашей шесть, а людей вместе с Волком четверо.

Троим раздал осталось еще 3 автомата, говоря с волком

строчка не появляется ни кто не идет освобождать деревню.

2)Часть карты тайника семецкого находится у одного из бандитов в ТД в ходе выполнения одного из квестов Воронина.

Так что это за квест?

Добавлено через 93 мин.:

Первую проблему решил удалением строчки <has_info>volk_can_speak</has_info> в файле dialogs_new(путь gamedata\config\gameplay)

Теперь только стайником семецкого не могу разобраться, мне кажется что япропустил квест воронина.

При выполнении задания на убийство ученых предателей, после убийства ученых и вояк появились наёмники у одного был фрагмент карты тайника семецкого, после убийства всех наёмников появилось сообщение погиб сталкер юрий семецкий, кордон, жарка. Это так должно быть и не повлияет ли это на дальнейшее прохождение?

Нимогу никак найти артефакт проводник не на одной из 4 локаций, подскажите где их искать?

Говорил, онсказал что он есть на кордоне, агропроме, ДТ и еще гдето, не помню, на кордоне всю локацию облазил но так и не нашел.

Я играю в НС5+ТТ.

Один из фрагментов карты тайника семецкоог находится у бандита, при ограблении, что эт за ограбление где и когда оно будет?

Взял квест у долга на пойск РГ-6 на базе "Свободы" но в оружейке его нет, охраника около оружейки нету, видимо его убили при захвате базы, можно ли выполнить этот квест?

Добавлено через 216 мин.:

Можно ли его как нибудь прописать кому нибудь в продажу, если можно то как?

Строгое предупреждение от модератора Valerius
Не дублируем вопросы в нескольких темах!

Добавлено через 182 мин.:

Отбой пошел этот момент прописав торовцу в продажу.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...