Перейти к контенту

НОВЫЙ СЮЖЕТ 5

dan

Рекомендуемые сообщения

Сталкеры, помогите: облазил X-16 3 раза, комнату с контролёром- 5, пару раз выходил и заходил на локацию - ноутбука нет.

Перед этим играл с предыдущим фиксом- всё было в норме, а сейчас поставил последний фикс, второй день бегаю по лаб-рии - толку 0.

Поделиться этим сообщением

Седой,

Спасибо, с 4 перезагрузки и 8 гранаты помогло. Броня в хлам (были только Ф-1), но рисковать больше не охота.

volk_40k, прога называется - RST Universal Patcher, в поисковике найдёшь. Загляни в личку. :)

Но если нормальный интернет, то я бы посоветовал скачать образ оригинального диска 1.000 или 1.0001 версии, установить с него, а защиту проходить своим диском (с 6-ым патчем). Ну а дальше как в шапке темы - 4-ый патч, АМК и т.д.

Изменено пользователем hunter1604

Miha1288, я тоже так же мучался, но по Совету людей (с 6 -7ого раза) с помощью Ф-1 всё-таки выковырял его из ванны 8-ой камеры. :)

Miha1288, Сидоровичу нужно, если не ошибаюсь, 2 кристалла.

volk_40k, военные должны заспавнится, когда вместе с Дьяком доходите до определённого места. Ко мне Дьяк подходил, когда я в первый раз на ЧАЭС из Саркофага выходил.

Miha1288, лучше переиграть с первого захода на АТП и спасти Кирюшку.

Miha1288, можно, когда Лукаш покажет переход на Припять, только путь длинноват будет - АС (Янтарь)>Радар>Припять>АТП. :)

Miha1288, если далеко прошёл, то может стоит так доиграть (несколько квестов потеряешь), а в следующий раз будешь внимательнее проходить?

Если не ошибаюсь, в последнем патче это задание изменено - нужно не защитить, а завалить учёных. У тебя всё нормально - квест срабатывает, если ты убил их не попавшись на глаза воякам (последних можно вообще не трогать, квест всё равно защитается).

Miha1288, когда заходишь на АТП, отстреляй собак около Захара, не разговаривая с ним зачисти всю локацию от зверушек, а потом лечи, бери задание и на всех парах беги к Кирюшке, и постарайся кабанов на себя отвлечь (перед этим скинь в каком-нибудь углу всё лишнее, чтобы подольше не уставать).

Miha1288, точно сказать не могу, давно уже играл, посмотри в вагончике в ТД, возле того места, где долговца с Пулей у бандюков отбивали. Сахатый должен был наводку дать, после разговора с Князем.

joker-530, почитай предыдущую страницу.

Dream:), только что попробовал - рабочая ссылка.

joker-530, если я правильно понимаю, трава для свободовца у оружейки?

Спроси у Князя в Баре, а если бандиты не пускают, значит ты или прошёл через Бар не заплатив (окольными путями), или какого-то бандюка убил. Чтобы пройти этот квест, придётся переиграть с того момента, когда они ещё не враги.

joker-530, а в х16 есть монолитовцы? Попробуй без сейвов выйти из лабы, если после этого не будут работать, то выкладывай лог, может кто поможет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...