Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Andrey13 писал(а):
Не понятно как то? Начал играть, получил квест на бюреров, немного побегал поискал полезности и они сами приперлись в количестве 3 штук, я их завалил. Потом меня кровосос убил, тоже сам прибежал. А монолитовцы стоят и ничего не делают, монстры их тоже не замечают. Это нормально?

Как ни странно это нормально. В НС 5 (по моему скромному мненью) не отрегулированы взаимоотношения между НПСами и зверьем. Если есть враждебные неписи и зверье и они засекли ГГ, то пишите письма мелким почерком, бросят всё и пойдут топтать ГГ всем скопом.

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Дальше Крыма нет земли...наверное. Я по крайней мере с этим согласен!

Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.

Поделиться этим сообщением

Народ, подскажите кто в курсе. Отсутствие перехода АС-АТП (не спасал Кирюшу и соответсвенно вся ветка квестов легла) критична для прохождения аддона до конца?

Джи-Ай, спасибо! dan, спасибо, все понял !

Изменено пользователем freza06

"Людям надо верить на слово...если оно заверено подписью и печатью". (с) сайт юридических приколов(Калаш тоже прокатит)

Искатель, А потом он ВСЁ возвращает? У меня все забирает, нифига не возвращает, правда выдает винчестер и алга фанатиков крушить. Так что я все перед ним ныкаю.

AIIIOT, Клык тупит это да, у меня правда к тому времени уже нычка со стволами, броней и аптечками на Припяти есть. Предварительная зачистка и впереди Клыка метров на 25 дистанция являются залогом :) успеха

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...