Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я новенький,потому не судите строго,если что!!! Очень мне понравился мод Зов Монолита,но вот,как и у многих,у меня тоже есть проблемы с прохождением!!!! Может на мой вопрос уже и есть ответ,но читать 110 страниц трудно,потому - есть ли возможность найти винчестер для Князя??? Странно то,что когда он дает то задание,винчестер висит у него на спине!!!??? А проблема тут двойная:если не брать квест на тот винчестер,то и другие задания в Князя не возможно брать!!! Как быть? Пропустить вообще эту квестовую линию???

Поделиться этим сообщением

antreg большое спасибо за совет!!! Но это значит,что игру снова придется играть заново??? Ох,уже четырежды начинал....И еще вопрос - после всех этих исправлений игра становится полность проходимой до конца???

Есть ли какой-то "показатель" в начале игры,который может подтвердить,что все поставлено правильно???

Добавлено через 174 мин.:

"S.T.A.L.K.E.R.'s sound remake 3.02 под НС5 + Universal Scopes" и напоследок Пак исправлений

Вот это ставится куда? В папку "геймдата" от мода,который установлю, или в корневой каталог самой игры???

Сообщение от модератора n6260
Все в папку геймдата. С заменой файлов.

Вот все устаноил,как вы мне предлогали - да,действительно,появились новые диалоги,другой респавн...Но вот какой прикол!Я взял в руки сиг550 и... игра вылетела!!! И че мне теперь думать??? будут ли проходимы квесты с винчестером и т.д.??? стоит ли играть дальше??? Я думал,что неправильно установил "пак",но он есть,так как есть и изменения!!!!

Строгое предупреждение от модератора n6260
Масса народа играет и не знает забот. Отсюда вывод - или кривые ручки или неправильная установка. И пиши грамотно. А большое количество "!" не требуется. У вылетов, ко всему прочему, есть логи. А при описании проблемы будьте лаконичны, излагайте вежливо и понятно. Неужели трудно сложить в одну геймдату НС5 и все дополнения в описаной последовательности? И поместить эту самую геймдату в корневой каталог игры Сталкер Тени Чернобыля версии 1.000.4 русской лицензии, а не "ворд виде" для иностранных игроков.
Изменено пользователем n6260

Не могу сдать задание от осведомителя диггерам (Чистонебовцам).Прихожу к ним,лечу их,подхожу к главному,а в разговоре вообще нет строки о сдаче продуктов питания и медикаментов! Что делать?

Antreg! Еще раз спасибо,я уже понял,как пользоватся поиском,теперь легче стало.Извените,если не в тему скажу,но иногда хочется живого общения.Если есть "найти по принцыпу "вопрос-ответ", то для чего тогда форум?

Сообщение от модератора n6260
После "живого общения" в теме ничего полезного найти будет нельзя. Для общения есть тема "моды" в общем флейме.

Кто может подсказать,где найти/купить гранатомет и заряды к нему??? На кордоне стоят два БТР и летает вертолет,и их трудно уничтожыть.Если БТРы еще можна гранатами,то вертолет.....?

Изменено пользователем chernuj_prizrak

Что выдается за помощь Вальту? Я не могу узнать,так как Валет нивкакую не хоче топать с блокпоста.Я делал всё,что написано в этом форуме - он стоит мертво.

Для чего нужен Фанат? В диалоге с ним есть фраза: "Есть ли у тебя что-то для меня?" А что должно быть? ГГ говорит,что мол сейчас принесу.Что нести?

Вот такой вопрос: по заданию от Круглова с Янтаря я убил предателей-учёных в ТД и в одного из них нашёл несколько уникальных артов.А можна еще у кого-то найти такие арты?

Ну вот и всё - прошел мод с начала до конца! Автору мода - респект. Единственное,что я не нашел фрагмента №6 для карты тайника Семецкого (теперь уже знаю,где тот фрагмент,но игру закончил..).Скажыте,что в том тайнике и где он находится?

И еще - где можна найти гаусовку? Мне Сидор на Кордоне за одно задание патронов к ней дал,но сама "пушка" мне не попадалась.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...