lassig 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Всем привет. Помогите получил от Харона задание по уничтожению монстров в лабе по управлению монолитом. сказано на втором этаже поднимаюсь а там закодированая дверь. Как ее открыть? или я вообще нитуда иду? Сообщение от модератора n6260 Саркофаг-ЧАЭС-2-Центр управления. Вход в центр управления рядом с местом выхода с Саркофага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 18 Сентября 2009 Всем большое спасибо за совет!!!! )))) Строгое предупреждение от модератора n6260 "Спасибы" пишем в ЛС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 23 Сентября 2009 Где на ЧАЭС или ЧАЭС2 можно найти артефакт против радиации или у кого можно достать детектор? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 24 Сентября 2009 а тип костюмва как-нибудь влияет на процесс приняти дозы облучения? снял с трупа СЕВУ. Убил на ЧАЭС патруль военных иду сдавать задание, а квестодатель (забыл имя) стоит у радиоактивного бака пока переговорил получил смертельную дозу, а ему нифига. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 5 Октября 2009 (изменено) я дошел до Кордона как вернуться обратно в Припять? где можно раздобыть бронебойных к Винторезу? Почему на G36C нельзя приладить натовский прицел? Изменено 5 Октября 2009 пользователем lassig Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 7 Октября 2009 Ответьте чайнику в чем отличие НС5 от Зова Монолита? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 28 Октября 2009 у меня вот какой казус случился. пока бегал метил для профессора зверюшек из бара пропал бармен. это времено (так задумано) или у меня глюк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 17 Ноября 2009 вчера наблюдал забавную ситуацию снорки съели всю базу свободы. почему нпс не сопротивляются совсем стоят и ждут? ну это я переиграл. и никак не получается выполнить квест по зачистке барьера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 по сюжету игры очень важен осведомитель? а то его у меня военные убили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lassig 0 Опубликовано 21 Декабря 2009 Вот у меня возник вопрос что дальше делать? после того как все нашел (тайник Семецкого) и Пда для бармена принес и все остальное тоже (собрал, принес, убил и т.д.). :ny_biggrin: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение