chernuj_prizrak 0 Опубликовано 15 Июля 2010 Всем привет! Я новенький,потому не судите строго,если что!!! Очень мне понравился мод Зов Монолита,но вот,как и у многих,у меня тоже есть проблемы с прохождением!!!! Может на мой вопрос уже и есть ответ,но читать 110 страниц трудно,потому - есть ли возможность найти винчестер для Князя??? Странно то,что когда он дает то задание,винчестер висит у него на спине!!!??? А проблема тут двойная:если не брать квест на тот винчестер,то и другие задания в Князя не возможно брать!!! Как быть? Пропустить вообще эту квестовую линию??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 15 Июля 2010 (изменено) antreg большое спасибо за совет!!! Но это значит,что игру снова придется играть заново??? Ох,уже четырежды начинал....И еще вопрос - после всех этих исправлений игра становится полность проходимой до конца??? Есть ли какой-то "показатель" в начале игры,который может подтвердить,что все поставлено правильно??? Добавлено через 174 мин.: "S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и напоследок Пак исправлений Вот это ставится куда? В папку "геймдата" от мода,который установлю, или в корневой каталог самой игры??? Сообщение от модератора n6260 Все в папку геймдата. С заменой файлов. Вот все устаноил,как вы мне предлогали - да,действительно,появились новые диалоги,другой респавн...Но вот какой прикол!Я взял в руки сиг550 и... игра вылетела!!! И че мне теперь думать??? будут ли проходимы квесты с винчестером и т.д.??? стоит ли играть дальше??? Я думал,что неправильно установил "пак",но он есть,так как есть и изменения!!!! Строгое предупреждение от модератора n6260 Масса народа играет и не знает забот. Отсюда вывод - или кривые ручки или неправильная установка. И пиши грамотно. А большое количество "!" не требуется. У вылетов, ко всему прочему, есть логи. А при описании проблемы будьте лаконичны, излагайте вежливо и понятно. Неужели трудно сложить в одну геймдату НС5 и все дополнения в описаной последовательности? И поместить эту самую геймдату в корневой каталог игры Сталкер Тени Чернобыля версии 1.000.4 русской лицензии, а не "ворд виде" для иностранных игроков. Изменено 16 Июля 2010 пользователем n6260 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Не могу сдать задание от осведомителя диггерам (Чистонебовцам).Прихожу к ним,лечу их,подхожу к главному,а в разговоре вообще нет строки о сдаче продуктов питания и медикаментов! Что делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 21 Июля 2010 Antreg! Еще раз спасибо,я уже понял,как пользоватся поиском,теперь легче стало.Извените,если не в тему скажу,но иногда хочется живого общения.Если есть "найти по принцыпу "вопрос-ответ", то для чего тогда форум? Сообщение от модератора n6260 После "живого общения" в теме ничего полезного найти будет нельзя. Для общения есть тема "моды" в общем флейме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 26 Июля 2010 (изменено) Кто может подсказать,где найти/купить гранатомет и заряды к нему??? На кордоне стоят два БТР и летает вертолет,и их трудно уничтожыть.Если БТРы еще можна гранатами,то вертолет.....? Изменено 26 Июля 2010 пользователем chernuj_prizrak Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 27 Июля 2010 Что выдается за помощь Вальту? Я не могу узнать,так как Валет нивкакую не хоче топать с блокпоста.Я делал всё,что написано в этом форуме - он стоит мертво. Для чего нужен Фанат? В диалоге с ним есть фраза: "Есть ли у тебя что-то для меня?" А что должно быть? ГГ говорит,что мол сейчас принесу.Что нести? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 11 Августа 2010 Вот такой вопрос: по заданию от Круглова с Янтаря я убил предателей-учёных в ТД и в одного из них нашёл несколько уникальных артов.А можна еще у кого-то найти такие арты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 16 Августа 2010 Ну вот и всё - прошел мод с начала до конца! Автору мода - респект. Единственное,что я не нашел фрагмента №6 для карты тайника Семецкого (теперь уже знаю,где тот фрагмент,но игру закончил..).Скажыте,что в том тайнике и где он находится? И еще - где можна найти гаусовку? Мне Сидор на Кордоне за одно задание патронов к ней дал,но сама "пушка" мне не попадалась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение