suslik 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 у меня такая проблема (простите, если уже было, но перечитать все 100 стр топа сил не хватило): 1. отнести аптечки и продукты дигерам на радар. пришёл, там 5 человек из ЧН лежат раненые и рядом эл.химеры... положил химер, покидал парням аптечки, они встали разошлись по местам и всё... разговаривал с каждым - никаких ни заданий ни чего больше никто не говорит и квест висит... 2. сталкерам на кордоне возле моста принести оружие и патроны из схрона, который бандюки отбили... принёс, раздал и всё... стоят себе спокойно - ни спасибо, ни завершения квеста... 3. бармен попросил найти пда информатора... пда "оказался потерян", сходил к призраку в припять, он сказал что мне поможет только клык, у него копия... и всё, в заданиях "найти пда", а где искать клыка - понятия не имею... подскажите, что делать с этим? (( а то поиграть охота, но что дальше делать даже не знаю ( PS ставил чистого сталкера, потом апп до 1.004 ну и дальше как написано - проблем никаких, всё запускается, всё работает... спасибо за отличный мод! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
suslik 0 Опубликовано 29 Ноября 2009 спасибо за ответы 1. чистонебовцев уже поднял, сейва ДО этого не осталось... переигрывать не охота... а со свибловым говорил - квесты на части монтсров и арты... поделал, пополучал награды (с собой было много чего из артов ненужных и части монстров были), но сам квест висит как не выполненый... жаль, если нужно было сначала с ним... 2. отдал ПДА волку, он и говорит "отлично, раздай ребятам и идём на штурм"... раздал... НО у меня кроме волка там ещё только 3 сталкера, в рюкзаке ещё три ствола лежат и (после того как раздал всем, кто там был оружие) нет варианта индти на шутрм хоть убей (( походу положили недостающих сталкеров, а без них штурма не будет ( 3. в припяти клыка точно нет, когда отправили к призраку - на переходе стояли наёмники (штук 8),но клыка (или его тела) небыло, пойду щас искать его на АС... подскажите, кто и зачем отправляет в x-16? и (не бейте нуба за вопрос )ещё вопрос - а х-16 это какая именно? где находится? а то я их путаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение