Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Не могу отдать оружие новичкам, там где Волк, раздал 4 автомата, специально убивал, чтоб респаун был - было 3 человека, поспал - стало 5 - все равно не берут, где поправить можно, чтоб Волк взял автоматы - а то уже все задания выполнил. осталось только это. И на янтаре - там где через ворота входишь на завод - бьет пси поле - там сердце контролера должно быть? И у меня там артефакт пропал (бусы бабки) - как достать? На локацию перезаходил - не помогло. На карте есть - а так не видно. Игра - все попорядку, из шапки. (НС5, не Зов монолита).

Изменено пользователем GoldMan

Поделиться этим сообщением

Насчет бус - я кинул артефакт в аномалию - через какое-то время он сделался - на карте он есть, причем иконка не красная, а белый треугольник, как будто он на другой высоте, чем персонаж, и его нет на месте. Как его найти?

"Не могу отдать оружие новичкам, там где Волк, раздал 4 автомата, специально убивал, чтоб респаун был - было 3 человека, поспал - стало 5 - все равно не берут."

Мне помог dan, сам автор НС5.

Файл dialogs_new(путь gamedata\config\gameplay)

найди строки

<dialog id="volk_talk_vilage">

<has_info>volk_can_speak</has_info>---- вот эту строку удали и все раздавать стволы тогда без надобности (так dan посоветовал)

<has_info>volk_tainik_done</has_info>---только я эту строчку удалил - так как часть стволов уже раздал (только у меня осталось задание раздать оружие и отдать ПДА Волку).

<dont_has_info>derevna_stalker_start</dont_has_info>

<phrase_list>

<phrase id="0">

<text>volk_talk_vilage_0</text>

<next>1</next>

</phrase>

<phrase id="1">

<text>volk_talk_vilage_1</text>

<next>2</next>

</phrase>

<phrase id="2">

<text>volk_talk_vilage_2</text>

<next>3</next>

</phrase>

<phrase id="3">

<text>volk_talk_vilage_3</text>

<give_info>derevna_stalker_start</give_info>

<give_info>derevna_stalker_spawn</give_info>

</phrase>

</phrase_list>

</dialog>

И еще маленький косяк с заданием Сахарова - поставить метки на монстров (случайно обнаружил) - если в первом слоте стоит, например, дробовик, а во втором винтовка, которую Сахаров дал, то стреляя из дробовика в нужного монстра - задание засчитывается. Т.е. сразу двух зайцев убиваю - и задание выполняю и монстра мочу, а то в Темной Долине электрохимера током долбает, если близко, помереть можно.

Изменено пользователем GoldMan

Электрохимеру издалека бить надо, у тебя же прицел есть. Причём валить надо в лоб...Кстати, там их две эл/химеры.

Помню , я в одну стрелял-стрелял, метка никак не ставилась. Я её просто завалил и поставил метку на вторую химеру. Тоже самое было

с кровососами на Кордоне.

Вы не поняли - задание выполнить можно, просто убив монстра - винтовка Сахарова в слоте лежит, а стреляем из другого оружия. Косяк в игре - но косяк удобный.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...