xzeyzz 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 (изменено) Вот короче....Начал я игру, выполнил задание на бюреров, пошел к Соломону, выполнил его задание на убийство "неверных" ))), взял в ходящих вблизи сталкеров задания.Походил чуток по ЧАЭС, 2-3 раза убили, сохранялся\загружался- проблем небыло.Решил поспать- нажал на спальный мешок и он пропал.Я подождал еще 10сек(иногда задержки бывают), мешок не появился, я вышел из инвентаря.Еще походил, побил монстров, все искал кейсы для Соломона.Убили- загружаюсь- такой вылет * [x-ray]: crt heap[322140 K], process heap[771696 K], game lua[14343 K], engine lua[163 K], render[0 K] * [x-ray]: economy: strings[3988 K], smem[28222 K] ! Missing ogg-comment, file: e:\games\s.t.a.l.k.e.r shoc\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\trade_mono.ogg FATAL ERROR [error]Expression : fatal error [error]Function : CScriptEngine::lua_error [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp [error]Line : 73 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : LUA error: ....t.a.l.k.e.r shoc\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value) stack trace: Я и винторез в одном из ящичков нашел, всю ЧАЭС облазил, теперь придется с autosavе'a переигрывать :-( . з.ы.: когда я взял квест на кейсы, то телепорты перестали работать- так и должно быть?Я захожу а они тупо мигают и издают непонятные звуки ))) набор - все, что в первом посте Изменено 2 Сентября 2009 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 dan, в консоль я часто смотрю-чистая, ошибки только из-за неправильных оgg и все.Сейва перед этим нет.Завтра попробую повторить вылет.А аутосейв должен работать, если биндер подвис и я перейду на другую локу?И почему он виснет? Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 dan, вот тут 2 сейва http://upwww.ru/?id=13321 в разных местах Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) antreg, ну есть просто выход из саркофага на ЧАЭС, там все нормально, но как посплю- сразу биндер виснет-телепорты не работают, мешок пропадает http://upwww.ru/?id=13357 Хотя вот в теме нарыл кое-что Если речь идет о ЧАЭС-2, то мне помогли (сразу и с первой попытки) 2 вещи: 1. Квест на 3 кейса делать как можно позже, по возможности, так, чтобы это был единственный квест в списке. И уж во всяком случае, ТОЛЬКО после зачистки бункера от животины. 2. НИКАКИХ сейвов на локации ЧАЭС-2! Ни через консоль, ни через меню, ни хоткеев каких. После внесенных паками исправлений это не слишком сложно. Ну и последняя рекомендация - делать сохранение на отдельный слот при переходе НА локацию ЧАЭС-2. Автосейва для этой локации, считай, нет. В принципе, все советы дал antreg, я только перефразировал и добавил циферки ) Изменено 3 Сентября 2009 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 А Варяг нужен после кругов в агро? И почему не доделали чтобы он все вещи отдавал? Оставил себе абакан, мешок, артефакты высшего класса, детектор Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 21 Сентября 2009 antreg, у сидора брал задание, Варяг мне потом дал наводку на майора какого-то - он больше не нужен? Я убил его, т.к. спальный мешок, кучу артов и абакан модифицированный не дешево стоят Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 А куда идет Клык после разговора с Призраком насчет резервной копии записей из пда курьера для бармена? Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
xzeyzz 0 Опубликовано 3 Октября 2009 (изменено) Где документы в х16? И в х10 где, системник я нашел, а вот доки... Изменено 3 Октября 2009 пользователем xzeyzz Жду NLC 6..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение