Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Люди! не могу скачать НС5! То ли скорость раздачи низкая или еще что, но ни с одной вышеуказанной ссылки нифига. Максимум 20 метров и конец связи. Хелп! и эта ... мейдей!

Добавлено через 5 мин.:

Положите НС5 сюда iq18sm@mail.ru кому не жалко. АМК 1.4.1 и патчи к нему у меня есть.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Не забываем про заглавные буквы.

Поделиться этим сообщением

Всем привет! Спасибо Дэну за классный мод! Одно не понял как надо было попадать к Захару со складов? И зачем главное? ПДА на складах нашел, монпасье Монаху дал - перехода нет. Кто такой Валет? Соломон вичестер давал, но не грабил. И доки для призрака спокойно зашел вышел унес, Соломон на своем месте стоял на обратном пути, так я его пристрелил со всеми вместе. Сумашедший ученый был на месте, ноутбук Клыка нашел, вичестер князя тоже, Доронина пристрелил - значит мод нормально встал? Ни одного кристала не было за всю игру. И ни одного выброса. Прикольно конечно, но новые арты не появляются. А в общем Огромное СПАСИБО за проведенное время! И я не буду писать это в личку. СПАСИБО ДЭН!

З.Ы. Господин модератор, а Вам не приходило в голову, что неинтересно читать 100 страниц попросту чтобы не знать сюжета и не портить себе прохождение? Это, например, как кто-то перед походои в кинотеатр начнет рассказывать Вам весь фильм. Будете слушать? Конечно прикольно было прочитать что суперкровосос валится легко одной гранатой. А у меня гранаты не было и я знаю, что ему в голову входит 850 патронов калаша, 350 ВАЛа, 350 натовских,100 пистолета и он не падает! Интересно, если их все сложить, они по объему будут больше головы кровососа или меньше? Если бы я это заранее прочитал, я бы тупо оставил для него гранату и все. А так как приятно было иметь три убитых ствола, 5 патронов лезти в лабу, находить голову тушкана и арт, менять у свиблова на гранату и взрывать кровососа. Я пользовался поиском, но чаще всего находил подобные своим вопросы с Вашими строгими предупреждениями и без ответов на них. Приходилось читать все подряд. Зачем мне Ваши предупреждения? Ссылочку бы. хоть на страничку, где ответ.

Строгое предупреждение от модератора n6260
Возьму на себя смелость ответить:

1. Если бы Вам подобные искатели чаще читали тему - то и в ней не было ста страниц.

2. Если Вас очень заботит этот вопрос - создайте статью по прохождению с разделами\подразделами- и пусть геймеры вычитывают там только нужное им. Сделайте доброе дело.

3. Модератор следит за порядком и ОН НЕ ОБЯЗАН на в сотый раз заданный вопрос искать ответ в теме (что может сделать и сам вопрошающий) и указывать на него.

4. Обсуждение работы модератора не подлежит обсуждению в теме - читайте правила.

5. Создание темы подобной вами созданной также запрещено правилами - иначе будет несколько сотен тем с несуразным содержанием, что тоже не способствует удобству поиска.

Я понятно объяснил?

Резюме: нарушение правил форума по двум пунктам. За что Вы наказываетесь режимом рин одли на сутки.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...