Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Вот короче....Начал я игру, выполнил задание на бюреров, пошел к Соломону, выполнил его задание на убийство "неверных" ))), взял в ходящих вблизи сталкеров задания.Походил чуток по ЧАЭС, 2-3 раза убили, сохранялся\загружался- проблем небыло.Решил поспать- нажал на спальный мешок и он пропал.Я подождал еще 10сек(иногда задержки бывают), мешок не появился, я вышел из инвентаря.Еще походил, побил монстров, все искал кейсы для Соломона.Убили- загружаюсь- такой вылет

* [x-ray]: crt heap[322140 K], process heap[771696 K], game lua[14343 K], engine lua[163 K], render[0 K]
* [x-ray]: economy: strings[3988 K], smem[28222 K]
! Missing ogg-comment, file:  e:\games\s.t.a.l.k.e.r shoc\gamedata\sounds\characters_voice\scenario\bandits\trade_mono.ogg

FATAL ERROR

[error]Expression    : fatal error
[error]Function      : CScriptEngine::lua_error
[error]File          : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp
[error]Line          : 73
[error]Description   : <no expression>
[error]Arguments     : LUA error: ....t.a.l.k.e.r shoc\gamedata\scripts\new_dialog.script:114: attempt to index local 'actor' (a nil value)

stack trace:

Я и винторез в одном из ящичков нашел, всю ЧАЭС облазил, теперь придется с autosavе'a переигрывать :-( .

з.ы.: когда я взял квест на кейсы, то телепорты перестали работать- так и должно быть?Я захожу а они тупо мигают и издают непонятные звуки )))

набор - все, что в первом посте

Изменено пользователем xzeyzz
Жду NLC 6.....

Поделиться этим сообщением

dan, в консоль я часто смотрю-чистая, ошибки только из-за неправильных оgg и все.Сейва перед этим нет.Завтра попробую повторить вылет.А аутосейв должен работать, если биндер подвис и я перейду на другую локу?И почему он виснет?

Жду NLC 6.....

antreg, ну есть просто выход из саркофага на ЧАЭС, там все нормально, но как посплю- сразу биндер виснет-телепорты не работают, мешок пропадает http://upwww.ru/?id=13357

Хотя вот в теме нарыл кое-что

Если речь идет о ЧАЭС-2, то мне помогли (сразу и с первой попытки) 2 вещи:

1. Квест на 3 кейса делать как можно позже, по возможности, так, чтобы это был единственный квест в списке. И уж во всяком случае, ТОЛЬКО после зачистки бункера от животины.

2. НИКАКИХ сейвов на локации ЧАЭС-2! Ни через консоль, ни через меню, ни хоткеев каких. После внесенных паками исправлений это не слишком сложно.

Ну и последняя рекомендация - делать сохранение на отдельный слот при переходе НА локацию ЧАЭС-2. Автосейва для этой локации, считай, нет.

В принципе, все советы дал antreg, я только перефразировал и добавил циферки )

Жду NLC 6.....

А Варяг нужен после кругов в агро? И почему не доделали чтобы он все вещи отдавал? Оставил себе абакан, мешок, артефакты высшего класса, детектор

Жду NLC 6.....

antreg, у сидора брал задание, Варяг мне потом дал наводку на майора какого-то - он больше не нужен? Я убил его, т.к. спальный мешок, кучу артов и абакан модифицированный не дешево стоят

Жду NLC 6.....

А куда идет Клык после разговора с Призраком насчет резервной копии записей из пда курьера для бармена?

Жду NLC 6.....

Где документы в х16? И в х10 где, системник я нашел, а вот доки... :blink:

Жду NLC 6.....

• Недавно просматривали   1 пользователь

• Создать...