f-black 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 Люди помогите Левша оружие не берёт а броня вообще не появляется что я её нашёл Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f-black 0 Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Буч всё отремонтированно у Бармена. Когда гроза у меня появилась надпись отнести Левше приношу а он не берёт а броня у меня отремонтироввал должна появиться надпись типа отнеси броню Левше а она не появляется. Пробовал перед взятием квеста выбрасывать грозу и бронь тоже самое Добавлено через 19 мин.: Ладно буду пробовать что-нибудь ещё у меня получилось. Перед заходом на Агропром сбросил бронь и грозу на свалке в тонеле в рюкзак, пошёл на Агропром помог Бесу освободить Левшу взял квест вернулся на свалку за шмотками отнёс Левше он принял Изменено 9 Сентября 2009 пользователем f-black Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f-black 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Что-то я не понял так зов монолита и новый сюжет 5 это разные вещи Сообщение от администратора _And_ У "Зова Монолита" основа "Новый сюжет 5", но чего туда еще могли напхать, я не ведаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f-black 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 А подскажет кто-нибудь где мешок травы для князя, прополз все АС так и не нашёл??? заранее спасибо Строгое предупреждение от администратора _And_ Не надо много "?". Добавлено через 9 мин.: Извиняюсь за три знака вопроса. ТРИ ДНЯ НА АС БЕГАЛ, УСТАЛ. Строгое предупреждение от администратора _And_ "Капсом" тоже писать не надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
f-black 0 Опубликовано 11 Сентября 2009 Ура нашёл мешочек родимый на чердаке был, а рядом бутыль водки и банка тушёнки. ( Надо было огурчиков солёненьких подкинуть). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение