Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Застопорилась игра на задании найти ПДА для бармена. Нужен Клык, а он, зараза, пропал. Обшарил всю Зону, нет его ни на одной локации. Что там по сюжету должно происходить - Клык даст какой-то ПДА или просто в разговоре информацию выложит? утомило уже бегать туда-сюда, хочу прописать этот искомый ПДА (или что там должно быть, может флешка какая-то) в торговлю.

И насчет Соломона - он таки нужен или нет? У меня его завалили еще в самом начале, после раздевания Стрелка на ЧАЭС-2.

Поделиться этим сообщением

Aaz ))) Клык торчит на Армейских складах . Если от Бара идешь , то направо вверх , ему там помочь надо будет ))) А от Соломона можно рецептик получить !

Да в том и дело, что не торчит он, окаянный, нигде. Знаю, что он должен быть на складах, тему читал ;) , но попросту нет его. Ни на складах, ни на какой другой локации. Видать игра глючит.

У меня вообще с этим пятым Новым сюжетом сплошные непонятки - деревню на кордоне отбили, через сутки там опять бандиты и опять Фанат у них под арестом, а Волк у моста стоит в сарае. С Соломоном трижды переигрывал - дает дробовик, бросает свое ружье и бежит сломя голову в толпу терминаторов аж к порталу, где его и валят. Агропром зачистили, через сутки там опять наемники.

Вот и чешу репу - так и должно быть, или глюк?

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...