Ambrag10436 0 Опубликовано 20 Ноября 2009 Здарова, толпа. у меня такое чувство, что я проморгал важный рецепт. в самом начале рецепт на стальной колобок,как я понял из середины темы, по подсказкам Антрега. что его даст спасенный неверный, но я его не спас, и ваще любитель побегать не по сюжету... Завалили мы неверных и я побежал в другую сторону, по чаэс погулять, а потом прихожу назад к соломону а там тело лежит..как предполагаю это то самое тело которое могло дать рецепт.. есть ли какой-то другой способ получить рец? может можно в торг кому-нить прописать?? я бы сначала начал, да только уж далеко прошел. Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ambrag10436 0 Опубликовано 21 Ноября 2009 (изменено) народ, конструктивный вопрос, кто-нить пользовался телепортом на чаэс2 который в оригинале переправляет меченого к сидоровичу, а дальше конец игры? то есть самым последним телепортом? я тока шо прыгнул туда и загрузился в припяти под чертовым колесом! это так и задумано было? или это глюк? Сообщение от модератора n6260 Это фриплей. Изменено 21 Ноября 2009 пользователем n6260 Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ambrag10436 0 Опубликовано 22 Ноября 2009 (изменено) когда первый раз переходил в припять по заданию Харона, вылетел на рабочий стол, и при попытке открыть лог завис комп.. никогда такого не было. Я в бинокль лупал с крыш и теплотрасс, нашел порт, как туда залезть неизвестно, глянул там трубы тянуться далеко-далеко, прыгнул на них и полз-полз-полз, но все это время не сохранялся, когда подполз почти к тому зданию с портом соскочил вниз, там реально было запрыгнуть но нервов не хватило бы ползти заново. тогда поправил прыжок, и вот я в припяти, нашел винчестер князя, по мелочи заданий наделал. счас буду искать клыка второй раз. Изменено 22 Ноября 2009 пользователем Ambrag10436 Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ambrag10436 0 Опубликовано 23 Ноября 2009 И у меня выбросов нет. ставил 12 часов. переустанавливал мод, все-равно нету выбросов. и еще подтвердилось опасение, варяг не все вещи отдал после гонки, заныкал себе ) Нам "ЗОНА" поможет...или накажет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение