vsNKZ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 Доброй всем Зоны! Огромнейшее спасибо dan за труд! По делу: установлено всё согласно порядку установки, сначала с патчем от 11.07, затем добавлен от 18.07 вылеты были, но нечасто, в основном на ЧАЭС. Проходил, видимо, не совсем в правильном порядке, квесты выполнял "как время будет" - за всю игру ни одного выброса - из ящиков пропадают вещи (на Янтаре гранатомет от Дэна, калаш Стрелка; около Воронина - штурмовой Абакан; у Варяга - детектор аномалий, Гроза, Кристалл - интересный подбор пропаж ) - винчестер Князя лежал в вагончике у остановки напротив входа в Х-18; - завалил Жеку за долг Князю, а он никак не хочет принимать квест; - не нашел ни одного (кроме квеста от Круглова) "Сердца контролёра, хотя в наличии целых 2 детектора (откуда второй взялся - не знаю, пришел на Янтарь - а их уже два) О хорошем: - Сахаров дал задачу завалить Дородина и ассистента - артов после них собрал проапгрейженных кучку Сейчас на Кордоне (принес от Клыка ноут и флэшку), из активных задач - только выгулять по Кордону иностранца, который представился как мистер Г. Фримен (вот кто его в тоннеле замочил ) Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vsNKZ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) seamen34 Подходишь к аномалии близко-близко, кнопка "I", курсор на арт- выбросить - белая вспышка и ждешь результат Грозу и комбез отдавать вместе и чтобы они были полнстью целые. Я комбез покупал в баре т.к. нигде кроме чаэс до этого не попадался С контролёрами расправился двумя гранатами. Не доходя чуть-чуть до точки, когда они появляются, одну вперед, шаг вперед с разворотом и второму гранату Изменено 24 Июля 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vsNKZ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 С балансом оружия явно что-то неправильно. Калаш какой-то ни на что не годный. Десяток бронебойных равен 1-2 натовским из HK G36C Нет даже смысла таскать с собой на "дела" такой ствол Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vsNKZ 0 Опубликовано 24 Июля 2009 (изменено) Будучи активным CS-вцем, имею такую привычку - стрелять в голову, но увы, в данном случае не помогает Изменено 24 Июля 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vsNKZ 0 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) bubaraka, как только Лукаш мне выдал HK G36C, оптику и глушак для неё, везде, в любых заданиях легко можно обойтись только этим. И дальнобойность как у СВД и убойность не хуже "Винтореза" Изменено 25 Июля 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vsNKZ 0 Опубликовано 25 Июля 2009 (изменено) pavlin444, системник в верхней части, возле лестницы по которой спускаться к рубильнику (в ТЧ) за решетками документы - внизу, недалеко от комнаты с рубильником у дальней стены (не основной проход, который насквозь, а как бы межкомнатный) mikelik, когда квест на Левшу выполнишь, отдав ему комбез и грозу, Лукаш выдаст оптику и глушак. А Клык про ПДА говорит после посещения Призрака в Припяти И подскажите, как посмотреть эту самую шпору от n6260 ? Изменено 25 Июля 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vsNKZ 0 Опубликовано 8 Августа 2009 (изменено) По бандюкам на ДТ: С Янтаря пошел обходным путём - Радар - АС ( к этому времени переходы уже были) Когда шел Бар - ДТ - Янтарь, то получилось примерно как в случае с Соломоном на ЧАЭС. Пройдя мимо вагончика в проход, пошел не направо, как положено, в сторону тоннеля с жарками, а свернул налево . Там какая-то вроде металлическая будка, за ней ещё рюкзак-нычка. Понаблюдал секунд 5 голубое небо с облаками из горизонтального положения, и пошел дальше в сторону тоннеля. После вспышки оказался в "плену" бандюков, но со всем своим имуществом. Ну и перестрелял их всех. Земля им пухом, ржавым Изменено 8 Августа 2009 пользователем vsNKZ Скажи мне что-нибудь, чтоб я тебя увидел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение