Wikus 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 Всем привет, скачал НС 5 и у меня такая проблема я зашёл поиграл сохранился вышел из игры если захожу опять начинаю загружать сохранение меня выкидывает и приходится начинать новую карьеру так вообще не интересно . Подскажите что мне делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 22 Сентября 2010 блин не охота заного начинать я тут экзоскелет раздобыл уже xD да и ппарился с бюрерами долго пуль не хватало пришлось убивать охраников харона Добавлено через 9 мин.: да я мутантов боюсь проста xD Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 16 Октября 2010 подскажите что делать у меня вылетает НС5 когда я беру квест у бармена на то чтобы подойти к графу токо взял и вылет без лога что делать пропатчил игру как написано Строгое предупреждение от администратора n6260 Соблюдайте правила русского языка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wikus 1 Опубликовано 3 Ноября 2010 Иду в тёмную долину к долгу вылетает постоянно вот лог Expression : fatal error Function : CInifile::r_section File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\Xr_ini.cpp Line : 342 Description : <no expression> Arguments : Can't open section 'ammo_12.7x99_bmg' Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение