smalex62 0 Опубликовано 2 Ноября 2009 Добрый всем день! Пробовал найти по поиску, но так внятного ответа и не нашел...как открыть дверь в клетку,где сидит курьер, в подвале, в ТД, не могу с ним поговорить насчет ПДА, по заданию Бармена ? Сообщение от модератора n6260 Большой зеленой нопкой, так же как и всегда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 8 Ноября 2009 Добрый всем вечер!Люди,а как сбить вертолет на кордоне?Там когда валишь последнего (или нет ?...)солдата,из-за деревьев выскакивает вертолет и не успеешь мяу сказать-4-5 ракет уже поймал... Сообщение от модератора n6260 РПГ и Рг-6 Вам в руки. И ноги тоже... Если спрятаться в здании, он чуть погодя улетит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 По поиску так и не нашел,что такое научный костюм наемника для левши и где его взять-купить у бармена или сидора или снять с кого-нибудь?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 9 Ноября 2009 а ты на сталкер тч ставил патч 1.004 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) Научный костюм наемника так и не нашел:в припяти не сообразил всех обшаривать,теперь уже там давно не был,вряд ли тела остались,на дикой территории у меня ни одной живой души (только псевдогигант меченый где-то шарится) , где теперь его брать...хз. Сердце контролера в озере на агропроме нет...А до агропрома ходил в х-16 за ноутбуком--жесть(удар по мозгам-прием аптечки-потеря возможности двигаться)кое-как прополз,но ноут нашел...может я рано туда сунулся?Хотя вроде по прохождению рекомендованному... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем smalex62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 15 Ноября 2009 (изменено) К бармену обращался каждый раз при трансфере через бар:нет у него костюма наемников. В х-16 ходить не надо до выполнения квестов Сахарова и Круглова?А по заданию Сахарова надо идти на Радар и в лабу под ним.А в результате всего-настроенный шлем.Это наверно что-бы идти в х-16? А я ее уже без шлема...со слезами и соплями...прополз..ха-ха... Изменено 15 Ноября 2009 пользователем smalex62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 sta А где нужно быть на Ростоке,что-бы на тебя напали бандиты? Я после соломона еще сознание не терял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 sta выходит дело бандиты появляются в вагоне после приноса Сахарову дневника сумасшедшего профессора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 16 Ноября 2009 hony174 техника прохода-это замечательно, но у меня нет самой попытки ограбления... Добавлено через 153 мин.: sta выходит дело героический проход х-16 без шлема мне нужно откатить и сначала принести дневник сумасшедшего профессора? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 (изменено) на болоте агропрома сердце контролера нет, в ложбине где лежит дерево-тоже (там и пси-зоны нет,одна радиация)...где бы его найти? кто знает? на пда отметка есть, на детекторе Круглова-тоже сообщение есть... Изменено 18 Ноября 2009 пользователем smalex62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 18 Ноября 2009 перезаходил на локу 3 раза (мало?), заходил и спереди и сзади (из-за вагона )-нема... все болото пропахал (аптечка-антирад-консерва) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 Добрый всем вечер. Повстречал интересный прикол: когда в первый раз по незнанию проходил х-16 без настроенного шлема - ноутбук был, а когда потом с настроенным (после приноса дневника сум.проф.) - ноута нет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 Добрый всем день.Пришел я к Доктору с ноутбуком и с флешкой (от Сидора),а он ничего не берет... И еще,зачем мне идти к Захару,который дает переход на Припять,если к самому Захару я пришел через Припять..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 2 Декабря 2009 (изменено) sta бр-р-р,я уже все перепутал...а обязательно идти к захару перед доктором..? я лично зашел, но пока дальше не ходил я тоже зашел,он дает задание на глаза-руки-хвосты,руки-хвосты у меня есть,а глазастых я всех перемочил уже давно по неосторожности,иду после этого к доктору,а у него в диалоге-починка стволов и что интересного...а, и еще до встречи...что дальше делать-не пойму... Изменено 3 Декабря 2009 пользователем smalex62 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 MaxSanPit ты имеешь в виду, чтобы появились новые реплики у доктора надо выполнить все-все задания,которые у меня висят?левша у меня завис без продвинутого научника,лукаш... новички на кордоне со своей деревней,хотя я ее уже давно взял... а попал на припять я очень просто-шел по дороге через кордон,перед радаром свернул направо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
smalex62 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 MaxSanPit с ранних сейвов-это со времен спасения кровососа кирюши?...жесть... Строгое предупреждение от модератора n6260 Не забывайте про заглавные буквы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение