liv 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 GoldMan, с химерой - засветился/дождался разворота химеры на боевой курс/повесил метку в лоб/бегом до долга (убийство химеры долгом на сдачу квеста не влияет). с кровососом - (реально прибегает еще один кровосос от дома с нычкой на чердаке) запрыгиваем на машину около фермы/помогаем отбится (если так получилось) кросовсосам от кабанов/и пытаемся попасть в голову каждому из 2-х бегающий рядом крровососов/ как маячок поставлен - убираем лшнего кровососа и убегаем через верх моста к деревне новичков. Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 tyusha, Другой вариант, 3 эфки. Беру сразу после спасения Захара, выскакиваю из сарая (от Захара в право), кабаны бегут сразу за забором, веером 3 Эфки за забор.... Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
liv 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Иришка09, В Х-10 знал когдато код для открытия двери сразу после спуска по лестнице на нижний этаж, но код потерял, погугли - найдешь. На двери, где рубильник и дверь в комнате до зала с первым кровососом (в оригинале), кода не видел ни когда. petr-la, Большой Бен идет с оригинальной игры, я всегда брал его идя на зомби (пока винторез не прибомблю), все ложатся ровными рядами с бронебойными патронами. Изменено 24 Сентября 2009 пользователем liv Когда я играю, я живу в игре. А раз живу - тащу все в дом. Раз тащу все в дом - я ХОМЯК!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение